Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была у Валихновского на консультации. Это мой второй доктор, к которому я записалась. Конечно, с юридической точки зрения у них все великолепно, все соблюдено, все вам выдают сразу на руки. В договоре прописывается, что врач несет ответственность за качество операции, а также пожизненно за последствия, которые в случае проведения подобного рода оп.вмеш., могут возникнуть (в случае чего, вам бесплатно оказывают помощь и все устраняют). После операции находишься в стационаре 4 дня, а также они корректируют шрам, чтобы он был почти не заметен. Ну и ко всему выше перечисленному, стоимость там 7 000 евро. Хз.В пт. еще схожу к Кадочникову, а в суб. к Дрюку. Выбор сложный, если честно...
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 не забудьте нам рассказать что предложат Дрюк и Кадочников
Не знаю, но по мне это не нормальная цена для Украины 7000 евро) |
|
||||
|
||||
да вы что, вообще никто из хирургов не берется отвечать за то,как будут заживать швы,и если есть склонность к рубцеванию,то за 4дня эту проблему точно не решить,там 4 дня еще может что сочиться и шрама то нет,а так,рана зашитая,а ее уже берутся корректировать до незаметности.
договор о качестве операции : какие именно последствия прописаны? мне уже просто самой захотелось туда на консультацию только чтобы взглянуть на "чудо договор". последствия могут ведь быть как и ваше субъективное мнение об эстетичности,которое не совпадет с мнением клиники,и что тогда? какая то бизнес контора очередная имхо на мой взгляд,это какая то филькина грамота,а не договор. цена для такого доктора вообще заоблачная на мой взляд, такую цену в Украине имеет право запросить Дрюк, и может Кадочников. |
|
||||
|
||||
bura.nas Шрам они корректируют через три месяца. Ну а последствия, думаю, типа перекрутка импланта и т.д. На счет цены - согласна, как-то уж слишком дорого. Ну к примеру импланты 1 500 евро, 500 на расходы всякие и аж 5 000 за работу!
звездо4ка Обязательно расскажу)) Скажите, пожалуйста, а что это за горизонтальные полосы от соска и вниз у вас на фото, что скидывали выше? Кстати, девченки, сегодня от знакомой узнала, что Каминский несколько лет назад в Голосеевском районе (она там живет) в больничке работал ЛОРом !!! а теперь вот лепит)))) |
|
||||
|
||||
Татьяна25 это полосочки от компры, они пройдут) Хожу в ней постоянно.
Да, Каминский лор. в университетах не учат на пластиков) |
|
||||
|
||||
звездо4ка ааа, ну тогда норм, а то я переживала))) значит, сисички великолепны! а какие у тебя импланты, какой объем? и чем так травматичен подмышечный доступ? я тоже об этом слышала, но мне кажется, что шрам под грудью у меня будут виден - они у меня маленькие и естественно нет складки((( эххххх
|
|
||||
|
||||
Татьяна25, спасибо) мне поставили 2 разных размера чтобы выравнять асимметрию- ментор анатомы 290/330 мл. Я подмышечный совсем не рассматривала, потому что знала что в Киев не поеду. Выбрала под грудью потому что шов будет в складке, к тому же у Кадочникова по моим наблюдениям очень ювелирные швы получаются. Можно же и по ареоле. Кстати, какой исходник, параметры и что в итоге хочешь получить?
Скажу что Кадочников аккуратист и перестраховщик) Большие сразу не поставит. Дрюк смотрю любит 375-420 ставить. Так что это тоже немаловажно при выборе врача) Но оба делают красиво) |
|
||||
|
||||
звездо4ка не смотря на то, что поставили небольшие, смотрятся они на фото внушительных размеров))) возможно у тебя свои были нормального размера) вот у меня 0,5 - совсем маленькие. я сама худенькая, больших от природы у меня в принципе не могло быть))) но в то же время я высокая (170), поэтому нужно для гармонии увеличить эту область))) вот сейчас померяла - грудь в объеме - 76 см., а под - 70. интересно, сколько в меня влезет?))))
Девочки, и еще хотела спросить, а что такое рябь и контуррирование? здесь все об этом говорят, как о последствиях, а я не пойму о чем речь(((( (извиняюсь, возможно не правильно написала эти термины) )))) |
|
||||
|
||||
Татьяна25 а какие импланты и какого объема Вам предложил Валихновский?
