Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lod1 ,я вот в сомнениях.Думаю, как бы 350 не контурировал,у меня прикрыть его нечем.И я не люблю большие сиськи на дюймовочках,люблю пропорции в фигуре)
|
|
||||
|
||||
селина , согласна )) А покажите лучше нам фото желаемого результата, так проще советовать, а то каждый просто свои личные предпочтения высказывает, которые совершенно не обязательно совпадают с Вашим вкусом и пожеланиями ;). Только поищите обязательно девушку со сходной с Вашей комплекцией.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ,нелёгкую ты мне задачу задаешь))) У меня рост 157 см,вес 45-46 кг,под грудью 75 см.
У меня весь тел забит фотками,чего я бы не хотела, это явно контурирующего и крищащего силикона. Исходник у меня не простой,выраженная ассиметрия по подгрудкам,соскам,обьему.Поэтому идеала не жду,если удасться уменьшить ассиметрию , будет мне за счастье, за размером не гонюсь. 350 док предлагает для маленькой груди и 300 для большей. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, кому подходят импланты с высоким профилем и полной высотой? Где-то читала, что это для очнеь высоких девушек.
Доктор после осмотра порекомендовал мне такие (замеров не делал), у меня рост вполне себе средний. |
|
||||
|
||||
level-99, высокий профиль ставят девушкам с птозом - когда много кожи лишней. Либо любительницам высокой груди.
Вам какая грудь нравится? Широкая и как бы плоская или высокая? Высоту подбирают индивидуально под высоту грудной клетки. Попробуйте у себя на груди прикинуть высоту предложенного импланта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне вот только недавно закралась в голову идея об увеличении груди. Я на этапе обдумывания. Может это смешной вопрос, но скажите,пожалуйста, могут ли эти импланты разорваться? Я просто любитель активных видов спорта, вот и переживаю.
|
|
||||
|
||||
Darinka1 , почитай темку фитнес после маммопластики: plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7274&page=49
Ссылка может быть не активной, т.к. я с телефона пишу. |
|
||||
|
||||
Darinka1, по поводу разрыва лично мне попадались истории подобного плана, хотя, конечно, это нечасто.
а еще почитай тему "Удаление имплантов", там помню кто-то жаловался как раз из любительниц спорта, что им некомфортно было жить с имплантами и они их удаляли. просто лучше все за и против сразу взвесить, чтобы потом не жалеть, как те девочки из темы про удаление |
|
||||
|
||||
Не переживайте, это большей частью зависит от содержимого импланта.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , тогда можно и по ареоле сделать. Со временем шовчики побелеют и их вообще не будет видно. А если складки нет, то шовчики будет больше видно, даже когда побелеют. Там кожа немного плотнее, чем на ареолах. А док что рекомендует?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,девочки,что так быстро откликнулись. Согласна, что надо сто раз подумать, но загорелась не на шутку. Про высококогезионный гель я уж точно не слышала..А с такими имплантами грудь будет натуральная на ощупь?Когда читаю "запоминает форму", то представляю как он затвердевает. Не хотелось бы каменистой плотности грудь.
|
|
||||
|
||||
Маргарет, это у всех имплантов так, жидкого содержимого нет ни у кого, ни у одной марки нормальной.
Степень когезива - это степень плотности. Но ни один имплант не может вытечь) порваться - да, но, насколько я знаю, на большинство имплантов производитель дает пожизненную гарантию от разрывов. То есть, если всё-таки порвался, заменят бесплатно. Но это должна быть нереальная нагрузка. Даринка, грудь натуральной на ощупь не будет ни с одними из имплантов, если только у тебя свой размер солидный или ты наберешь 30 кило лишнего веса и грудь заплывет жиром))) Надо это понимать: натуральной на ощупь грудь не будет никогда. Полностью натуральной, я имею в виду. Чем мягче имплант, тем выше вероятность ряби. Поэтому это тоже не панацея. Если хочется запариться на мягкость, надо пощупать на живых людях одинакового телосложения импланты разных марок и степеней плотности. Трогать их на столе у дока бесполезно, в теле, где температура повыше, они будут мягче. Одного телосложения - чтобы понимать, что ты щупаешь, собственные ткани девушки или исключительно имплант. Потому что у меня вот, например, пена, она считается жесткой, а грудь намного мягче, чем у многих с обычными имплантами - у меня много жировой и железистой ткани. |
|
||||
|
||||
Я почитав форум сделала вывод, что политех(не пена) мягкие, и если бы меняла на бОльшие-то их бы планировала. Ментор-жесткие((
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-нибудь стоят анатомы Нагор? как они в груди ощущаются, мягкие или нет?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 почему это без ряби? я волны отчетливо ощущаю по бокам, так что и плотный имплант не дает гарантий.
|
|
||||
|
||||
level-99 у меня высокий профиль и полная высота. я невысокая 164 см. у меня деформация грудной клетки, впалая она немного вовнутрь. док сказал- что эти импланты лучше всего, птоза не было,0 был. деформации после оп не видно. так что доверьтесь доку, такие импланты редко ставят,если он такие советует, значит это для вас лучший вариант.
|
Закрытая тема |
|
|