Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , перечитаю тему, но сразу спрошу . Ничем никогда не кололась. И вот созрела, тк вижу качество кожи стало хуже. Косметолог советует ялупро HMW с аминокислотами, хотелось бы услышать ваши отзывы.
|
|
||||
|
||||
Ялупро вроде хорош, хвалят. Но это на каждом человеке по разному эффект виден почему-то.
|
|
||||
|
||||
mashi , если вам стежками кололи, то никакой катастрофы не должно быть. Возможно у вас такой сильный отек. Там же малюсенький шприцик на большую зону. Если она ввела на нужную глубину, то все ок. Когда слишком поверхностно, гель синим светится. В любом случае надо хотя бы несколько дней подождать и если безобразие останется, то надо конечно к косметологу сходить. Надо будет лонгидазой убрать и попробовать деньги вернуть. Хотя бы за не грамотную работу. За препарат могут не вернуть. Сочувствую вам, но надеюсь, что все обойдется. Вам бы сначала со средней зоны начать, а потом овал смотреть. Поищите девочек с вашего города, может посоветуют кого. Ищите косметолога, который разными техниками владеет и видет лицо в целом. Косметология в умелых руках, это сила) из вашего лица конфетку можно сделать)
|
|
||||
|
||||
Annet так я поняла уже , что мой косметолог непрофессионал , жаль что поздно( 3 года к ней ходила... вроде раньше меня все устраивало. И зона не большая , так как она мне на одной половине лица совсем небольшую зону затронула - нижнюю треть и рассчитала плохо , видимо совсем навык потеряла из-за кризиса. Да , надо было , мне уже советовали среднюю зону, но я опять поддалась ее уговорам, поверила что будет лифтинг , дурында, я даже толком не почитала что за препарат такой - ювидерм 3, думала что-то типа Иала. Пришла домой , почитала и прозрела, надо всегда самим все проверять и читать , а не доверять косметологам , им лишь бы навариться. Я тут на форуме косметологов вот что вычитала : - " Что касается армирования с ультра 3,то это по меньшей мере смешно,а по большому счету-безумие..Опять-таки это мое сугубо личное мнение. " еще - Согласна с коллегой,армирование 3-это слишком
Сгласна со второй коллегой,проведите осмотр,причем как можно скорее Если все хорошо,успокойтесь,но не армируйте тройкой " еще "Наверняка прежде чем взять в руки шприц с Ювидерм ультра 3 ,вы точно знали для каких целей он предназначен.Или я ошибаюсь?У ювидерма есть прекрасный постер,где черно по белому указано какой филлер для каких целей!И я не согласна с мнением,что без ошибок не бывает успеха.Если цена ошибки-изуродованные лица,так не проще ли внимательно почитать,поинтересоваться,вникнуть в суть дела и уж потом взяться за него?Понимаю,вам тяжело,но пусть это будет уроком для всех нас" Там много еще ругани в ее адрес, точно мой случай |
|
||||
|
||||
девочки, вы био на лоб делаете? я пока только хочу делать
буду делать ботокс в лоб и био на лицо. вот теперь не знаю, в какой последовательности - сначала ботокс, потом био или наоборот? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь на IAL была сухость кожи? Прокололи первый шприц 2 недели назад, сейчас дня 4 ощущение сухости кожи, при том не поверхностное, а как-будто изнутри тянет и сухо. Крема/умывалки/тоналку не меняла.
|
|
||||
|
||||
BraZZilia сначала ботокс, потом био.
|
|
||||
|
||||
mashi , отек спадает? Стало лучше? 1 мл в губы дает заметный эффект, а 1 мл на зону по нижней части лица все же мизер и будем надеяться, что ничего страшного.
