Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap ага((( и не только по контуру шва но и на 1-2 см от него вниз(
Можно модератора попросить фото перевернуть, не пойму почему так загрузилось( |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Маха, так вроде у нас всех было) это что-то вроде внутреннего шва(могу ошибаться), но эта штуковина рассосется потом) у меня на левой груди и в пять месяцев была) спросите у Саломеи на осмотре)
|
|
||||
|
||||
кто использует Мепиформ - у вас было чувство жжения? не сильное, но все же. Я ношу пластырь 1,5 дня - еще не добралась снять его, как велено в инструкции "для проверки".
|
|
||||
|
||||
девочки, вот решила свои швы сфоткать. 16 дней. Розовое - это после душа я одну корочку сняла, как обычно протерла водкой, там не щиплет, видимо просто тонкая такая кожа, что так ярко выглядит.. Утром и вечером мажу Эмаланом (раневое покрытие, такой жиденький холодец, не мазь и не крем) Синяки находятся с наружней части. Вот.
|
|
||||
|
||||
еще вопрос, на моем сроке внутренние боли-тяжи в местах швов, ближе к подмышкам, при вставании это норма? Я даже не уверена, что швы болят, скорее внутренние повреждения чувствую ближе к бокам
|
|
||||
|
||||
Ямила нормально, насколько я помню)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я всю тему прочитала, но четкий алгоритм действий у меня так и не нарисовался. У меня доступ под грудью, мой док советует вообще никак не трогать швы. Но я чего-то трушу - хочется перебдеть. Швы у меня не саморассасывающиеся, их сняли неделю назад.
Прочитала про мепиформ - отзывы о нем хорошие. Правильно я понимаю, что им надо начинать пользоваться, когда шрам порозовеет? Сейчас у меня там просто неровная складочка. А до мепиформа обязательно чем-то мазать? Есть еще крем кело-кот - тоже многим помог. Но опять не могу понять, с какого времени начинать им пользоваться. Чем из этого пользоваться, наверное решу, исходя из бюджета. Интересно также мнение таких же, как я - соколовских девочек;) Как собираетесь действовать? |
|
||||
|
||||
я от соколова, клею мепиформ, хотя он сказал, что ничего не нужно, мол один фиг клей не клей, мажь не мажь. начала клеить с 1 мес и 2 недели и то боюсь не рано ли, вдруг поползет шов...
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora мне на 10-й день док отрвал стрипы и сказал мазать два раза в день эмаланом, пока не кончится ьюбик, около 2 месяцев примерно. Мажу, оно как желатин, высыхает насухо через 5мин. По цвету швы хорошие, загуглите раневое покрытие Эмалан. А про мефиорм сказал, что там неровная поверхность, не будет держаться.
|
|
||||
|
||||
Ямила, у меня мепиформ хорошо держится, ношу уже 4й день не отлипает, хожу с ним на спорт.
Порозовел где-то к третей неделе |
|
||||
|
||||
Шурочка у меня еще до мепиформа далеко все равно, но я так поняла, док к нему то ли равнодушен, то ли имеено под грудью "он там не работает" сказал, из-за залома, он вроде Дерматикс хвалил. Но у меня и правда в глубине угла под 90 градусов шов, не знаю,как запихнуть туда..
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз сама обрабатывала швы, конечно, не самое приятное зрелище... Мне все казалось, что сейчас эти ниточки разойдутся. И никак не могла понять, какое давление правильное - просто промакивать спиртовой салфеткой или прям протирать (как лицо лосьоном)...
Девочки, вопрос у кого доступ подмышкой - вы до снятия швов там не брили и дезодорантом не пользовались? И ещё - подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то хороший способ помыть голову, не повредив при этом швы? Я прям боюсь руками шевелить, не представляю как вообще можно помыть волосы((( |
|
||||
|
||||
Nastya_ у меня не подмышкой доступ, но здесь девочки писали что нельзя дезики применять.
Мыла голову так. В ванной садилась и опускала голову практически на уровень рук). Если прям совсем страшно, то можно в парикмахерской помыть разок-другой. |
Закрытая тема |
|
|