Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Да стандартная ситуация . Оффтоп будет . Доконал ее , девчонка 43 кг , все мясо перегорело , одна шкура осталась . Я ей конечно помогала , но она детям все лучшее , сама не ела . ВОт год как я ее забрала от убл.дка , но она все ни как не поправиться .
На гормоны анализы сдавать . Вот в пятницу пойду к маммологу , буду просить анализы сдать ради интереса , потом отпишусь . Какие именно гормоны и что получилось по результатам . |
|
||||
|
||||
hanya , т.е. Девочка так похудела, что из 4-ки стала единица? Ничего не офтоп: уменьшение, блин груди((( кошмар. Конечно, здесь продолжать не стоит...
Где-то вроде тема про здоровье соответствующая была. Поищу, где читать. Дадите ссылку потом на свои результаты? |
|
||||
|
||||
Я в шоке от ханиной груди !!! Герой !
Такая супер грудь и такая фигура !!!!! Как такое возможно ??? Я всё плакаю , что грудь большая поэтому не могу фигуру в форму привести !!!! А тут такое чудо ! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Конечно буду отписываться по теме , все что сделаю или узнаю . Тем более тема большая грудь - редукция мало развита у нас на форуме .
Karc-Olya 4 до родов была , во время беременности и лактации очень большое , она в лифе купалась . После первого ,я ей еще Е чашку бюстики брала . Потом 2 муж , 2 роды , довел до того , что она была , как анорексичка . Там элементарных средств гигиены не было . Не говоря уже о питании . Восстанавливаемся понемногу . elena7411 Кошмар это девочки . Не Вам рассказывать , Вы и так все знаете . А с менталитетом наших людей вообще жесть . Приучила себя отключать мозг и слух в общественных местах . Вот мне 30 лет и супруг мозги вправил , и плевать на мнение посторонних не воспитанных людей . А привычка отключаться от толпы осталась . Захожу в спорт зал , не здороваюсь с уже знакомыми людьми просто их не вижу , а потом включаюсь , соображаю , извиняюсь и объясняю что с головой проблемы , пусть не обижаются |
|
||||
|
||||
Девочки, что бы мы делали друг без друга!!??! Возможно, мы начинаем придираться к себе, забывая, что было и похуже, но каждая из нас стремится к какому-то идеалу, да еще и за деньги) Выставлю вам свои фотки, а вы оцените мои придирки к себе))
|
|
||||
|
||||
вот еще
|
|
||||
|
||||
вид сверху
|
|
||||
|
||||
Ушки((
|
|
||||
|
||||
hanya Я прямо себя вспомнила на ваших фото!
|
|
||||
|
||||
Naduny ореола еще расправится и ее лучше не трогать , маленький срок , разница в обьеме незаметна , это тоже лучше не трогать..... ушки надо убрать , и после корректировки все встанет на место и ореола расправится , мне так кажется .. и срок маленький еще ,,но ушки в 6 месяцев кажется можно убрать.. у меня даже на фото в бюсте видно что одна грудь больше ..)) у вас еще швы не расправились , маленький срок .. есть натяжение ..
|
|
||||
|
||||
Тю блин , а откуда эта пустота , стянутость сверху взялась . Ушки будем надеяться уйдут , расправятся . Все таки кожа подрывалась , и от нее все отрывалось . Может отек еще гуляет ?
Ариадна1964 Эта складочка от ореольного шва получилась ? Как бы стянутость , значит расправится через время . Vesta Stunix Хочется конечно , да еще и не маленькие деньги за это платятся . Хочется чтоб хоть максимально хорошо сделали . |
|
||||
|
||||
hanyaу меня грудь менялась постоянно , то ореола вытянется , то швы перекосятся , , я измучилась за ней наблюдать и переживать) то раздуется , то швы распухнут ,то швов вообще не видно , другая бяка вылезла )) неделю назад шишечка появилась в шве,, давить на нее больно , а сейчас исчезла ,)) я решила не заморачиваться ,30 августа год , пойду к врачу сделает узи и дальше буду бороться с грудью в одиночестве )) у naduny еще все швы сильно стянуты , должны расправится ..
|
|
||||
|
||||
Naduny на левой тянет рубец, держит грудь выше правой и не дает заполнить пустоту внизу ( видно на фото в профиль излишки ткани внизу). Это надо ждать формирования, размягчения рубчиков. Потом подкорректируете то, что останется не так.
Грудь очень тяжелая, швам трудно ее держать и правильно формироваться - берегите их. А чуть больше убрать было нельзя или Вы не захотели? Богатство такое! Почитаю сейчас вашу историю) |
|
||||
|
||||
девочки , как хорошо , что мы здесь имеем возможность поделиться! я не представляю, что бы я дела в одиночку )) спасибо всем , кто участвует и поддерживает , делится своим опытом , фото , результатами ,это очень важно для здоровья и настроения)) , и дальше будем поддерживать друг друга , так намного легче, и многие вопросы решаемы , как морально , так и медицински ..) больше фото и мнений))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Я делала рино ( нос ) 3 года назад . Понимаю о чем Вы . После рино динамика остановилось в 1 год 3 мес наверное .
Ариадна1964 +1 с мужьями сильно не поговоришь , они и так мнительные .У моего давление поднимается 180 при виде белый халат + тонометр . А с Вами не только моральная поддержка , но и боевая готовность |
|
||||
|
||||
hanya Ушки наоборот становятся виднее( На фото разница в месяц.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Убрали чуть-чуть меньше половины. Доктор не хотела рисковать и я маленькую не хотела. 4чка меня устраивает, лишь бы красивая была)
|
Закрытая тема |
|
|