Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леночка Анти меня швы не тревожат ,там заклеено все)болит только спина периодически,то там кольнет,то сям зажмет.
Соски не изменились ) Девочки!!!если не болит,можно руки вверх поднимать? И когда гуляю,грудь будто в напряге,сжимается будто чуток.это опасно?скучно просто дома сидеть...я уже к полноценной жизни почти вернулась.машину не вожу,ребенка не поднимаю.но вот ноут одной рукой могу взять,а он ведь тоже тяжелый.у меня уже паранойя!!!! Limonova всё равно сейчас результат гораздо лучше чем до!!!у вас теперь груууудь)на вид все очень даже хорошо) nojabrina вот серьезно.я не вижу у вас разницы Во сне сегодня приснилось что я копру потеряла и у меня импланты ходуном ходят.ужассыыыыы)))))в поту проснулась |
|
||||
|
||||
darushka мне врач сказал что руки вверх поднимать пока нельзя,только под углом 90 градусов, я уже пару раз ребенка подняла(необходимость была),а так берегу себя,не смотря на то что состояние уже хорошее,и сил много)хоть коня на скаку останавливай)))))))))))мне со спиной легче,мне ж сразу разрешили спать на боку,сегодня даже убрала 2 подушку,и спала на одной,не ломит не чего))))вот двери тяжело открывать,прям чувствую мыщцы напрягаются, особенно от подъездной((
|
|
||||
|
||||
Limonova Разве у вас под железу установка? Наверное все-таки под мышцу...
Зря не верите в опущение и распушение.. Они существуют) Посмотрите историю форумчанки с ником Мечта ( латиницей). Грудь красивая, немного задата мышцей ( думаю все- таки под мышцей они стоят у вас) время- лучшее лекарство, ждите) Всё будет красиво! Вот увидите! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти
спасибо за пожелания!!! darushka разница есть (одна вперед выпирает больше), конечно, уже не такая как была сразу после операции, динамика положительная есть, все еще верю (фото прилагаю) Цитата:
Я так много об этом думаю, что кажись с ума слегка схожу порой...трындец |
|
||||
|
||||
nojabrina ну может чуток есть разница.но разве это на что то влияет?))я понимаю,что когда мы идем к хирургу,то хотим и-де-аль-но,но ведь в природе у каждого человека есть ассиметрия.у кого-то незаметно,у кого-то виднее)
Может у меня такой позитив,потому что я рада что у меня уже не горошинки на груди))) Интересно,когда мысли о груди отпускают и перестаешь за нее трястись? И про мягкость кто знает подскажите!!! |
|
||||
|
||||
Irina.r вот и у меня такое ощущение... Думаю еще раз переговорить с врачом, может побольше поставить удастся. что
|
|
||||
|
||||
Марина 1982 а разве в нашей клинике так можно?импланты же заказываются конкретно под тебя,и они уже наверно давно пришли,если ОП в начале апреля
|
|
||||
|
||||
Вот тоже всегда было интересно, как подбирают импланты во время операции. Ведь они же упакованы в герметичную стерильную упаковку (смотрела видео операции, там врач показывал). А неиспользованные что, обратно на производство отправляют, чтобы снова упаковать?!
|
|
||||
|
||||
Захарик интересный вопрос))наврятли есть те кто бы обрадовался что эти импланты уже примеряли на другой груди,а сегодня поставят тебе))) в клиннике которой я делала,такого нет, там заказывают импланты именно под тебя)))может хирург не вскрывает их,а просто когда формирует карман понимает что может войдет больше,или наоборот лучше меньше(и уже если есть импланты в наличие принимает решение сам,что ставить)))
|
|
||||
|
||||
nojabrina какой разный у всех хирургов "подход" сегодня была у врача, ровно 3 недели после, сказал все снимать компру, и не надевать никогда ее! И другим девочкам которые со мной в один день оперировались. Сказал что компрессионное белье свою функцию выполнило-фиксаци импланта. Далее без белья быстрее грудь чуть опустится и отек быстрей спадет. Еще сказал что снизу ничего не должно давить на имплант, например в компрессионном белье эта резинка давит под имплант. Так же и на спортмайках сильно выражена резинка и тоже давит...