ogneva109 , колят плотный гель по определенным точкам, что бы не большой лифтинг был. Особо ничего не подтянуть и только при небольших возрастных изменениях можно что то увидеть. Например овал: зона около ушей, по челюсти и тд. У каждого своя техника. Но это все же тема гелей уже |
|
||||
|
||||
Annet отек спадает, но это все меня не украсило , а наоборот... деньги на ветер, и вид испорченный, лучше бы крем купила дорогой) лицо стало помято-бугристым, то есть противоположный эффект , от того что мне нужно было (( лифтинг наоборот(
Кстати , заметила что от этих всех стрессов шея сдала , причем так резко , кто-нибудь шею чем-то обкалывал? Я пол года назад аквашайном 1 раз прошлась, но эффекта совсем не было |
|
||||
|
||||
mashi , если бугры не разгладятся , то попробуйте хотя бы часть денег вернуть. Очень обидно, но все поправимо. Шею я сейчас обкалывала айспирой 2( если правильно название пишу). Прямо по кольцами. После первого раза эффекта почти никакого. После третьего не много смягчились кольца и уже не смотрятся, как зарубки на шее. В идеале надо еще пару раз, только денег не напастись) Я еще слишком большой перерыв между иньекциями делала, т к с деньгами туго было. Кто то писал еще про нити в шею, но я не пробовала.
|
|
||||
|
||||
Я кололась аквашайном активно- 2 курса в год, по 5 уколов каждый курс. И всегда вместе с лицом обкалывали шею и немного декольте, если хватало. Так вот на шее никакого эффекта не вижу. Шея моя тоже слабое место. Как горизонтальные, так и вертикальные полосы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я впервые раз им его уколола и была в шоке от того, что папулы держались 4 дня. Косметолог "успокоила", что бывает и дольше. Но меня совсем такой расклад не устраивает. И еще вопрос, Вам как то объясняли, почему 5 уколов на курс? Мне тоже советовали 5 раз проколоться, но теперь мне кажется это слишком... |
|
||||
|
||||
Долли, Да да, папулы держатся 4-5 дней, это ужас конечно.
А почему надо 5 на курс- тут биохимию я объяснить не смогу. Известно, что клетка делится и обновляется 28 дней. Мне так советовала подруга-косметолог. Она на мне не наживается, только советует. Колюсь не у нее, тк живу в другой стране, обращаюсь к ней лишь за рекомендациями. |
|
||||
|
||||
Annet,буду пробовать вернуть ,уже звонила перетерла, косметолог мне говорит надо ждать еще , что отек еще, но что-то страшно ждать. Я про айспиру даже первый раз слышу, почитаю. Ага говорят что надо не меньше 3 раз аквашайном пройтись с перерывом 2 недели, а то как бы толку 0. У меня тоже денег не было - сделала 1 раз всего, надо было еще.
Долли,папулы у меня тоже долго сидели , надо зимой делать , потом в шарф заматывать .5 раз все-таки дороговато будет, еслиб еще знать что точно поможет, а так верь и надейся на чудо) Хотя скорее аквашайн слабоват для шеи , надо что-то сильнее испробовать, а то кожа там тоооненькая |
|
||||
|
||||
Durita, Mashi, спасибо, успокоили. А то я думала, что моя кожа так реагирует на Аквашайн. Но я всё равно, в задумчивости, что дальше делать. Минимум 20 дней (от всего курса) ходить как рептилия я не могу. ))) день после я еще могу дома провести, но не все четыре. И сейчас да, снизу шарф натянула, сверху шапка, хоть какое то прикрытие, и то неприятно, когда рассматривают.
А еще вопрос, кто то сравнивал реакцию от просто Аквашайна и Аквашайна BR против пигментации? врач сказала что мне лучше их чередовать и здесь видела ссылку на сайт корейского производителя, там было написано что концентрация веществ у двух видов разная. Может от BR папулы меньше держаться? Mashi, для шеи хорош Фраксель. У меня тоже на ней очень тонкая кожа и при определенном натяжении уже видна "гармошка" морщин. |
|
||||
|
||||
Долли, а что от фракселя кожа уплотнилась? У меня такая тоненькая стала и морщит тоже при некоторых положениях, блин
|
|
||||
|
||||
mashi, , я скорее всего напутала название геля. Подозреваю, что подойдет любой небольшой плотности. Но у меня пока только кольца. Покрутила шеей, других морщинок вроде нет пока)
|
|
||||
|
||||
У меня морщинок нет, а просто кожа в каком-то вялом тонусе, правда она у меня кажется везде такая , слишком тонкая . Непонятно что с этим делать вообще... пить что ли больше... не колоть же везде гели
|
Закрытая тема |
|
|