Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, паника( в пятницу 7.08сделала операцию, все было нормально. В субботу вечером я как-то привалилась на правый бок и с тех пор колющая боль в левой нижней части правой груди.... Я очень переживаю. Мог ли прорваться шов внутри? Что это такое? Левая вообще не болит(((
|
|
||||
|
||||
very-good, ну во первых Вы успокойтесь, не надо нервничать. Вряд ли внутренний шов может разойтись от того, что Вы на бок легли. И потом срок то всего неделя после ОП. У меня недели три что то кололо, ныло, припекало, тянуло и мурашки размером со слона там бегали. На прием к врачу когда? Пусть посмотрит и расскажите ему свои опасения. И рано еще на бок, поберегите себя,старайтесь как можно дальше на спине спать. Пусть там все прирастет как следует.
|
|
||||
|
||||
kirapro, асимметрию трудно выровнять. Увеличивается размер - увеличивается и асимметрия. В любом случае, нельзя ничего сказать без дооперационных фоток.
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер от конрты никто не застрахован, тут нет ничьей вины, поэтому и ставят сразу многие пену чтобы перестраховаться, там ниже процент контры.
Я, конечно, не спец, но вот я две недели назад была со своей подругой на узи( он ей там такое написал) что ипл лопнул она вышла вся зареваная, это было как раз перед консультацией моей к Дрюку и она поехала со мной подошла к нему с эти узи, он был в шоке от написанного, он ее пощупал посмотрел и сказал все нормально если хотите сделайте мрт и она на след день сделала и там подвердилось я вот не знаю что для груди информативнее мрт или узи(Дрюк сказал- мрт) |
|
||||
|
||||
Что то я немного напугалась! Мне маммолог сказала пить после ОП Аевит по 2т/ 2 раза в день, я так пью уже месяц. А в инете прочитала, что витамин Е нельзя пить, т.к. он развивает раннюю контрактуру, а в других источниках пишут наоборот... Так все же??? пить или не пить Аевит?????
|
|
||||
|
||||
Anela_30 ,конечно МРТ.Узи субъективный метод,зависит от квалификации врача и от качества аппаратуры.
Уралочка ,а что ваш пластический хирург говорит по этому поводу? |
|
||||
|
||||
kirapro может, отек еще бродит? А импланты какие? Если пена, вряд ли изменится. У меня как один стоит криво, так и стоит ((
|
|
||||
|
||||
Доми
Стоят политех, 220, анатомы. Больше ничего не знаю, а пена-это что? Я все-таки очень надеюсь, что это еще пройдет(( просто, на консе самое первое, что сказала доку, что не хочу чтобы у меня груди были разные, и если это будет сильно заметно, то мне это не надо. он сказал, что такого не будет... в любом случае скоро снимать швы, там все и узнаю Доми а как давно была оп? и сильная ли асимметрия была до? |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер я за свой счет переделываю((( хотя подозреваю что маленький карман был с самого начала, просто пока отек был незаметно было. Он и вызвал контру. Ощущения те же были, вот вдыхаю и чувствую имплант как в тисках и отеки эти в межгрудке и сбоку натирания эти были, имплан он натирал пока не оброс капсулой. И естественно контра сразу. Единственное что скидку мне сделал 50 проц на оп. Импланты сама купила пену. Вот неделя осталась , трясусь уже. Не переживай, много нас таких и хз чья вина. Главное, второй раз чтоб все прошло хорошо...
|
|
||||
|
||||
Lul так хочется,чтобы у тебя было всё хорошо! Пожалуйста,пусть всё пройдёт удачно! Не трясись, деваться некуда,будет только лучше уже! Представляю твоё состояние,как прыжок с парашутом:повезёт-не повезёт. А мне мои так нравятся,такие лапочки! Может ещё всё нормально будет,пронесёт. У меня только личная жизнь начала налаживаться
Доктор прописал антибиотик,антигистаминный и противовоспалительный препараты. Написал,что отёк может 6-12 месяцев держаться. Что толщина капсулы сейчас ни о чём не говорит,будет уменьшаться потом. Вот этот момент я не поняла,правда. Как она может уменьшиться позже? И доктору своему доверяю,порядочный он человек, и беспокоюсь всё-таки,вдруг просто успокаивает,чтобы раньше времени не паниковала. Сказал одеть опять компру,принимать таблетки и исключить нагрузку на мышцы груди. Лежу вот,как овощ,расслабилась-реально легче. Ну тонус жуткий в обеих грудях-только встаю и сразу колом. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня! Груди два месяца, правая супер, все нравится, опустилась и наполнился нижний полюс почти сразу после оп, а вот левая... Никак не хочет заполняться снизу(((разницу видно невооруженным глазом, горбик на левой также сохраняется. И ленту носила наискосок, и бинтовала по совету дока, но она никак не меняется((( стоит мне рассчитывать на ее опущение??? Или забить и жить с разными??? Или это все таки отек, и мышца держит?исходник ноль был, ровный и симметричный
|
|
||||
|
||||
shchel у меня док говорит, что до 3-х месяцев даже париться не надо, показывала фотки, как меняется грудь месяц-3 месяца, в т.ч. когда к ней прибегали от других хирургов, подожди, может мышца держит. Твой док что говорит?
|
|
||||
|
||||
kirapro пена - это микрополиуретановое покрытие импланта, он практически не опускается, тк быстро фиксируется в тканях.
Моя оп в подписи ) 2 месяца. Асимметрия была очень небольшая, но у меня и подтяжка была. Посмотрите номер в паспорте имплантов и найдите его в каталоге политеха. |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! У меня был год 4.08.14 была операция . Вы наверое помните тяжелая и очень долгая реаба , больше полугода . Но потом все стало хорошо , только одна грудь тянул внутренний шов . Переделывать я не хочу . В мае была на УЗИ и на приеме , все хорошо ! Но вот последние дней десять грудь стала беспокоить , снова чувствительны соски и болит верхний полюс , трогать больно и бывают какие то покалывание вроде как молоко прибывает . С месячными это не связано . У кого прошел год , поделитесь если есть неприятные ощущения !
|
|
||||
|
||||
Anela_30
Kate12 девочки, спасибо! Док тоже сказал ждать, говорит у правшей часто такое бывает, что правая раньше опускается, и на левой отек сверху... Но я тут начиталась уже, что горбы могут и не пройти... Вот и паникую... Остается терпеливо ждать))) |
|
||||
|
||||
Доми спасибо! уже спросила у дока, у меня не пена, профиль вроде бы супер высокий, или что-то вроде этого) док сказал, что рано я паникую, все ок, и рано делать какие-либо выводы. Я вроде успокоилась, теперь только остается ждать)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я опять маленько поныть. Сегодня даже ночью грудь не расслабилась,тонус мышцы огромный,я ничего не могу понять,что случилось. Толщина капсулы если,действительно,2,00мм,может давать такое ощущение распирания? Сразу что-ли контра 4-й стадии? Так внешне всё отлично,наоборот стали красивей,чем были. Что могло случиться в месяц и три недели с моей правой грудью. Один раз замёрзла,ветер ледяной неожиданно поднялся,пару раз были интимные отношения в белье,руками не трогали. За рулём с трёх недель. Всё.
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер может стоит сделать МРТ? Просто если ваша УЗД-врач не делала ранее (либо не часто) узд имплантированой груди, она могла сделать не правильно замеры капсулы?!
У меня бывало, что разные врачи могут по разному намерить(не грудь но сути это не меняет! |
Закрытая тема |
|
|