Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ilona , а сейчас можете показать? Мне Ваши ножки очень очень импонируют. Хочется посмотреть.
|
|
||||
|
||||
NataLiss, и я случайно забрела и не пожалела!!! Такие ножки, прелесть! Залюбовалась!!
|
|
||||
|
||||
Евгения, спасибо! Ты-то как себя чувствуешь? По фото ножки очень красивыми получились.
Наталис, и я тебе про сроки говорю. Одинаковыми ножки не будут, но и разницы такой месяца через 2 тоже не будет. Я думаю, останется твоя прежняя ассиметрия. Тебе же ввели одинаковое к-во жира в обе ножки? Все должно более-менее сравняться. У меня сейчас разница в ногах стала менее заметной. Мне вводили разное к-во жира и форма тоже сильно прям отличалась. Я тоже боялась, что так и останутся ноги сильно разными, но думала, пусть лучше так, чем сабли. Не расстраивайся, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
NataLiss, специально для Вас. На фото: до липофиллинга; 2 месяца после; и 8 месяцев после (фоткалась в том же интерьере и туфлях, что бы динамика изменения объема была заметнее). Очень хочу повторку, совсем немного. |
|
||||
|
||||
ilona , красивые, изящные, модельные... Ну просто превосходные ножки!!! От души рада за Вас!!!
|
|
||||
|
||||
ilona отличные ножки получились и по фотографии даже невидно что обьемчик ушел . Помоему все осталось. А коленки он лепил?... и еще вопросик куда добавляли жир в одно место или в нескольких (очень получилось равномерно по всей голени). Еще раз отличный результат!
И еще вопросик на сколько по обьему увеличилось ( интересно так как со сроком 8 месяцев не многие девочки пишут о результатах) |
|
||||
|
||||
ilona, тоже идеальные ножки.
Конечно, после липофиллинга бывают побочки и пр., но, по моему мнению, если уж он удается то результат всегда куда лучше чем любой результат протезирования. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за оценку моим ножкам!!!
Olenar, да, Г.М. липил коленки, чтобы визуально сгладить кривизну. Вводил жир под коленку и ниже, через один прокол. По объемам не могу точно сказать. Сейчас 32.5 см, а раньше он варьировался от 27 до 29 см (в зависимости от веса) Катерина, определенно липофил лучше чем что то инородное в ногах, или эффект камбалы, хотя в соседней теме так много красивых результатов эндопротезирования в последнее время!! |
|
||||
|
||||
Девочки ,кто знает, когда физические нагрузки не могут уже повредить жирку?
|
|
||||
|
||||
В первые пол года (как минимум 3 месяца) стоит обойтись без физических нагрузок.
|
|
||||
|
||||
tashik74, форма голеней держится, через 1,5 месяца к вечеру краснела кожа в нижних частях голеней, вначале мазала гелью, а потом плюнула.....и через неделю всё само прошло. Как у Эвридики, когда краснела кожа в местах нижних проколов, болели кости выше взъема и вокруг щиколоток, через неделю прошло вместе с краснотой.
ilona, очень красиво получилась форма голеней, повторка и не нужна, модельные ножки. |
|
||||
|
||||
елка, привет. Как твои ножки, есть улучшения? Это я про красные пятна, есть сдвиги в лучшую сторону?
Evridika, напиши потом, как ножки. |
|
||||
|
||||
Девочки, послезавтра 2 месяца моим ножкам. Что могу сказать: отеков нет вообще. Уплотнения в местах липофиллинга еще сохраняются, но они уже гораздо мягче. Ноги пока несколько разной формы, но в жизни и движении это практически не заметно. Выкладываю фото в туфлях, которые прежде надевала всего пару раз, поскольку они казались невероятно громоздкими на моих прежних ножках. Теперь это выглядит вот так. В общем, могу сказать, что я результатом оп довольна.
|
|
||||
|
||||
Натали, ножки стройные и очень красивые))) любуюсь!!! У меня такой вопрос, а с помощью липофила можно убрать венки на ногах???
Те которые на стопе?? |
|
||||
|
||||
NataLiss, поздравляю с окончанием реабы!
Теперь нужно забыть об оп и думать о том, что такими красивыми ножки были всегда. Мариэтта, чтобы убрать венки нужно обратиться к флебологу. Липофиллом их не убрать. |
|
||||
|
||||
на руках ведь сглаживаю венки липофилином
|
|
||||
|
||||
NataLiss, поздравляю!!! Все супер, наслаждайся новыми ножками!
ev_genia, Evridika, привет. У меня к вам вопрос, девочки. В июле собираюсь на повторку. Вы ее делали недавно, скажите пожалуйста, как выглядят ножки после повторки? Смогу я сразу же ходить с открытыми ногами? А то не хочется в самую жару влезать в брюки, а срок хранения моего замороженного жира истекает 6 июля. Я 8-го хочу поехать. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
NataLiss преображения на лицо (т.е. на ногах)...результат отличный. Так здорово залепил эти ямки под коленом - просто ВАУ. У меня это тоже проблема хочу сгладить ямку, ты меня вдохновила. Скажи а ножки утром и вечером одной формы или меняются?
|