Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина Спссибо! Я заметила, что когда косметолог немного скулы филонили заролнила, все ушло вверх как было. Но это очень быстро прошло, так как антибиотики принимала.
Хочу к Хрусталевой съездить насчет нитей, мне очень понравились у нее результаты. Интересно, а ктотделает нижний смас и не рановато ли мне - 33 года. |
|
||||
|
||||
Мне недавно один хирург сказал, что от нитей впоследствии область брылей становится еще хуже, так как развивается фиброз.
|
|
||||
|
||||
СМАС делается с 30 но если есть показания.с 30 до 60
|
|
||||
|
||||
Selia у Вас с той стороны, где брыль все зубы на месте? я вот хочу понять есть ли эта связь. Мне кажется, Вам пока и филерами можно спасаться)
|
|
||||
|
||||
Namo Да, зубы у меня в порядке ;) я брекеты 2 года относила, нет 8 но это с обеих сторон.
У меня косметолог в России все классно делает, после нее я приезжаю совсем с другим видом. Нужно наверно и здесь кого то найти. Интересно, а если Биша убрать поможет? |
|
||||
|
||||
Selia насколько я поняла, удаление Биша при брылях не поможет) некоторые колят филлеры в овал, и он выравнивается.
Получается 8-к все-таки нет? мне кажется, у меня брыли стали проявляться после удаления последних нижних зубов -хотя может и совпало |
|
||||
|
||||
Катерина- так вроде даже у косметологов цель- сделать контролируемый фиброз в правильном месте. Если по ходу нити образуется фиброз, то вроде как теоретически это наоборот- уплотнит свой каркас. Я предполагаю, что это может, например, затруднить какие-то отслойки. А вот как именно он может ухудшить зону брылей?
|
|
||||
|
||||
Девочки,нужна ваша помощь.Я в вопросе пластики новичёк,можно сказать вообще ни чего не понимаю. С самого детства были у меня мешки под глазами,ну а с возрастом вообще страшный ужас стал.Вот озадачилась я выбором доктора для блефаропластики.Случайно попала на ваш форум и тут я растерялась окончательно...Поняла,что только блефаро меня не спасёт.А вот что ещё нужно -не знаю! Я из маленького города ,пластических хирургов у нас нет.Пыталась проконсультироваться по эл.почте с врачами из Киева и Львова,но ни кто не отвечает. Только вчера один ответил и написал мне вот что "Из фото у меня складывается абсолютно чёткое понимание, что в вашем случае имеет место ослабление тонуса и гравитационный птоз (провисание) мягких тканей всей периорбитальной области. Это не только веки, но и щечно-скуловая область, брови и височно- лобная часть лица. Причина не только в веках, а в "птозе " мягких тканей вискочно-лобной части лица. В таком случае необходима подтяжка височно-лобного отдела(лучше это делать эндоскопическим методом) лица в сочетании с блефаропластикой. Отдельная нижняя блефаропластика кардинально не улучшит эстетичность окологлазничной области." Вот объясните мне "височно-лобная подтяжка" каким образом и каким методом происходит?
На форуме есть три темы ,отдельно височная подтяжка,отдельно лба и бровей и отдельно эндоскопическая.Как это всё вместе соединить? |
|
||||
|
||||
Вот фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть ещё эндоскопическая подтяжка лба и бровей-подтягиваются брови по всей длине и лоб.Но кмк, врач имел ввиду первое. |
|
||||
|
||||
Честно говоря, мне бы не очень хотелось поднимать концы бровей и внешний угол глаза,сразу вспоминается вот этот персонаж)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А как вы считаете,можно обойтись только блефаро? |
|
||||
|
||||
kikos
Ну не настолько всё радикально))) Высоту поднятия бровей оговаривают с доком перед операцией. Кроме того, если вы сделаете омоложение средней зоны лица, но она будет контрастировать с неомоложенной верхней третью.Поэтому делают сразу комплекс. Изолированной блефаро нельзя обойтись, если вы хотите улучшения вида всего лица, а не только нижних век-я согласна с вашим доком. |
|
||||
|
||||
Восьмерок нет но и с воьмерками так е было. По сути на данном этапе помогает общее похудание плюс заполнение филлерами скул - подтягивает лицо вверх. Наверно еще так года три перекатуюсь, а потом решу.
|
|
||||
|
||||
Капелька, ну да, фиброз в губах, например, позволил мне забыть о гелях, как и фиброз после гелей в некоторых других местах. Но вот увеличение объема в области брылей мало кого порадует
|
|
||||
|
||||
Фото почему то не открывается
|
|
||||
|
||||
Selia,я тоже против нитей.Мой док говорит,потом пластику делать трудно после них,т.к при отслойке они(нити) выглядят как нервы.
|
|
||||
|
||||
Вот фото совсем недавнее. Когда улыбаюсь вообще пока ничего не видно. Думаю может как то мышцы укрепить? Кода у меня плотная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] vivien70 а кто говорит? На этот счёт разные мнения я читала. vivien70 а кто говорит? На этот счёт разные мнения я читала. |
|
||||
|
||||
Selia , конечно, после нитей все меняется внутри и потом дальнейшие вмешательства делать намного сложнее, у меня мезонити были, док сразу при отслойке все заметил и сказал, что там внутри уже все по другому и сложнее, даже транс блефаро тоже вносит свои изменения
|
|
||||
|
||||
Selia,я ставила нити 4 года назад,а потом пошла делать СМАС, и предупредила хирурга.Вот он и сказал мне об этом.Чубаров В.И
Meravigliosa,спасибо! |
Закрытая тема |
|
|