Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hybris , мне тоже зубы веером сделали(( Но удалить двойку - это жесть...
|
|
||||
|
||||
ellefreya прикольно! я тоже ща резинки ношу.
8 пластин??? хм... у меня 6.... А ты кстати потом пластины будешь убирать? |
|
||||
|
||||
*Юлия* , мне удаляли две двойки, из-за клыков. Если у Вас клыки нормально выросли и веером сделали ТОЛЬКО из-за прикуса, то этот веер легко уберут брекетами.
У меня не было места клыкам 2м вообще. Один ортодонт всунул , когда в 15, кажется, лет ставили аппарат Энгля, всунул еле-еле боком, а второй вырос поверх прикуса. В 17 лет я бросила лечение на этой стадии и сама удалила одну двойку и клык на ее место сам без ортодонтов опустился. Зубы остались веером и лежали горизонтально типа прикус, второй клык всунутый боком так и остался. Вот этот второй клык и развернули, когда удалили 2ю двойку. Проблема удаления двойки стояла из-за клыка, потому что лежали веером зубы из-за прикуса, а из-за клыка они были впритык и это веер усиливало. |
|
||||
|
||||
Skart, я думала вам уже сняли брекеты. Когда обещают снять?. Мне вчера тоже резинки одели, правда попроще шнуровка и только с левой стороны. Справа только на ночь сказали одевать. Обещают снять брекеты к новому года
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, Добрый день. Хороших хирургов в моем городе, честно говоря нет(
myafa, нет не носила. У всех разное мнение...один ортодонт сказала что не поможет, другой, что нужно отвалить кучу денег, но поможет. |
|
||||
|
||||
Katsuya, а почему так долго ждете?
|
|
||||
|
||||
Hybris, да, он сказал носить их. У меня от них чуть зубы не выпали... Как вспомню этот ужас. Шины сровне средневековым пыткам... Питалась жидким. Похудела сильно. После снятия шин, рот также открывался, на 2 пальца. Если получиться, пришлю панорамный снимок. К сожалению уже поздно, подавать. Я по-глупости и от страха, боялась ложиться под нож(эту операцию я очень плохо перенесла, да и питалась 2 месяца жидкой водкой водой). После таких мучений, вторые мучения я не захотела. Но теперь не могу так жить, понимаю, что будут последствия. И наверно опять придется пройти этот ад, и опять неизвестно, что выйдет из этого... Операция была в 22 года, сейчас мне 26 лет. Долго тянула, но эта операция меня шокировала. Да, получается обманул.
amby, на его почту? Не подскажите? Я на этом сайте не давно) Еще не разобралась, что к чему) |
|
||||
|
||||
Цитата:
4 сверху: где нос и чуть ближе к жевательным 4 снизу: где жевательные и на подбородке |
|
||||
|
||||
kitiara-madjerj, скажите пожалуйста где вы оп делали? Девочки, кто прошел через оп с дистрактор, получается что отпиленная челюсть ничем не фиксируется кроме дистрактора, правильно я поняла?
|
|
||||
|
||||
natalia19 В Ростовской клинической больнице. Хирург Нерсесянц С.А.
Девочки, кому раньше отвечала, простите) Теперь знаю, что нужно нажимать на имя, для ответа )) Hybris вот снимки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kitiara-madjeri нет, нам немного по-разному делали. У вас углы разлома какиие-то косые. и у меня там проволочка есть какая-то, но без шурупов
Кстати, это фото когда все вернулось или когда эффект от операции еще был норм? |
|
||||
|
||||
kitiara-madjeri я это уже поняла, жаль. На форуме много имен хирургов раскрыто) но это конечно ехать.
natalia19 верхняя челюсть отпиливается не полностью, поэтому фиксации пластинами нет. |
|
||||
|
||||
kitiara-madjeri У вас нет истории болезни при вас, чем и как фиксировали?
|
|
||||
|
||||
Hybris Да вот, я тоже когда увидела, ужаснулась. Все настолько не аккуратно спилено. Немного не понимаю "это фото когда все вернулось или когда эффект от операции еще был норм?" Вы имеете виду, после операции ли это? Эти снимки, после операции, примерно после трех месяцев после операции. Была выписка с карточкой. Все написано неразборчивым почерком. Но чем и как фиксировали там вроде нет.
МарфаВасильевна вот это проблема для меня. Хотелось бы поближе к Волгограду. Москва и Питер, очень далеко. Но наверное, там более профессиональней все. Надо переезжать из Волгограда)) |
|
||||
|
||||
ellefreya, там же титановые пластины. А с ними можно делать МРТ
|
|
||||
|
||||
kitiara-madjeri Не хотите в Ставрополе сделать? У меня вроде все хорошо,год как
Хочу снимок загрузить, пишет очень большой. Щас залью куда-н. Но у Вас реально ничем не скреплено, может поэтому вы носили шины так долго |
|
||||
|
||||
Hybris Напишите пожалуйста название, где Вы делали. В инете инфу поищу. Да, если бы я знала, что так будет...никогда в жизни не пошла бы на такие мучения.
|
|
||||
|
||||
снимок.полгода после
kitiara-madjeri 4я больница скорой помощи, г.Ставрополь, ул. Тухачевского, челюстно-лицевое отд-е ,делал заведующий |
|
||||
|
||||
Hybris Спасибо. У Вас хорошо выглядят углы нижней челюсти. Все естественно. Но у меня же...
Наверно за переделку сейчас в любой клинике цену завысят( Вы не знаете, можно ли заведующему на почту скинуть снимки и написать обо всем? |
|
||||
|
||||
kitiara-madjeri я тоже носила шины. Зубы не выпали и не пострадали. Носила месяц, хотели дольше, но мне на учебу в Москву пора было, я их уговорила снять пораньше. Мне понравилось с шинами, для меня страшнее винты в надкостницу для резинок. Но это кому как. я похудела всего на 5кг, хотя пила одно молоко, т.к. боялась за зубы изнутри. когда сняли шины , первый день десны поболели, а дальше все хорошо. Ходила к врачу, никакого кариеса, ничего страшного не случилось, я очень бояялась, что за месяц все погниет. У меня сразу рот открывался на 2 пальца, но потом через месяц ужек нормально. И вообще после операции стал лучше открываться, до на 3 см, щас на 4 см.
Цитата:
kitiara-madjeri у меня один угол не очень удачный. Он хотел его подкорректировать под местным наркозом осенью, но я ненадолго приезжала в Ставрополь и мы отложили до лета. Щас летом я приехала собралась корректировать эту кость , он посмотрел, кость где выпирала немного, сама рассосалась и стала аккуратная. Там какая-то говоря научным языком мозоль образуется, вот она сразу не образовалась на момент снятия шин... |
Закрытая тема |
|
|