Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, все мне сделали. И ухо и биша
Лежу в палате. Наркоз местный был. Русский тут не понимают, подруга моя приезжала все спрашивала. Пока я разницы никакой не вижу. Ну какой то жирок мне показывали. Отек уже есть интересно. Сразу после оп. И не вставала ещё. Болей никаких пока нет. Но это я не отошла ещё Но разницы пока вообще не вижу никакой) может сразу щёчки отекли. Не читала тут про этот момент Ой девочки . Это такой капец!!!! Ехала в машине. Меня начало тошнит. И я надула непроизвольно резко щеки, и у меня тут же как комок огромный твёрдый получился. Ну что такое вот мои комки. Дико жду когда все заживет. Сейчас очень плохо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, поздравляю!!! Ты умница!!! Не переживай, это отек и он сойдет, мать родная не узнает)))
Желаю быстрого заживления и восстановления;) Пиши почаще)) |
|
||||
|
||||
Ой девочки... Опять вырвало. Каждый раз щеки раздувает сильно от этого. От резких движений
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, какой день сегодня?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, как я поняла первый или путаю что-то??
|
|
||||
|
||||
Комки Биша - ЧАСТЬ II
Спасибо девочки. Жду очень третьего дня ))
|
|
||||
|
||||
Ох-ох... бедная Оля... Сегодня тяжеловато еще...
Ольга9090, терпи, еще пару дней и все должно пойти на спад. И отеки, и боли и состояние. А ты можешь лечь и резких движений не делать? Желаю скорейшего выздоровления!! |
|
||||
|
||||
Правильно, первый. 5 часов назад сделали
Имею ввиду что рвёт когда, эти движения резкие. Так я лежу |
|
||||
|
||||
Ольга9090, поняла. Рвет от наркоза или что?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
отек не страшен, пройдет. Тут зуб вырвешь и то отекает . А тут.....
|
|
||||
|
||||
Как вам кажется, биша крупные у меня ?
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, приличные. Здесь девочки выкладывали фото, примерно такие же. Сейчас в инете почитала: пишут, что полностью произойдет заживление в течение 2-х недель.
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, а обезболивающее нельзя выпить?
Уж очень мне жалко тебя((( |
|
||||
|
||||
Ольга9090, где делала оп? И как себя сегодня чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки) с утра полегче делала в Анталии.
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, огромные биша! у меня в четверть твоего были. у врача спросила почему такие маленькие, он сказал: - не переживай, я ничего там не оставил. (((
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, мне кажется у вас отличный будет результат) Скорейшего заживления)
|
|
||||
|
||||
Akteya, согласна, уверена будет прекрасное личико
|
Закрытая тема |
|
|