Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, как говорится: "зрячий да увидит, слышащий да услышит". Всё видно на фото, а эмоции... спустя 2 года? В моих первых постах не было эмоций. Но в последних они записаны, да, посещают иногда. А у кого их не будет при таком сумасшедшем подарке? Гурьянов без разрешения испортил мне лицо, накачал суфы, накачал огромные щеки. Я это видела, ощущала, как описывала выше. Если преувеличивают "сплошь и рядом", то я считаю, это ещё не повод подозревать в этом и приуменьшать искренность моего рассказа, намекая на частичную ложь (вы уж извините, но так это можно понять). Т.к. весь разговор этого странного доктора со мной я изложила верно, по порядку, как было на самом деле.
Катерина , все смертые грехи не причём, здесь речь только о странном поведении врача во время разрешения спорных вопросов с пациенткой и, самое основное, о порче лица чрезмерным липофилингом в зоны, не оговоренные с пациенткой, нелогичные и даже в "запрещенные" пациенткой. Смотрите, я обвела вам места с накаченными суфами. Это неправильное сравнение, на мой взгляд. Потому что речь здесь не о моём или вашем восприятии красоты результата, а речь о введении жира в нелогичные в данном случае и непрошеные зоны. Подождите, я сфотографирую эти места более профессионально и вы сможете увидеть даже неровности краёв накаченных под глазами мест (искусственных отёков) |
|
||||
|
||||
Хабиба , очень вам сочувствую , результат ужасный ,не дай бог попасть к такому доктору . И Суфы, по бокам под глазами лично я очень хорошо вижу. Я когда то давно про Вашего доктора читала странную историю ,как он пациенту предложил нос исправить сделав разрез-доступ по спинке носа. Сейчас почему то тему найти не могу, но да ладно . Для меня Ваш пример показателен . Оставить такой результат и не переделать говорит о непорядочности доктора.
|
|
||||
|
||||
Хабиба, я же не просто так пишу. Я же вижу несостыковки. Про исправление под местной анестезией. История я разметкой странная, но уж под местной-то пациент понимает, что ему делают. Не сходу колют. Думаю, у хирурга была бы своя версия. Жаль, что хирургам их нельзя озвучивать.
|
|
||||
|
||||
Катерина Так врач ведь говорил, что это отёк, что сейчас ничего невозможно оценивать, а что одна сторона лица больше другой - это он исправит на следующий день под местной анестезией. В чём здесь несостыковки? Доверяла врачу, надеясь на его адекватность. Вместе с заполнением слёзных борозд я оплачивала заполнение висков, это так же нужно было корректировать после первой операции, на следующий день под местной анестезией одновременно с коррекцией асимметрии объема лица, образовавшейся после основной операции по липофилингу.
Так в чём несостыковки? Что врач убедил, что это отёк, что так лицо выглядеть не будет, он всё видит, а неровности он на коррекции исправит? Или что идя на коррекцию на следующий день доверяла словам этого Гурьянова? Да, я всё "понимала". А история с разметкой действительно крайне странная! Полностью согласна. Сама не ожидала, что отношение врача к процедуре окажется настолько халатным, а его основное внимание посвящено только финансовым вопросам, остальное уж как попало, лишь бы номинально выполнить услугу. Услуга оказана - липофилинг проведён, а там пусть пациентка попробует доказать, что неправильно! А вообще надо прислушиваться к словам людей... Если врач говорит, что "Это прежде всего бизнес", значит с таким доктором связываться нельзя. azaliy и всем остальным форумчанкам спасибо за сочувствие. Если кто-то из читателей знает, какой врач может мне помочь (даже за рубежом) - ради Бога поделитесь информацией. |
|
||||
|
||||
Ну а что это, если не бизнес? Хобби? Конечно же для всех хирургов это прежде всего бизнес.
|
|
||||
|
||||
Хабиба я очень вам сочувствую и понимаю, что совсем не легче оказаться именно тем неудачным результатом, который, как совершенно верно отметила Катерина, случается у каждого врача(((((
для себя еще раз утверлилась в мнение, что несмотря множество отличных рещультатов липофилинга лица, никто не застрахован от такого печального опыта, как у вас. И даже у хирурга, имеющего громный опыт и довольных пациентов, может быть косяк, и нет гарантии, что не ты окажешься этим печальным опытом.... спасибо за рассказ. Он притормозил мои метания на тему "может надо липофил...." |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы сама не решилась на липофиллинг всего лица, если бы ситуация не была критической, когда типа все равно хуже не будет. Разве что на липофиллинг верхних век.
