Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja
У Ищенко все тоже самое на начальном этапе. Потом все гораздо проще. |
|
||||
|
||||
Шафранчик Спасибо! Я тоже на это надеюсь. Очень хочется вернуться назад свою лучшую форму! Ну или приблизится к ней.
|
|
||||
|
||||
Каждый док колдует по своему, главное , чтобы на выходе все было прекрасно
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Когда я была на консультации у Гурьянова, видела там отлитую черепушку какой-то девушки, и видела как пристроены импланты на этой черепушке. Края импланта четко переходят в "свою" кость" выглядит это так как будто поработал скульптор. И заполнил силиконовым имплантом "пустоты".
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я думала моя проблема с провалами может решится липофилингом. Видела на девочках как заполнена носослезная борозда и скулы чуть увеличены. Кожа при этом становится лет на 10 моложе в этой области!
Оказалось в моем случае не на что укладывать липофил. Держаться не будет. В итоге можно получить еще и мешки... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня звонила Анастасии, готова ли моя модель импланта. Пока еще нет, как только будет готова мне сразу пришлют картинки на почту. И я их сразу выложу.
Еще раз хочу хочу уточнить по моим дополнительным операциям. Эти операции мной планировались. А раз уж я попала в Акцию к Андрею Станиславовичу, то решила сделать под один наркоз и эти манипуляции. Тем более они не влияют на перспективное похудение лица. Я бы сделала и SMAS и платизмопластику, и буду это делать. Но после похудения. Когда будет виден весь масштаб бедствия. |
|
||||
|
||||
Shance Гурьянов делает все. И СМАС тоже. Я спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Shance Гурьянов не делает Смас?
|
|
||||
|
||||
Записалась на завтра к гигиенисту. Надо зубки почистить капитально. Так как импланты устанавливаются через разрезы в ротовой полости, хочу исключить по-максимуму возможность хоть какой-то заразе прицепиться..А утром сдаю все анализы. На 25 декабря назначена операция. У меня как у работающего человека проблема со временем. Новый год у меня будет очень необычный!!! Полный маскарад!!!
Meravigliosa делает!!! Видела в коридоре девушку 2 недели после ОП. И спросила, что делали - ответ был СМАС. Швы перед ушами. На ней было все настолько аккуратно, что тоже вселяет большие надежды на будущее. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ! ну мне он его в комплекс не написал. так как другие написали первой строчкой смас, я подумала что Гурьянов не делает. скоро поеду выясню лично
|
|
||||
|
||||
Shance Может Вам и не надо. Или рано. Может те манипуляции, которые Вам запланированы решат имеющиеся проблемы и без СМАС..
Я на потом откладываю эту операцию, потому что надеюсь, что с установкой имплантов мое лицо чуть понимется вверх. Плюс похудею. И оттяну эту операцию на попозже, если получится. Вроде как делать то его можно только один раз. А потом благородно стареешь... |
|
||||
|
||||
Девушки! Всем привет! только вернулась от стоматолога...Мне прислали интересные картинки..
Для начала вот моя черепушка, рядом с идеальной.. Так будет выглядеть мой имплант.. Так он ложится на мой черепок.. Здесь показаны области, которые изменятся... |
|
||||
|
||||
Моделирование "до" и "после"...
Выгляжу немножко как в дверном глазке...Не ожидала, что имплант будет таким обширным... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Сравнивая череп - "идеал" и твой, видим , что и твои подглазья тоже больше "идеала", тоже костная недостаточность - поэтому провалы.
Я тут рядом разместила наши импланты, наглядно видно, что мои побольше и боковушки глаз значительно выше Да, я тоже сделала гигиену рта, у меня так совпало , плановый осмотр был , у меня зубной имплант и плановая гигиена, вот , она и здесь пригодится... а сколько у тебя стоила гигиена? моя что то дороговатая, по сравнению с прошлым годом - 4300 |
|
||||
|
||||
Meravigliosa У тебя дешево.. Моя вообще космос, почти 7 тыс. Полный комплекс и ультразвук и айрфло и полировка и фтор, только что не поцеловали напоследок..
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja у меня тоже этот комплекс, просто у меня скидка нормальная, я у них и зубы лечу и имплант делала и дети там обслуживаются, без скидки стоит 5000
|
|
||||
|
||||
А размеры бессмысленно сравнивать. Масштаба нет. А потом у нас черепа разные. Но глазницы сама не ожидала - огромные! В детстве смотрела какой-то научный фильм об изменении формы черепа человечества в эволюционном развитии. Сначала маленький мозг, большие челюсти, потом мозг все больше, лицо все меньше. Сейчас - это тот идеальный череп с которым нас сравнивали. А в будущем большая голова(та часть, которую мозг занимает), огромные глазницы и маленькое-маленькое лицо. Мы с тобой уже на пути в будущее!
Моему стоматологу очень деньги нужны.. Я большую часть анализов уже получила по почте, ЭКГ расшифровку завтра получу с работы буду ехать.. Осталась только флюорографию сделать, завтра планирую.. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja ахахах Мы - люди будущего!!! )))
флюрографию????? разве ее надо? мне не говорили....я не делала а анализы где сдавала? сколько обошлось? |