Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А персонал какой приветливый, обезболивающие отличные, доктор отличный, анестезия супер. И главное новая грудь!!! Мечты сбываются))) кайфую каждый день от своих))
|
|
||||
|
||||
verovero1406, после твоих слов уже охота побыстрее всё осуществить)))))
|
|
||||
|
||||
GorelikY,
Добрый день, швы разрез по ареоле, я другой доступ не рассматривала, так как беременность не планирую, анатомы Ментор средний профиль 330 мл |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Звонила сегодня в Магнолию, записаться хотела на консультацию. В августе говорят звоните пожалуйста. Запись плотная у АА. Эх... буду ждать!
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, я очень надеюсь, что в конце лета меня примут на консультацию и в октябре случится чудо! Я кстати прочитала всю вашу личную тему! Вы - огонь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каком сроке А.А. разрешил ленту снять? Может кто помнит )
|
|
||||
|
||||
Myskatik, смотря что делали)) без имплантов через неделю, например, но всё строго индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как проживают ваши сисюли от А.А.?
Моим 1,5 года, полет нормальный)) но всё же иногда ноет левая, возможно рубец тянец, точно никто сказать не может. Когда пью мастодинон, не беспокоит, но в этом месяце даже с ним перед кд они обе начали прям болеть, сильно, чего со времен опи вообще не было! Кд начались, отпустило. А вообще, с сиськами конечно жить лучше)) не жалею ни разу)) Про А.А. - до сих пор на связи, лаконичен, как всегда, но общается приятно)) Вот такие дела спустя 1,5 года)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что откликнулись! Мне тоже док в месяц сказал снять ленту, а потом через две недели и компрессионку сказал снимать. Ленту сняла, стало гораздо легче, а вот компрессионку как-то не готова я буду снять так быстро, хотя может и ещё легче будет через 2 недели, посмотрим. Я делала одновременно маммо и абдоминопластику, реабилитация была не из легких, конечно, только в 3 недели стало легче, а в месяц вообще смогла разогнутся и стать снова человеком!
|
|
||||
|
||||
Прошло 6 месяцев, ничего не беспокоит, я довольна, Швы тоненькие. Доктор на связи.
|
|
||||
|
||||
verovero1406, как красиво!!! Не дождалась я записи на консультацию, написала АА на почту. Ответил практически сразу. Такой он классный) Все по дружески без пафоса. Жду записи на очную консультацию. Я ждун)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, кто в курсе, если ОП к АА хочу на октябрь(отпуск), то на консультацию примерно когда надо записываться?
|
|
||||
|
||||
milana-mi, я так же планирую на октябрь операцию. Может увидимся) надеюсь в августе будет консультация, чтобы через 1-2 месяца попасть на операцию.
|
|
||||
|
||||
Вот моя грудь от Сапрыгина А.А. Почти 1,5 мес. после операции. Стоит Mentor 355 сс. Грудью довольна, даже великовата для меня пока, привыкаю ))
|
Закрытая тема |
|
|