Про рябь и контурирования есть отдельная тема, почитайте, там и фото можно найти. |
|
||||
|
||||
Annyshkat он мне вообще ничего не предлагал. Сказал; "Ну это мы уже потом определимся"))) наверное, зря не хотел напрягаться. Сегодня была у Кадочникова. Хороший дядька, мне понравился, все объяснил, померял.Я даже в холе успела пообщаться с двумя девочками, что у него делали, одна даже показала сиси в укромном уголке)))ну что я вам скажу, красиво))) только вот одна печаль, док мне сказал, что больше 265 мл. никак не поставит((( я так расстроилась...это же не сиськи, а так сисюлички получаться((( И Слава Богу, если до 2-го дотянет
Хотя вы знаете, это смотря на какой девочке. вот я хрупкая и сегодня под свитер засунула имплант (у него там был) 205...и мне показалось, что и они так ничего на мне. хз.Он говорил, что у меня узкая гр.клетка и тонкая кожа - много никак(((и то, 265 это еще под вопросом, уже на операционном будет окончательно ясно. А я так не хочу-проснешься, а тебе только 200 поставили((( Завтра на 20:30 иду к Дрюку, посмотрим, что он скажет. По деньгам у Кадочникова 4 500 евро выходит. |
|
||||
|
||||
Татьяна25 ой, ну если совсем худенькая, то конечно любой доктор не рискнет ставить сразу много. Сиськи это для тебя какой размер?)
Интересно что Дрюк предложит. Кстати, ты можешь в разделе имплантов выложить фото исходника, опытные девочки подскажут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ad.php?t=10241 |
|
||||
|
||||
звездо4ка спасибо за совет! Сиськи - это для меня третий))) чтобы ты зашла такая худенькая с троечкой и сразу к себе все внимание приковала))) ээхххх. а с 265 такое вряд ли получится (((((Мне самой интересно, что завтра Дрюк предложит, только ты знаешь, я вот думаю, а может действительно не рисковать ставить больше. сисюлей своих практически нет (я сфоткаю и потом вышлю) может и не закрыть больший имплант. в любом случае, чего гадать? завтра к Дрюку схожу и уже буду делать окончательные выводы
|
|
||||
|
||||
девченки, сегодня была у Дрюка на консультации. примеряла на себя два размера - 250 и 340. Фигурка с ними конечно зачет)) НН мне предложил два размера: 1) 410 стиль высокий профиль 335 мл. 2) сверхвысокий профиль 360 мл. Вот сижу теперь и думаю...кто-то ставил себе этот сверхвысокий? как он вообще смотрится? ...что вы мне посоветуете?
|
|
||||
|
||||
собираюсь увеличить грудь...
Девочки, подскажите пожалуйста... Собираюсь увеличить грудь, хожу на консультации... Пока на примете 2 доктора Донец и Дрюк... вот колеблюсь и не знаю к кому идти. Кто дела у Донца?
|
|
||||
|
||||
Анастасия Победа пошли вместе к Дрюку)))на апрель
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 он мне тоже сказал,что места есть на конец апреля))) я что-то так стремаюсь перед летом)))))) месяц отходить, потом шрам еще будет как раз летом не в лучшем состоянии... короче думаю))))) а Вы уже точно решили к нему?
|
|
||||
|
||||
надия я описывала эту консу, в тот период перед оп, когда выбирала дока, дата оп стоит у меня в подписи.из общих впечатлений, что осталось скажу только, что манера общения доктора мне не понравилась, для его уровня, желательно бы повежливей. Но это такое.
Про саму оп было 0 информации от него, а когда он сказал, что во время оп посмотрит, какие импланты мне ставить, а доступ сделает любой, какой я захочу и без проблем- я все поняла. Ну это мне. А вы сходите на консу, может вам и понравится. Я просто к нему уже пошла на консу после всех докторов. yamalinka может и отличные результаты у Каминского.но он меня не расположил.он тогда еще вместе с Храпачем оп делал, когда я была на консе-он там тоже сидел и ни слова не проронил- как примерный студент)) Я спросила и оп вы вдвоем будете делать? Да, мне ответили, а что?та ничего, просто не хочется, чтоб на мне учились. Но прошло уже чуть больше 1.5 года , теперь делает сам.научился наверное) |
|
||||
|
||||
Аленаодесса а можете подробнее рассказать о каминском?
за сколько записывались на ОП? как первая консультация прошла? по времени сколько? как размер выбирали? ну и всякие детали !)) Veronique спасибо за детальный ответ!) |
|
||||
|
||||
Анастасия Победа ну, думаю, да. не могу я еще до осени ждать))))) сисюли хочу скорее))) только вот с размером все никак не определюсь((( а Вы что, настроены после лета?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Я из Днепра. Присматриваюсь к Пирусу. Если прооперируюсь, то на второй или третий день уезжать в Днепр как-то стремно. Может есть у кого координаты съёмного жилья неподалёку от его клиник? Или как иногородние девочки решают этот вопрос? Сколько в идеале нужно побыть в Киеве?
|