Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо). Представляете, я свою ассиметрию "до" никогда не замечала)))). Так хочется идеального результата. Вот опустилась бы чуть правая и было бы мне счастье.
|
|
||||
|
||||
AleksaVin, все будет хорошо,главное ждать, срок еще всего 1,5 месяца...
хотя я понимаю,что как только я сниму свою компру, то тоже буду коситься на любые недочеты хочется идеальности, и сразу!!! |
|
||||
|
||||
Дааааа!!!!!
А я дома не могу до сих пор с компрой расстаться. Удобно мне в ней |
|
||||
|
||||
Anela_30 да я тоже вроде нормуль...тяжесть плиты конечно есть...спина болит от сдавливания...ну в общем хорошо...скажи ты ручки только в стороны поднимаешь или впереди тоже?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам 2,5 мес. Они мягкие, не болят вообще, я их воспринимаю как свои уже, как будто я с ними родилась. Больше делать точно не буду, но жадность по прежнему есть...(((На форум не заходила давно, растраивалась, что мало, хотела переключиться, сегодня посмотрела и обалдела, сколько новых красивых сись. Всех новосделанных, поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Irasis увеличивается, и еще как. Я теперь в компру не влезаю даже, с большим трудом на последние крючки застегиваю, но после даже дышать не могу. Изначально хотя она была на самые первые крючки застегнута. При этом вес я не набирала.
|
|
||||
|
||||
Мария2000 прекрасная грудь получилась!
AleksaVin красивый результат, мне нравится Тоже решила показаться )) Завтра нам 10 дней |
|
||||
|
||||
AleksaVin , аппетитные яблочки !!! Красота !!!
Anela_30 , скоро уже танцевать сможешь , в платьицах сексуальных зажигать !!))) Мария2000 , очень при очень красиво !!! Поздравляю с сексуальной грудкой !!! angelnataly87 , суперская грудка и фигурка чудесная !!! |
|
||||
|
||||
Мария2000 ой, какие они стали большие и красивучие!!!!
Супер, супер, супер!!!! Вот и скажи, что 245 стоят! |
|
||||
|
||||
Anela_30
tati76 Девочки, спасибо!!!! angelnataly87 офигенная фигура, везука такая стройная, сиси еще с отеком, но форма уже классная и гармонично смотрится на фигуре, поздравляю с отличным результатом Kate12 Кет, от ваших комплементов, как всегда, хочется выйти на улицу голой и идти с гордо поднятой головой, спасибо вам большое за вашу поддержку, вы мне очень помогали с самого начала и до сих пор я заряжаюсь от вас, мне кажется вы и в жизни очень добрый и позитивный человек |
|
||||
|
||||
Kate12 , если нашу Марию "заметут" , вызволять ее будешь ты )))) ) ( смотри , на что девчат толкаешь !!!))) )
|
|
||||
|
||||
Мария2000 Кейт вообще у нас суперская!!! Я лично её обожаю! Они с Тати76- одни из самых любимых моих форумчаночек!))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , это взаимно !!!
|
|
||||
|
||||
NL , секрет пышной груди , при относитело небольших имплантах - иметь изначально, свои ткани железы , а не 0-ой исходник ! ))
|
|
||||
|
||||
tati76 вот интересно, всегда покупала себе нижнее белье 0, ну или 1 с хорошим таким пушапом, а здесь мне говорят полный А ближе к B, а врач когда меня увидел, говорит железы нет поэтому полностью под мышцу.
Мария2000, посмотрела ваш исходник, вроде тоже не очень большой был? |
Закрытая тема |
|
|