Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого швы на ореолах? Стрипы отклеила 2 а под ними дырки вглубь по шву!!! На ощуп ореола в этом месте прям отьезжает... Так не должно же быть???
|
|
||||
|
||||
Не дырки а шов именно не схватился, т.к. корки были под стрипами и довольно глубокие... Завтра врач велел все снять.... А я боюсь теперь(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так не понять конечно но шов вглубину 2-3 мм точно дырявый, но сухой! Есть места где все в болячках под стрипами, боюсь представить что там будет.... |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу моральной поддержки.) Оп назначена на 24/03. А я что то уже прям ..здю. Сегодня даже всплакнула немного), зачем, думаю решила себя порезать. Вот нет проблем, так решила нажить.. И в темке про удаление имплантов почитала.. После родов своих сисек нет, одни соски торчат, худая очень). Что делать то? Всегда мечтала (мне 36), а сейчас когда появилась возможность стало вдруг страшновато. А у вас было что то подобное?
|
|
||||
|
||||
Yaka1 про соски тоже даже у дока спрашивала, было у меня такое, это нормально, пройдет, у меня вроде к 3 месяцу прошло, или немного раньше.
Свободная я как только появилась возможность, даже не раздумывала по поводу оп, а сразу начала поиски своего дока и ни минуты не волновалась ни до, ни после. Несмотря даже на прочитанные темы о проблемах. Мое имхо конечно, но я руководствовалась фразой, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть))) Сейчас даже уже и боль забылась, и неудобства временные. Зато отражение всегда радует, самооценка поднялась до небес просто))) |
|
||||
|
||||
Свободная перед ОП все волнуются, кто-то больше, кто-то меньше. Это нормально. Всё-таки это операция под общим наркозом. Вы относитесь к этой ОП как к шагу навстречу мечте. Других вариантов обрести красивую грудь нет, поэтому настройтесь на хорошее и всё будет хорошо!
Я начала волноваться только на операционном столе, боялась, вдруг наркоз не сразу возьмёт))) думала, может уйти, пока не поздно, но оказалось уже поздно))) |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe подскажите пожалуйста где можно ваши фото увидеть до и после ОП? Я в личку зайти не могу, т.к. нарушитель))) а в галерее результатов тоже вродебы все странички просмотрела и не нашла((( У меня просто тоже Ищенко будет и он мне тоже 315 хочет поставить)))
|
|
||||
|
||||
Алёна26 ,
Ирина** Спасиба Вам девочки! Да, ещё про наркоз у врача не спросила. Может возможна такая операция под местным наркозом? И трубка в горле, потом синяки не понятные, а я б хотела контролировать ситуацию)) |
|
||||
|
||||
Свободная ну это нормально. Дураки только не бояться. Я только недавно с той стороны луны: 5 дней после оп. Полгода на форуме сидела, все прочитала. Два вскармливания, пустая грудь в 32 года. Что делать, решала: да, авантюра, но мне это надо? да, надо. Я хочу, я заслужила. Мысль "да фига под нож?! оно мне надо??" есть у всех здравомыслящих людей. В итоге кстати я в день оп была спокойна, как удав, отлично прошла сама оп, и наркоз был ок, и два дня болей уже позади, я уже снова обычный человек с обычным графиком жизни (для непосвещенных), к лету буду в полной форме. Решились - не ерзайте))) загляните лучше в галерею результатов)
|
|
||||
|
||||
Свободная
Я пила по 2 таб валерьянки 3 раза в день примерно за 2 недели до оп На оп пошла как майская роза ))) отдохнувшая и позитивная)) Не мучай себя! Если решила, или и делай!! Я сейчас с ужасом думаю что могла струсить и отказаться... |
|
||||
|
||||
Свободная Не переживай!!!все будет ок!!)все переживают! хотя про себя скажу-переживала перед консультацией сильнее даже, а перед оп больше боялась, чтоб ничто не помешало(чтоб анализы в норме, не заболеть и т.д) Да и в САМОЙ операции, на самом деле нет ничего страшного)-я думаю, девочки меня поддержат! и реаба не у всех тяжелая!!так что-мои кулачки тебе в помощь!все будет СУПЕР!!!!
|
|
||||
|
||||
Про контролировать ситуацию - повеселила ))))
Забудь! Ты контролируешь до момента выбора врача Все' ! Потом как в самолете... От тебя уже ничего не зависит )) |
|
||||
|
||||
Свободная нет, только под общим. Моя шла полтора часа. Я заснула, и как будто через минту будят, дышу, а сказать не получается, поняла, что трубка, помахала ручкой - хоп и достали. Не больно и ниче неприятного. Я почему-то этой трубки так боялась)) Только через сутки покашливать стала, там о нее сухость была, но уже прошло. Наркоз был деприван, голова ясная сразу.
|
|
||||
|
||||
Mandarinka1
Я бы не снимала , если честно... Нафига их отрывать с корками ? Может ты не правильно поняла??? Мне сказали , ходи пока сами не отвалятся! Некоторым вон ещё с собой дают, подклеивать !!! Они ж широкие будут если кожа не плотно |
|
||||
|
||||
Я тоже жутко волнуюсь... в эту пятницу лечу, в субботу консультация... Надеюсь, что все пройдет благополучно и я не вернусь домой без новых сись )) а еще, больше всего боюсь умереть от тоски по своим детям, на 3 недели я с ними еще не расставалась (((
|
|
||||
|
||||
Ямила , ты вообще красотка! Держала за тебя кулачки. Всё у тебя легко и красиво!) ттт.
аняаняаня , Yaka1 спасибо за поддержку девочки! |
|
||||
|
||||
Мой док наоборот говорит, что корки мешают стать шву красивому... Я в раздрае...
Ну обьясните мне пожалуйста. Если в ране засохший сгусток крови как кожа там срастется??? Будет провал же по любому... Кто когда стрипы отклеивал? Мне велено завтра в душ первый раз и отклеить все. Подтяжка по ореоле, т.е. по всему кругу шов. |
Закрытая тема |
|
|