Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чем мазала??? Ой. Мне доктор выдал Хлоргексидит Биглюкнат для протираия. Может водку купить?!
|
|
||||
|
||||
Murrrk, вот обрадовала, что проблемы с волосами не так уж неизбежны! Ура! Есть на кого равняться в этом смысле)))
|
|
||||
|
||||
Так, я не поняла... На волосы влияет наркоз. Любой или какой-то именно? Или его продолжительность? Я просто не поняла сначала, читаю, и думаю, волосы в местах швов. Не сразу дошло. У меня после рино и маммо волосы не изменились совсем. Или там продолжительность меньше?
|
|
||||
|
||||
kolbi у меня тоже с волосами всё норм. было, так что не переживай! Всё у всех по разному.
Dominik чем мазала Лолет, не скажу, с памятью беда))) но, я бы доверяла доку, выполняла его рекомендации. |
|
||||
|
||||
Я, думаю, в моем случае, наркоз вряд ли при чем. Это стресс кожи головы на хирургические вмешательства. Разрезы, отслойки, швы...
|
|
||||
|
||||
kolbi , поздравляю с оп, шовчики красивые у вас. Лоллет мазала швы эритромициновой мазью и ( если мне не изменяет память) ей она не подошла, вроде хуже стало.
|
|
||||
|
||||
Очень даже к чему, после липофилинга, где нет травмы головы и волосяной части и наркоз был всего тридцать минут, тоже волосы были не в лучшем виде. но это все ерунда, главное ,чтобы волосы не выпадали.
|
|
||||
|
||||
Зашла в консультации почитать. Просвятите меня, что такое короткорубцовый лифтинг и есть, кто его делал?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, посмотрите 1-2 страницы назад фото моего шва. Это короткорубцовый и есть)))
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=288 И вот это ещё посмотрите)) |
|
||||
|
||||
kolbi спасибо) У вас милый шовчик) А отслойка также проходит? Вернее, а какие еще есть. Я - чайник) Я в консультациях выложила фотографии, посоветуйте что-нибудь)
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, с советами лучше в тему " Прошу совета") Дней 10 назад в этой теме девочки спасли мой мозг от смерти))) Перед самой ОП помогли определиться и оказали такую поддержку, что моя реабилитация идёт семимильными шагами! Тьфу-тьфу 3 раза!
|
|
||||
|
||||
kolbi спасибо)
|
|
||||
|
||||
Мурррчик, вот про всех помнишь)) Отёки стабилизировались!Я к ним привыкла))) Сейчас их повезу на микротоки. И нет....не делаю фото....думала раз в какой то период, например в неделю... Чаще надо?
|
|
||||
|
||||
Колбочка, скажи, после микротоков у тебя есть металлический привкус во рту?
|
|
||||
|
||||
kolbi, чтобы видеть прогресс, лучше каждый день фоткаться первую неделю или дней 10. Потом можно раз в неделю где-то.
Но ели ты к отёку привыкла, то можно и реже. Я, наверное, маньячка фото, всегда у всех прошу. Люблю видеть процесс улучшайзинга |
|
||||
|
||||
Девочки, вот только вернулась. Нет никакого привкуса во рту. Мне понравилось))Даже после первого раза есть не большое облегчение от распирания, вы были правы когда советовали эту процедуру! Фото всё таки позже сделаю. Нет у меня изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону. Пока больше всего беспокоит "кривость" лица. Терпеливо выжидаю и надеюсь, что это просто такие кривые отёки.
|
|
||||
|
||||
Мариш, отеки , конечно, даже не сомневайся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на ноут и еще час изучаю по микроскопом. До следующей фотосессии(. Совсем чокнусь скоро |
Закрытая тема |
|
|