3 месяца в компрессионном белье? Зачем? А в чем смысл? |
|
||||
|
||||
Яна1410 Сори, конечно под мышцу, опечаталась как всегда...) Ага, я как раз фото Мечты и имела в виду, когда говорила об удачных примерах Ну, будем надеяться, на всякий случай решила все-таки ленту сверху одеть еще на пару недель хотя бы.
darushka Безусловно, с грудью гораздо лучше, чем без)) А какой кайф ходить без лифчиков с пуш-апом)) В целом новые тити меня устраивают, ни о каких переделках и коррекциях я даже не задумываюсь. Тем более, что через год с мужем собираемся заводить малыша, и скорее всего будет ГВ, после него грудь явно изменится. По фотографиям в соседней теме заметила, что у многих после ГВ она "проседает", что мне как раз не хватает, возможно тогда и появится четкая нижняя граница. В любом случае, если и потребуются какие-то переделки, то только после беременности уже) Мне через несколько дней после ОП точно такой же жуткий сон приснился, что компры на мне нет а импланты уползли в разные стороны, чуть ли не на спину. Проснулась в ужасе хватаясь за грудь)) fil1986 Угу, есть разница, но она с исходника (некоторые из фото зеркальные, могут не совпадать). В общем, я сейчас уже вообще не парюсь, приняла грудь такой, какой она получилась (и не самой плохой))) Об операции ни разу не пожалела)) Сибирячка1 Спасибо! Да, во время реабы лучше перебдеть, чем недобдеть Натали1990 Асимметрия дело такое, у всех в какой-то мере присутствует. Мне больше не хватает четко очерченной нижней кругленькой границы )) А сколько у тебя после ОП? Чуть меньше месяца вроде? Newksenia А какое белье он теперь посоветовал носить? Топик без плотной нижней резинки? |
|
||||
|
||||
Леночка Анти я смотрела видео с операции соколова, так вот у них спец импланты для примерок.он его засунул, сказал что это подходит и потом уже вскрыл герметичную упаковку.так что да, их примеряют.кстати имплант для примерки был синего цвета.
|
|
||||
|
||||
Личное мое имхо, у девушки с ником Мечты - это счастливое исключение, когда через год она опустилась. Опять же, имхо. Грудь видно в месяц. Потом небольшие изменеия, но в целом картина видна в месяц. Да, округлится чуток, распушится ли? Вопрос еще. Если стоит на месте имплант- да. Если высоко- нет. В 3-4 мес имплант прирастает и никуда не сдвигается уже.
|
|
||||
|
||||
Limonova да, такая с тонкой резинкой внизу и резинка не под грудью прям а ниже. Если честно, не совсем поняла тогда в чем вообще суть ношения этого топа, если он ничего не поддерживает) сказал можно без белья, если комфортно.
Зря Вы так расстроились! У вас грудь по любому изменит форму, такого не бывает, она по любому меняется. У вас и сейчас хорошо все! Про то что стала как исходник рассмешили))) |
|
||||
|
||||
Даняша я тоже придерживаюсь подобного мнения, в месяц уже видно основной результат, после этого если и меняется, то как правило не сильно (сужу по фото девушек на этом форуме). но все-таки чудеса иногда случаются
|
|
||||
|
||||
Newksenia а он Вам не говорил, что компру надо носить, когда вернешься к занятиям спортом? В зале и прочее? Мне Саломея так сказала, типо не выбрасываем компру, а храним для спорта, по началу только в ней..
|
|
||||
|
||||
nojabrina а зачем вы из таких ракурсов странных фотографируетесь? Я тут смеюсь! зачем искать проблему самим? У вас такая хорошая получилась грудь. Она не может быть одинаковой! Их 2 и процесс заживления по разному проходит по любому. Симметрия у всех есть во всех частях тела)
|
|
||||
|
||||
Limona, у меня после оп. 3 недели компру кстати я сняла в 2 недели, врач сказал только на ночь одевать но я после работы прихожу домой и сразу лезу в нее бггг. Мне кажется что без нее что то будет ужасное на тренировки хожу в обычном лифчике без костей
|
Закрытая тема |
|
|