Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая прелесть )) девушки с силиконом в сауне и девушки без силикона которые пришли их потрогать ))
Мужчинам можно Билеты продавать ))) |
|
||||
|
||||
Девочки!))) Смеюсь, чуть под стол не падаю.))) Может сразу заодно и фото для Плейбоя?))))))))))) Продадим по шучке,еще что-нибудь приьем или подтянем.)) А вообще смех-смехом, но в сауне реально можно сделать прикольные фотки, если сауна более-менее презентабельная конечно. И слать потом своим мужчинам.))
Lenita зеркалка точно не помешает, как ни крути.)) У меня например просто мыльница, с которой эффекту ноль. Бери свой. Девочки, реально можно всем забацать мини-фотосессии.)) ыыы))) откроем канал на ю-туб и будем продавать доступ и фотки.)))))))) В общем приходите, приносите "реквизит" для фото, похоже скучно не будет.))) |
|
||||
|
||||
А мы-то , простые смертные , увидим эту фотосессию ?
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы нигде камер не было, выложат потом ролик на ютубе У нас в районе во всех салонах все нашпиговано, даже в солярии
|
|
||||
|
||||
Ну в конце концов если будут такие сомнения, то может наверное просто снять квартиру и прихватить откуда-нибудь еду.
Девочки, давайте как-то определяться с местом встречи, что удобнее, комфортнее, экономичнее и так далее на ваш взгляд? |
|
||||
|
||||
Эх, жаль в Минске не собираетесь)))) хорошо вам провести время и наговориться- наделиться впечатлениями!) завидую чуток белой завистью москвичкам)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично мне удобней, конечно, в субботу, ну .. или днем в воскресенье ))) Короче - в выхи |
|
||||
|
||||
Лёвка, по месту я предложила сауну -там явно легче сиськи показывать)). Ну или если есть опасения на счет камер -то можно снять квартиру -только предупредить хозяев о сходке)), прихватить-заказать еду какую-то и тусить сколько угодно. Чисто кафе-ресторан мне кажется для сисечной демонстрации да и разговоров про сиськи и импланты не подходит.))) Выше выложила сайт со списком саун, и жду мнений: таки сауна или квартира, если сауна -давайте выбирать, проверять и высчитывать цену. Сауну тоже предлагаю выбирать с кормежкой.
Обновляю список желающих (потом, когда утрясем со сроками, все определятся оконочательно): 1. Ironwill - 2. ironical - любой день, вторая половина, центр 3. shaid1 - 4. Lenita -выходные, центр 5. Ловет 6. Verpa - вечером, в центре 7. Ирина** - под вопросом 8. Solo113 - под вопросом 9. Лёвка - в выходные 10. Marchy01 в выходные или 16.02 Девочки, для начала определяемся окончательно хотя бы территориально. На встречу в центре все согласны? И внесите ясность по удобным дням, у кого нет в таблице отметки. |
|
||||
|
||||
Ironwill Лично мне все-равно, где общаться и трясти сисями ))) Так что я поддержу любое предложение. С центром - согласна, это всегда всем удобно, ща еще загляну в саунскую ссылку, посмотрю поподробней адреса и условия. В общем, я - за любые предложения, но в выхи.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Номерные бани (сауны) – отличное место для проведения любого мероприятия: дружеской встречи, семейного отдыха, небольшой корпоративной вечеринки или романтического свидания. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я там в списке обратила внимание. Вариант действительно неплохой и место известное. Выбор зала по количеству человек тоже достаточный. И кухня есть, меню: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, подключайтесь активнее к обсуждению! День-время-место, если на сауну все согласны -соответственно вот Карамельная предлагает приличный я считаю вариант. Минмалки по часам там вроде нет (в некоторых местах есть условие от трех часов). Давайте как-то определимся -если в сауну, на сколько по времени? Так чтобы поесть-поболтать-сиськи показать-пофоткаться, но и за лишнее время не переплачивать. Я постараюсь завтра обдумать, когда мне удобнее, но мне желательно хотя бы ответ знать: большинству удобнее в выходные или? |