Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот!!! и рухнули все мечты) всегда же хочется верить в чудо...и грудь красивая и никто не заметит) Меня тоже конечно смущает это всё, поэтому и спрашивала ранее, кто делал уже подобную операцию и что действительно получается в итоге. |
|
||||
|
||||
Сомневашка, особенно порадовала фотка с пупком ;) сиси очень натуральные, выпирающих ребер и асимметрии не заметила!
Lu77, погоди волну гнать, сказал док укладывать ровно - вот и укладывай. Насчет синяков и ранок - это нормально, а мужики все в своем большинстве не могут оценить субпродукт, ему сразу подавай суперсис. Пойди в белье, посмотри на Аромат Желаний, и жди, когда и у тебя так же будет! Я лично буду ждать и визуализировать Про соски не знаю, почему так, но отек разный, это точно. Может, на одной груди больше мышцу пришлось подрезать или железу сдвинуть, вот отек и больше. У меня до сих пор одна грудь болит и с синяком, одна идеальна. Доки ж тоже люди, не роботы, никто не может до доли миллиметров одинаково сделать. Сказали укладывать - укладывай! Инанна, зашла я на его сайт, посмотрела. Денег в рекламу вложили много, а вот результаты на сайте заставляют задуматься. Если у него такая суперметодика без швов, почему ни одну фотку результатов нельзя увеличить и посмотреть, как же там швы? Нет и фоток шва крупным планом. Зато есть результат редукции с вертикальным швом. Который отлично виден и заметен невооруженным глазом. О "царапине" речи не идет. Так что смотрите, думайте, решайте. Но чудес-то не бывает. |
|
||||
|
||||
Инанна vampi делала у Свиридова,результат и швы отличные!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний если можно дайте ссылку плз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто когда начал сексом заниматься после оп? И обниматься когда будет можно? Чота на меня такая тоска накатывает, ни ребенка к себе не прижать, ни к мужу не прижаться. Титьки как будто и не мои, ещё и ощущения накатывают как от приливов молока...
Всегда будет ощущаться инородность? У кого как, а? Пы.Сы. Мне сняли швы, титькам - 2 недельки. А да, ещё вот смущает на правой груди какая-то как вмятинка или складочка... (фото 2) на чо похоже? Док грит - все разгладится... но я прям расстраиваюсь((( |
|
||||
|
||||
BeautyQueen инородность однозначно исчезнет,все остальное:секс,объятия это по ощущениям личным,у всех по разному,кто то месяц ни ни,кто то через неделю,лично я через 8 дней уже.Фото без поднятых рук есть?а что так не понятно какая складка,ни информативно.
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня месяц. Стоит 315 мл, высокий профиль, анатомы.
И исходник Рост 170 см, вес 62 кг, под грудью 75, ог 96. В жизни грудь одинаковая, асимметрия на фото из-за большого сколиоза. Аллергия действительно прошла, на левой груди внизу синее пятно - место, где был сначала синяк, потом аллергия. Там еще кожа не обновилась. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 20
Мне нравится форма, межгрудка и то, какие они на ощупь.
Мне не нравится боль в левой мышце, профиль вместе с животом (был бы живот меньше, профиль был бы выдающимся). Не нравятся валики подмышками. Но это все с грудью не связано, это то, что ее делает на вид и ощущения меньше. Была бы я худее, она выглядела бы больше, а так мне маловато... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо 😘
это не стрипы, это уже мепиформ! Или я его узко нарезала? BeautyQueen, инородность пройдет, это из-за мышц, а не из-за импланта. Ты ее в компре тоже чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Dasmina , что прям сильно не опустился? вроде ты фотки выкладывала - там не так уж все и критично...
BeautyQueen , вообще сексом рекомендуюь заниматься через месяц после ОП, но некоторые и раньше на свой страх и риск.. |
|
||||
|
||||
Id_Iriska, Соколов как раз подтяжки и делает в основном, насколько я тут видела.
Посмотри галерею, кто с похожими исходниками и чьи результаты нравятся, отметь фамилии доков, которые делали, и походи по консультациям еще. Список доков один и тот же, я могу обосновано порекомендовать только своего дока У Абовяна я как-то видео смотрела на сайте, он прикольный такой показался по общению. Но про результаты его ничего не могу сказать, не видела пациентов. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , поздравляю с мини-даткой и отличным результатом! а у дока не спрашивала про боль в одной груди? что он говорит?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , красиво получилось, поздравляю!)) но исходник тоже очень привлекателен был)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova красивенько и ровно и межгрудка еще натянута,мышца в тонусе дальше будет красивее...,а мало это обманчивое ощущение,на самом деле надо сбросить лишние кг,у румбы после похудения очень даже много стало.
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, не, жду осмотра, через недельку уже полечу в Москву! Оно не то что прям болит, оно тянет. Как бывает, когда мышцу потянул. На ощупь одинаково с другой мышцей, так что я жду, пока пройдет!
Я думаю, это потому что у меня из-за аллергии не получилось после компры перейти на плотный топ, носила хлопок для беременных, а он особо не прижимает. Сейчас снова перешла на спортивный топ днем и компру дома и ночью, после них и в них ничего не болит! Спасибо всем за отзывы и поздравления, очень приятно 😘😘😘 спасибо создателем сайта и форума за то, что помогли мне в выборе и решении 😘😘 в целом, я очень довольна! |
|
||||
|
||||
Девочки, ходила к Соколову. Он мне он отказал (писала об этом в теме Делать или нет пластику?)
Еще ходила к Абовяну, и он мне на консультации очень понравился. Я еще к Абакумову ходила, он тоже хорош, но советует ставить не больше 190 и у него осень дорого выходит... почти 280 тысяч( Записалась еще к Грудько. Мне нужно в конце декабря сделать ОП, чтобы новгодние праздники перележать Посоветуйте к кому сходить еше? |
Закрытая тема |
|
|