Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну, теперь набирайтесь терпения!
Должно быть хорошо) |
|
||||
|
||||
В профиль форма отличная, а фас, мне кажется, был снят слишком близко к камере, то есть кроме отека нос еще и искажен - "эффект елочной игрушки".
|
|
||||
|
||||
Катерина да, Вы правы этот эффект есть но и отек большой, так что буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Geri ой! Мне кажеться все очень даже отличненько получилось!!! даже уже сейчас смориться хорошо, а отек будет спадать и будет еще лучше ) теперь тебя от зеркала наверное не оторвать? ) нужно же себя рассмотреть со всех сторон с новым носиком )
|
|
||||
|
||||
Mex в зеркало любуюсь профилем, т.к не привычно и очень нравится) Раньше я его ненавидела) Фас толстенький, хотя сегодня уже чуть лучше.
Ты когда на оп решишься? На консультацию еще не ходила? |
|
||||
|
||||
Geri, просто super!!! ))) Дочка вдохновилась..))) Внимательно следим за тамкой!! ))))) Уверена, будет блестящий результат..))
|
|
||||
|
||||
Ничего себе отек. Это надолго
|
|
||||
|
||||
Geri я вот стрижку сделаю или челку отстрегу и все к зеркалу подхожу, все себя рассматриваю с разных сторон, а тут целый носик, представляю )) тем более он же еще чуть меняется каждый день. Отек сходит... Обязательно делись своими ощущениями и новостями!!!
на консультацию еще не записывалась (( мы тут с сестрой все обсуждали кто какую рино бы сделал, а когда я ей сказала что хочу записаться на консультацию, она мне сказала : "ты что? не надо" ))) Но я конечно запишусь всё равно, хочу пообщаться с хирургом, что скажет. Нужно только решиться и время выкроить )) |
|
||||
|
||||
Geri привет, как поживает ваш носик? отек спадает или наоборот нарастает?
|
|
||||
|
||||
Mex, на консультацию, конечно запишись, раз решила делать надо делать и никого не слушать)
Natali2701, отек постепенно спадает. Сегодня вышла на работу. Коллеги кот. сидт рядом в кабинете и ежедневно лицезрели мой профиль, заметили) Сказали хорошо. Остальные не заметили. |
|
||||
|
||||
Geri здорово!!!а мне вчера сняли гипс, сегодня с утра полный пипец, сплошной отек, мясистый такой, с утра отек всегда больше? или без разницы?
|
|
||||
|
||||
Natali2701,да, сутра всегда отекает. Я после снятия гипса пошла сразу на последнюю процедуру микротоков, после нее отек чуть спал.
А так отек гуляет, но окружающим он не заметен. 7 числа у меня осмотр у Ларисы Батразовны посмотрим, что скажет. |
|
||||
|
||||
Geri, как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Mex, выкладываю фотки, 3,5 недели.
Маришулька, Одну ноздрю пока еще периодически закладывает(, нос постепенно худеет. В четверг иду на осмотр. |
|
||||
|
||||
Красивая;)
|
|
||||
|
||||
Natali2701, спасибо)
|
|
||||
|
||||
У вас такой отек, а вы с вином...отек провоцирует рубцивание
|
|
||||
|
||||
Geri, ой, ты такая хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
Профиль отличный, отек сильный, улыбка прекрасная.
|