Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska , ну вот и посмотри на свое фото в балконете - правая даже ниже получается по верхнему полюсу.... хз что там у тебя..... не трогала бы ты уже ничего. Все очень красиво сейчас. И протрузия вполне нормальная. Больше будет хуже. Ведь красиво, когда грудь вот так складывается в ниточку а если разогнать в стороны, то и лиф никакой не стянет. Подумай еще стоит ли ввязываться в переделки.
|
|
||||
|
||||
Rigi ух ты, блин))) одни слюни. Бирюзовый очень стильный и милый-нежный. А черно-белый - секси, конечно)) трусики - только кружево?
По поводу бантиков - на черно-белый изысканнее ложится коралловый оттенок, чем фуксия. Но такой вариант как есть - более сексуальный, без них будет не то))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , спасибо))) Мне бирюзовый тоже ооочень нравится. А черно-белый, там как подкладочка и на бюстике и на трусиках - сеточка телесного цвета.
|
|
||||
|
||||
Rigi на бюстике видно, а трусаля на фото вери секси)
Кстати, а бирюзовый тоже тонюсенький, в смысле, только ткань? Хочу скорее сиси тоже такие, чтоб можно было только ткань... Ах) |
|
||||
|
||||
Rigi , очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Rigi, класс! Я бы тоже бантики обрезала)
|
|
||||
|
||||
SaSiska вот это формы!!а я чет балконеты стороной обхожу.. видно. зря)
Nadya1982 у вас какой размер белья получился? выглядит прям богато! Rigi оба комплекта нравятся а бантики я сама всегда срезаю) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто покупал бюстики ВикСикрет, они совпадают с нашими размерами? Купальники покупала, то они идут размер в размер, а вот белье - не знаю
|
|
||||
|
||||
Танюличка, я всегда покупаю бельё ВС, беру размер 70Д. Мне кажется, совпадают с нашими. У меня ОПГ 70-72 ОГ 88-89
|
|
||||
|
||||
StylASHes первый прямо дыхание заставляет затаить: вот цапнуть бы за тонюсенькую перемычку или сама вдохнешь поглубже и... Красота! - секси, короче. Такие открытые - оч красиво, никаких вырви глаз -расцветок не надо)). И балконьет сидит, как влитой.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , спасибо! Интересные ассоциации!)) да, не люблю яркое бельё...имхо дешевит, хотя кому-то идет)) Я без ума от балконетов! Это третий за лето! Невероятно красиво подчёркивает грудь! Жаль фото не передает всю красоту этой модели( шелковые атласные чашки в сочетании с поддержкой из макраме)
|
|
||||
|
||||
StylASHes насчет яркого белья... Думаю, главное, соблюдать меру: и максимально открытое и очень яркое одновременно - это чаще перебор. Ну, как в одежде: оголяем или ноги до самого белья или плечи-декольте. Если и то, и другое - то только для древнейшей профессии подходит или пляжа. Имхо)
Хотя, для качественного интима может оказаться в самый раз, чтоб хорошенько повеселиться))) |
Закрытая тема |
|
|