Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девченки, а есть здесь тема про наркоз почитать о том сколько раз в жизни безопасно можно его перенести , кто сколько раз делал , последствия и тд? А то не могу найти , спасибо.
|
|
||||
|
||||
В разделе Общие вопросы пластической хирургии есть тема о наркозе.
|
|
||||
|
||||
Катерина благодарю.
|
|
||||
|
||||
Вам, наоборот, нужно больше по объему импланты ставить! Межгрудка широкая. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Ксения333 , какие переживания могут быть через неделю. Это еще не грудь, а полуфабрикат. Застегните компрессионку и не рассматривайте даже пока. У вас получится скорее всего около двойки. Вид груди, для такого срока, вполне достойный. У меня на вашем сроке были просто две огромные прилепленые дыни. Я вообще старалась не смотреть. У меня даже к трем месяцам окончательно грудь не садилась и отек еще присутствовал и жесткость. Совсем окончательно грудь восстанавливается только ближе к году. У меня грудь на пару размеров уменьшилась, когда отек полностью сошел.
|
|
||||
|
||||
CanDo ну да согласна , что межгрудка широкая, но я больше импланты точно не хотела, а так доктор мне максимально сделал чтобы они ближе друг к другу были, а лифчиками потом ее не собрать друг к другу?)
Annet мне она правда уже начинает нравится) честно настроение меняется каждый день и я думаю что это действительно дипресс послеоперационный. Муж вообще уже довольный! Говорит я хочу еще раз пожать доктору руку, он красавелло!!!!!! От докторв и его профессионализма мы в восторге ! Он мужик с руками!!!! Муж еще сказала давай его везде пиарить, потому что он реально красавец! И я его промто тоже обожаю , какую он мне сей час поддержку оказывает , общается со мной. А у меня внутреннее состояние не понятное , но уже честно лучше! Все благодаря вам, моему доктору и мужу. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Katerina_ спасибо ***
Katerina_ я вчера заехала в дефиле, решила померять , даже не знаю какой размер просить, они меня спрашивают, а я и не знаю даже) на глаз взяла , не скажу что огонь как село, но более ли менее прилично смотрелось ) ) наверно еще вообще нельзя мерять белье, а вы когда это сделали в первый раз после маммопластики? Kate12 это хорошая новость для меня, супер, если тоже соберу) |
|
||||
|
||||
Ксения333 я к оп только готовлюсь поэтому из личного опыта в вопросе выбора белья после оп советовать не берусь)
В теме про белье девочки писали, что уже после месяца, когда компру снимали то пробовали подбирать белье и первое время все сидело не совсем гуд из того, что с косточками либо формированной чашкой. Поэтому пока носите компру пока грудь не опустится как надо и не примет форму более-менее "готовую")) Терпение-терпение-терпение!))) |
|
||||
|
||||
Не, ну надо же как настроение за неделю поменялось. Ещё через недельку зайду - Ксюшенька счастлива небось будет.
|
|
||||
|
||||
Айри Девченки вечером сфоткаю себя, поболтаем. Только ближе к позднему вечеру. Кстати вот за рулем все равно пока дискомфорт определенный присутствует, хотя девченки и на второй день спокойно садятся, но видимо это не по мне
Айри и еще каждая кочка чувствуется бррр... Но вот сей час ездила к мужу на работу, как то себя не в своей тарелке чувствую , ощущение, что располневшая) Вспомнила еще... Когда только готовилась к операции по маммопластике, с мужем фотки смотрели он говорит когда груди сделанные полней кажутся, видимо так и есть))) хоть бы когда отек сойдет, я вновь себя почувствовала утонченной, все надеюсь что ощущение неуклюжести от компры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пришла в инканто, меня девочка спрашивает, у Вас какой размер? Я ей говорю, не знаю. Она вопросительно на меня смотрит. Я ей, у меня сиси новоиспеченные, обещали, что чашка В будет, она не удивилась даже, так что даже в нашей провинции, видимо, я не первая и не последняя. вот эта мысль и засела у тебя!!!!! он тебе ее вложил неосознанно, а ты ее также неосознанно пустила! |
|
||||
|
||||
Ксения333, на второй день после оп за руль? это где такие матери-героини?) я месяц даже и не думала о таких подвигах. перестраховывалась, конечно, но мне так спокойней было=) чтобы потом не корить себя, если что-то не так пойдет.
|
|
||||
|
||||
Что то фото не могу загрузить
Нажимаю вложить файл реакции ноль |
|
||||
|
||||
Ксения333 управление вложениями, выбрать файл, загрузить, закрыть окно и файл появится в сообщении, отправить.
Хорошая миниатюрная у вас грудка. Рановато еще какие то выводы делать. Я тоже сначала испугалась, чувствовала себя как и вы. Прошло 6 месяцев! И только сейчас у меня ничего не тянет и спать я могу в любом положении. А как здорово мерить нижнее бельё и купальники! Подходит любое) |
|
||||
|
||||
Вот девчули скажите правду как?
По моему они вниз смотрят, а мне так хотелось чтоб вверх Люд мила спасибо , вышло загрузить ) посмотрите пожалуйста |
|
||||
|
||||
А очень охото мне было вот так!!!
|
|
||||
|
||||
Ксения333 красота!
во-первых они не такие и большие;) аккуратная такая, натуральная грудь и по размеру и по форме! Во-вторых они еще будут меняться, нижний полюс наполнится, и смотреть начнут вверх)) Думаю, что со временем, когда все заживет и грудь обретет конечный вид то она будет по форме такая как на фото желаемого результата! |