Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !!давно не заходила на сайт .девочки,у меня проблема .операцию делала в июне 2013,то есть скоро год .но одной ноге швы почти не видны,на другой они видны,шрам большой .но в красоте дело .я по сей день каждое утро посыпаюсь и смотрю на ножки,не начали ли расти косточки опять .я понимаю ,что нельзя так,что этот страх нужно откинуть .но мне кажется на левой ноге все таки немного есть .хотя ношу стельки как положено .и я не понимаю это нормально ,или все таки что-то идет не так .рентген сделать наверно нужно ,но я живу в Мексике ,а тут м этим проблемы .не знаю,смогу ли с ними объясниться.по идее наверно нужно сделать снимок и отправить врачу.я выложу фото,есть есть какие -то комментарии ,то буду благодарна !
|
||||
|
||||
![]()
Еще фото
|
||||
|
||||
![]()
Lianka, а что мы можем сказать про ваши косточки? Для сравнения нужны хотя бы фотографии ног, сделанные через 3-4 месяца после операции
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девушки.
Первым делом хочу сказать все-всем-всем огромное спасибо. Какие же вы милые и отзывчивые. Спасибо за ответы и отзывы. Всем крепкого здоровья и достижения желаемого=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, где Ондар принимает. |
|
||||
|
||||
![]()
ОляИвушка Ондар принимает в Швейцарском ортопедическом салоне на улице 1905 г, дом 15. Выходите из первого вагона метро и сразу налево. Прием по воскресеньям бесплатно. В принципе надо записываться, но я приходила без записи только со снимками.
Но учтите, отделение в клинике, где он оперирует, ставят на лето на ремонт, поэтому если надо быстро, то это не ваш случай.
|
||||
|
||||
![]()
mariana-msk, спасибо за ответ.
Я все пытаюсь разобраться куда мне податься, как записаться на консультацию, что брать с собой, какие снимки делать, как попасть на бесплатную квоту или на частичную оплату.... Для меня 100 т.р. - это очень много. Осилю максимум 50 т.р. Как-то так. |
|
||||
|
||||
![]()
Lianka, я сравнила ваше сегодняшнее фото с тем, что было в 2 месяца, по-моему нет никаких изменений в худшую сторону. Если у вас есть с собой послеоперационные R-снимки, то можете показать их для образца своим бразильским врачам, чтобы сделали в таком же ракурсе и отправите своему врачу. На R-снимке всё лучше видно.
|
||||
|
||||
![]()
ОляИвушка, на Новослободской находится фирма Сурсил, тел. предварительной записи 84952258199 (можно найти в интернете). Принимают два врача Процко ВГ (к нему на консультацию ждала месяц очереди, на операцию 7-8 месяцев по записи ждать)
Другой врач Мазалов АВ на предварительную консультацию ждала дней 7-8 на операцию запись по вашему усмотрению. Стоимость операции в зависимости от показаний у них примерно одинаковая (от 40-60 тыс.руб., но тут все индивидуально, один винт стоит 5000 рублей) По телефону спросите как добраться. От м.Новослободской пешком минут 10-15. Консультации у обоих бесплатно, я приходила без снимков, делала их потом для операции. Можете сделать снимки в прямой и боковой проекции сразу для консультации.
|
||||
|
||||
![]()
ОляИвушка , неплохо бы послушать мнение нескольких специалистов. Бесплатные консультации можно получить у Ондара, Процко. Про Макиняна точно не знаю, наверное, девочки , оперировавшиеся у него, Вам подскажут точнее. Про Процко: к нему на б/п консультацию надо записываться, а это сделать сложновато, по крайней мере так было у меня. Там же, на Новослободской консультирует доктор Мазалов, можно проконсультироваться у него. Отзывов о нем пока мало, но те немногочисленные, что были, положительные. Я консультировалась и у него, и у Процко (когда смогла к нему записаться). Если захотите проконсультироваться у Карданова, А.А., можно попробовать это сделать по емейлу. Адрес его сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Советую его почитать этот сайт - много полезной информации. Сайт Макиняна Л.Г. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну, и классический вариант поиска информации о чем-либо: набираете в поисковике фамилии интересующих Вас докторов. Информации будет много.
И еще. ОляИвушка , девочки, не забывайте про возможность оформить налоговый вычет!
|
||||
|
||||
![]()
Решила продемонстрировать вам свои ножки. Очень надеюсь, что скоро смогу назвать их "ДО" =)
1 фото в носочках и с гелевыми подушечками 2 и 3 фото просто мои ножки с разных сторон Извиняюсь за качество и оформление. Щёлкала на работе под столом=))) На 2 и 3 фото видны мои страдания в виде красных шишек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОляИвушка , по картинке все не так страшно.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, я сама на фотки посмотрела и подумала, что все не так страшно. Но по факту сильные боли и вид более удручающий. Часто сустав воспаляется и увеличивается чуть ли не вдвое.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОляИвушка по-моему, тоже не так страшно. Поэтому все-таки перед консультацией у врачей сделайте снимки каждой ноги в прямой и боковой проекции. Может обнаружиться то, о чем вы не подозреваете.
|
||||
|
||||
![]()
Таталань, LIKA13, как вы синхронно ответили=)
Спасибо, девочки. Записала все пороли и явки. Про налоговый вычет учту! Огромное спасибо за дельный совет. |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, а можно поподробнее про налоговый вычет: где его оформляют (в налоговой или на работе), какие документы, кроме счета об оплате, если не сложно объясните, плиз))
|
||||
|
||||
![]()
ОляИвушка , похоже, что у Вас при относительно небольшой деформации имеются артрозные явления, тем более, что Вы пишите про частое воспаление и увеличение сустава. Согласна с mariana-msk , на консультацию лучше идти во всеоружии, так что лучше приходить со снимками.
|
||||
|
||||
![]()
ОляИвушка, посмотрела на ваши ножки и удивилась, не так все страшно по фото, возможно, что врачи предложат вам и неоперативное лечение. Не торопитесь с операцией, сходите на консультации к разным специалистам....операции обычно делают в крайнем случае и ведут себя винты в ногах по разному....подумайте хорошо. Я делала операцию, только потому, что другого выхода не было, а у вас не так все страшно, прислушайтесь к советам врачей))) Желаю успеха.
|
||||
|
||||
![]()
Таталань , про это было написано на сайте у КАА. Сейчас там посмотрела, сразу не нашла, поищу попозже и обязательно дам ссылку. Для начала, главное, сохранить все чеки и счета, и счета должны быть оформлены на того, кто этот вычет будет получать. Проще: если вы не работаете, например, на пенсии или просто свободны от работы, то и налог с Вас не берется, а поэтому должен оплачивать работающий родственник, он и получит вычет. Позже все напишу, здесь спешить не надо, по оплате за мою вторую ОП в ноябре прошлого года я еще ничего не оформляла.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я в любом случае сама не буду выступать инициатором ОП. Пусть врачи решают. Но учитывая наследственность, уверена, что лучше не станет, а хуже будет точно.
По поводу ортрита... да.... это еще одна беда нашей семьи.... Мне вообще достался букет заболеваний по наследству. Ну чтож, унывать я не намерена. Буду первой в семье, кто победит этот недуг. Про R-снимки: учла, пойду на консультацию с ними! Позвонила и записалась на консультацию к Процко В.Г. Записали аж на 1 июля на 19:30 ![]() Будет время подумать, сделать снимки, сходить на консультации к местным ортопедам. Может направление какое-нибудь выбью. еще записалась к местному травматологу ортопедов нет |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, спасибо за быстроту ответа, я работаю, так что оформлять все буду сама)))
|