Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
radeon_x_800 , у КАА на сайте есть раздел "Вопросы" - общение в этом разделе через синий ярлычок слева "Задать вопрос". Почитайте этот раздел. Адрес, куда можно отправить снимки, фото и краткое описание своей проблемы 5995871собакаджимэйл.com. С КАА еще можно пообщаться на сайте ECSTO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в разделе "Беседы с доктором". Тоже полезно почитать и понять манеру общения.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 , спасибо огромное! Написала, буду ждать ответов. В среду еще в Киеве пойду на консультацию.
|
|
||||
|
||||
radeon_x_800 , отлично! Важно с чего-то начать, держите нас в курсе. Всем, думаю, будет интересно. Еще раз - удачи!
Да, radeon_x_800 , если Вам интересно, то на форуме была пациентка Ольга33 из Донецка, которая оперировалась там же. У нее был сложный случай, но все пошло замечательно, она довольна. Поищите ее в этой ветке где-то с начала 2013 года |
|
||||
|
||||
radeon_x_800, на форуме есть девушка Ольга 33, она живет в Украине, в Донецке, в этом же городе делала операцию у проф. Ночёвкина. У нее сложный случай, делала операцию сначала на одной, потом на второй ноге. Осталась очень довольна тем, как сделали операцию. Сейчас она редко появляется на форуме. Её историю можно почитать, начиная со 2-го тома в архиве, стр 86, сообщ 1712. Может быть можно будет также по электронке связаться с Ночёвкиным, узнать по какой методике делают там операции.
Еще на форуме была Betrue из Киева, но она приезжала в Москву, делала операцию у Карданова АА. Помню она высказывала мнение девушкам из других городов, чтобы не заморачивались поисками врачей где бы то ни было (наверное Киев тоже имелся ввиду), а приезжали в Москву делать операцию у проверенных врачей. Можно еще написать Ондару АВ. Постарайтесь собрать мнение многих врачей. |
|
||||
|
||||
radeon_x_800 Ольга33 оперировалась в Киеве, у нее очень серьезно все было, к деформации еще ревматоидный артрит, делала она по одной ноге и очень довольна результатом.
Написала, а потом прочла последние сообщения, где писали про Ольгу33, но мне кажется, что ее оперировали в Киеве, а не в Донецке. Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
radeon_x_800, вы можете проконсультироваться и у Карданова и у Макиняна, но стоимость операции у Карданова значительно выше, причем это с однодневным пребыванием в клинике после операции. Если сейчас Макинян делает платные в 83-ей, то выбирайте эту больницу, в К+31 он тоже оперирует, но там дороже и пребывание всег 3 дня, а в 83-ей по-моему дней семь.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто знает, почему такая большая разница в стоимости операции и такой разброс по пребыванию в больнице? Чем-то ведь это обусловлено?
|
|
||||
|
||||
Без иллюзий, потому, что за всякие прибамбасы надо платить, к ним относятся: интернет, обед от известного диетолога, импортные бинтики, душевая и туалет в палате, кровати супер-пупер и т.д. и т.п.
|
|
||||
|
||||
Без иллюзий ,обусловлено во многом условиями госпитализации (комфорт) и оснащением клиники, отсюда пляшут цены на сами мед. услуги. Соответственно чем меньше лежишь, тем дешевле.
|
|
||||
|
||||
Без иллюзий , в ECSTO дорого, т.к. это частная клиника.
almaty632329 , про то, что обед от известного диетолога в первый раз слышу, но, тем не менее, все было очень вкусно. У них нет своей кухни, посему кормежка там из соседнего ресторана. А штиблеты-Баруки мне выдали самые затрапезные, на форуме девочки выставляли фото гораздо более симпатичных Барук, почти модельных.Хотя сравнивать их сложно - у большинства Баруки под названием "тип 1", а у меня были "тип 2". Это из-за артродеза. |
|
||||
|
||||
LIKA13 , я тоже читала, кто-то из девочек писал, но не помню точно в К+31 или EKSTO, что кормежка от Королёвой (диетолога, а не Наташи)
|
|
||||
|
||||
LIKA13 я про кормежку в К+31 писала, (правильно пишет razmila, от Королевой), есть можно и похудеть тоже, но вкусным это не назовешь. Вкусное - это ведь самое вредное. А баруки я сама покупала.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, пусть стоимость зависит от комфорта в палате, но количество дней пребывания в стационаре разве не медицинскими показателями определяется?
|
|
||||
|
||||
Без иллюзий, я могу ошибаться, но выскажу свое мнение по этому вопросу. Количество дней в стационаре зависит от мнения врача по этому поводу и стоимости этого самого пребывания. Медицинская помощь, тем более платная - это такая же услуга. А цена услуги один из основных факторов, по которому люди выбирают, где именно её приобрести.
Потому-то так и получается, что где-то ОП стоит 150-200 и лежишь 5-7 дней, а где-то 70-120 и лежишь 3 дня. |
|
||||
|
||||
Без иллюзий , в ECSTO можешь пребывать столько дней, за сколько ты заплатишь. Но врачи считают, что одних суток достаточно. Про себя скажу, что после первой ОП эвакуировалась из стационара на след. сутки, и перемещение в машине по Москве далось мне очень тяжело, было ни до чего. После второй ОП уехала через двое суток, так в дороге были бесконечные шутки и желание еще куда-нибудь заехать. Но у меня был очень большой объем операции, так что сейчас, вспоминая свои ощущения во время реабилитации, могу с уверенностью сказать, что Scarf и Akin мне не доставляли никаких неприятных ощущений - все внимание было сконцентрировано на артроэрезе, артродезе и немного Вейле. Поэтому я сделала такой вывол: при необходимости за пару дней после ОП прийти в себя вполне возможно, конечно, надо учитывать объем вмешательства, но, если есть такая возможность, лучше побыть под непосредственным присмотром медиков недельку, хотя бы из-за того, чтобы не мотаться на перевязки.
|
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо за совет насчет стоимости! Мне ответил уже Карданов АА и, если честно, я в шоке. Девочки, операции действительно стоят 8-9 тысяч евро на обе стопы (и 5-6 на одну)?! или это из-за моей осложненности случая?
Я очень хотела сделать операцию, но не представляю КАК накопить такие деньги даже за год По консультации Карданов АА говорит, что у меня "приведенные стопы" и подход к выбору способа коррекции совершенно другой. И у него есть ощущение, что проблема не только в переднем отделе стоп. На этой неделе сделаю дополнительные снимки и станет более понятно, так ли это. |
Закрытая тема |
|
|