Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ... Ну... ЖЕНЩИНА!!!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Очень симпатичный комплекс, не стадартный. Наблюдать будет интересно. Пока мне все нравится... красавица)))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, я читала вашу тему про рино, поэтому ничуть не удивляюсь, что вам не страшно изменения лица.
Скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Шафранчик, да, комплекс не только омолаживающий, но и с уклоном в бьютификацию, у нас же тут столько девочек по индивидуальным программам оперируются!
Froska, да уж, быть похожей на то чучело, которой я была до всех ОП, мне совсем не хочется! Спасибо за внимание к моей теме, девочки! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, ай молодцА!!!! Поздравляю! Ты на встрече говорила, что будет много всего ( про комплекс), Но я не думала что так много! У тебя отличный настрой, никакого нытья и драматизма, интересный комплекс, поэтому не сомневаюсь в шикарном результате))) Лёгкой реабы тебе!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , не согласна, видела тебя лично и близко: очень интересная женщина!
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо! Изначально планировалось меньше, но я потом решила - "гулять так гулять!" - и ко всему добавились верхние веки и ДАО.
Это да, драматизьму никакого Я же тюнингуюсь, а не от болячек лечусь, так что нытье тут совершенно не уместно) belle, не спорю, но ведь всегда есть, что улучшить, подправить, добавить изюму))) jannusy, я узнала - Илона Сергеевна по фото консультирует! |
|
||||
|
||||
БрЮлик , вы не обсуждали с ИС, могут ли быть нарушения дикции после резекции ДАО и киссельринга?
|
|
||||
|
||||
Как мне нравится ваш подход! Тюниговаться, не откладывая в долгий ящик и используя выверенно смелые решения. Поздравляю вас с желанной бьютификацией. Красиво было, теперь офигительно треугольно!
|
|
||||
|
||||
Б'Йорк, спасибо! Ну да - есть желание, возможность, хирург, который понимает мои потребности - поркуа бы и не па?)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
Что это ? Просвети пожалуйста. Брюлик, у тебя вроде лишней кожи на веке не было? Там тоже липофил? Еще хотела спросить , на нижних веках там где липофиллинг, док. делала затем фракционку поверх? Или она лазер делала там, где не было липофиллинга? БрЮлик Поздравляю с опи, желаю быстрой реабилитации!!!! |
|
||||
|
||||
энн 2015, фасция - это полосочка кожи с височной части головы, которая подсаживается при Киссельринге по краю губы, придавая ей объем. Без фасции губа выглядит плоской. А так - как родная.
С верхней блефаро - мои заморочки. Просыпаясь утром, видела, как небольшой кожный заломчик с внешнего угла находит на выступающий край моей татуажной стрелочки. Причем, проявляться это стало буквально в последние пару месяцев. Вот этот мини-непорядок и устранили. Татуажная стрелочка при этом немного приподнялась, что мне тоже очень нравится. Лазер делали везде после всех манипуляций, в том числе и на местах липофилинга. Спасибо! |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Поздравляю-юююю! Какое интересное лицо и До и После! А уж сколько новых слов я в темке уже узнала...... Подписываюсь на все новости "с полей"! ЗЫ: Лицо после ОП - прям как и не делалось ничего. Отлично! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо-спасибо!!!
Начиталась разных тем на форуме и решила, что мне все-все обязательно надо!))) А отек мне к третьему дню обещали))) Ждём-с)) |
|
||||
|
||||
БрЮлик
С таким настроем надо его "испугать" и он убежит. А если серьезно, прям бальзам на душу - фото после твоей ОП. (ттт). Ну так нравится! Жду продолжения! |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Ага, давай! А я буду заходить сюда на "подзарядку". Вот читаешь твою темку и тоже начинаешь оптимизмом "наливаться". В предвкушении молодильных яблочек. И твоих, и, надеюсь, своих. А ты, как человек уже опытный, чем-то для реабы запаслась? Или потом. когда доктор скажет, будешь приобретать? |
|
||||
|
||||
Да , И.С. консультирует по фото, я тому пример )), и отвечает оч быстро. Прям на днях списывалась с Сарухановым, тоже отвечает быстро, информативно!
Пыталась загрузить фото моего киссельринга, в апреле будет год. За качество извиняюсь. БрЮлик , ты надеюсь не против? )) |