|
|
||||
|
||||
Alena34 не верьте. Например, я или кто-то ещё, в свою очередь, так же не поверит вам. Но если это правда, то с каждым днём всё больше убеждаюсь в странном подходе доктора к операциям. Нет, вы не совсем верно поняли. А я не поняла что значит: "выкачал жир"? Из лица не выкачивал. Выкачал с донорского места. Конечно же, места не "те же". Не вижу ничего непонятного: один суф накачал, с другой стороны положил, видимо, намного меньше. Увидев впервые лицо после операции, сразу бросились в глаза нависшие над носогубками валики - щёки. Второе, что я рассмотрела и поняла - асимметрию. Свои слёзы я объяснила хирургу, спросив, зачем он сделал так. На первое ответил, что сейчас отёк и ничего не видно, всё, что сейчас так выглядит (ужасно), пройдёт (до сих пор "проходит"). А асимметрию, сказал, исправим. И на следующий день я уже пришла на процедуру по "коррекции асимметрии". Так же на виске с одной стороны надо было устранить впадину, которую он не заполнил совсем (как-то заполнял не ровно, а кусками. Такое ощущение, что инсулиновый шприц набирал и закачивал, торопился может) и он в принципе это выполнил. А надо было тогда не верить и бежать делать инъекции по удалению этого странного липофилинга, тогда бы он не смог прижиться. (
kotik-spb а если несколько косяков? подряд? Как вы к этому отнесётесь? А нежелание исправлять - убрать, что натворил и прочее? Катерина есть такое понятие при клятве Гиппократа: "не навреди". Прежде всего это должно быть у врача любой специализации. А потом бизнес. Пластический хирург не имеет право вносить дисгармонию в лицо, потому что это вред. Суфы - это дисгармония, отёки, старость. Нависшие носогубные валики, опустившиеся щёки, отёкший вид - это тоже дисгармония. Если не имеешь об этом представления, доктор, изучай эту тему (хотя бы признаки старого лица/молодого) или ХОТЯ БЫ не делай отсебятины, слушай пожелания пациента. Куда пациент пальцем показал - с этой зоной и работай! Дальше не буду углубляться. Но это должно быть самым основным. |
|
||||
|
||||
Никто из хирургов не вредит специально и при этом нет ни одного хирурга, у которого не было бы подобных недовольных пациентов. Это специфика пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Хабиба я просто реально очень удивилась, потому что я его как только не упрашивала, что бы он мне добавил через месяц! , а он не в какую! Хотя у меня было не много, это сразу было видно. Я поняла, что выкачивал из донорской зоны, просто это же опять наркоз и тд, поэтому я переспросила.. А то может можно этот жир "заморозить "и потом докачать.
|
|
||||
|
||||
Хабиба Очень Вам сочувствую и желаю найти хорошего врача для исправления. Я Вас очень понимаю. Я после неудачной блефаро нахожусь 7 месяцев в депрессии. Мне ещё вдобавок удалили весь мой жир под наркозом под глазами и до суфов.Этого с врачом тоже не было оговорено.у меня ямы заломы и просто ужас на лице. И глаза разные. Вообщем проблему нажила тоже. Частично мою проблему можно исправить липофилом. В моём случае другого выхода нет.
|
|
||||
|
||||
Хабиба , очень вам сочувствую. Я пару недель назад была на консультации у Гурьянова. Мне от тоже предложил блефаро с липофиллом носослезной борозды и подглазий. Еще не зная вашу историю, решила не идти этим путем. Сама подумала, что жир может неравномерно прижиться с разных сторон. Кстати, возможно жир после введения съехал к носогубным. У меня что то похожее было после введения филлеров.
|
|
||||
|
||||
Катерина . И АС я рассматривала, а не убегала от него. Наверно для себя решила,что не мой док. Я считаю,что страшного в этом ничего нет. Спорить и ругаться я не собиралась. А просто высказала своё мнение.
Никто не спорит,что у любого хирурга есть плохие отзывы. Даже у самого известного и лучшего.Для этого мы читаем интернет и каждый сам делает свой выбор в пользу одного или другого врача. |
|
||||
|
||||
Да я не об АС в данном случае, а об общей тенденции. Сама бы я на липофил именно лица поехала бы только в клинику Саруханова, так как видела намного больше результатов.
Кстати, я только что заметила нарушение главного правила сайта - колоссальный отзыв без фото о пациентках (во множественном числе!), которые недовольный и скрывают фамилию врача. А это, увы, вечный бан. Или фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью согласна с этим утверждением. Я тоже вижу именно кость, а не суф. Борозда от того, что жировой пакет опускается. И на фото до, и на фото после. У меня у самой один в один картина. Никакой липофиллинг я не делала. Мне 29 лет, как видите, тоже не старуха. Просто выдающиеся скулы и лицо без жира совсем. Я так понимаю, изначально вам качнули область носогубок, от этого борозда стала более явной, по принципу межгорного ущелья. Еще и отек после опи подчеркнул борозды. Вы запаниковали, пошли на корекцию. Вот тут я не знаю, чем руководствовался хирург, когда ее делал. Возможно, хотел вам угодить и успокоить, не знаю. Ее делать не нужно было, конечно. Сейчас я бы вам посоветовала сделать маленькую липосакцию и удаление тех самых носогубных валиков. Плюс заполнение носощечной борозды. |
|
||||
|
||||
disloyal Дело в отношении доктора к пациенту, после опи. , и реакции на решение проблемы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже писала в теме бишей, что липо подбородка мне Гурьянов не посоветовал, хотя я рассматривал такой вариант. А ведь бизнес... |
|
||||
|
||||
энн 2015 понимаю. Жаль, что так вышло
|