Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия, тебя уже выписали, или ты ещё в клинике?
|
|
||||
|
||||
Элия! поздравляю!!! Так приятно смотреть на *своих* ))))) по пластырям сразу заметна рука родного доктора))) легкой реабы!!! Вы будете очень красивой! это точно !
|
|
||||
|
||||
[b]Radox[/b, покажись,как ты там?
|
|
||||
|
||||
Элия примите и мои поздравления!! Лёгкой Вам реабилитации. Какой овал получился шикарный, какой лобик, какие губки...мммм.
|
|
||||
|
||||
Элия, очень утонченный овал у Вас, а в сочетании с Вашими губами так вообще красотища.Но изначально (на мой взгляд) у Вас и не было никакого второго подбородка и рухнувшего овала, может по этому так и получилось красиво. И повязки нет поэтому,я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Элия А почему доктор отказала в рино, у вас теперь замечательный овал и узкое лицо. На этом фоне носик вышел на первый план , хочется его шлифануть чуток, заузить кончик. У вас красивые глаза и с более изящным носиком было бы более гармонично. (не обижайтесь, это конечно мое мнение). Удачи и красоты.
|
|
||||
|
||||
Я тоже в последнее время стала помешанной на носах, постоянно рассматриваю. Раньше, вообще, не загонялась, а теперь понимаю как аккуратный носик омолаживает и украшает.
Жаль, что не делает, с ее видением прекрасного результаты бы были красивыми.. |
|
||||
|
||||
У Элии главная фишка в лице это ее глаза. Голубые, бездонные, как озера, тем более после подтяжки взгляд будет сиять, как в 20 лет. Нос ничем ее не портит.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну Вы меня восхищаете, уже и о носе можно поразмышлять)),
нет предела совершенству)). |
|
||||
|
||||
Мариэтта - вечный двигатель! ЖЕНЩИНА.
|
|
||||
|
||||
Ага, времени то вагон и маленькая тележка, да и положительный пример перед зеркалом
|
|
||||
|
||||
Ни будет вам никакого другог носа)) ИА сказала только через её труп)) лучшее враг хорошего)
Вот сидит со мной рядом мой страшив сын и говорит что нос стал выше и ничего с ним делать не надо. Просто он на фотках такой неказистый. |