Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, не удалось Оську навестить. Какая-то суета была в клинике, все долго, даже голову мне не помыли, всем некогда было. Ускакала на работу отметиться.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка ,плохо..... Ждала Оська, наверное.....
Мне вот Артимедовские сестрички так нравятся, все друг за дружку!!! Мариэттик так всех, буд-то сквозь сердце пропустила. |
|
||||
|
||||
Мурмичка Поздравляю с оп))) легкой реабы.
На какую камеру фотографируешься? Хорошо бы на фотоаппарат. уж очень хочется рассмотреть поподробнее. И если можешь - сфоткайся в профиль))) |
|
||||
|
||||
Gelena995
Да сама расстороилась, как-то скомканно все вышло. Но ничего, думаю Оська меня простит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина Анатольевна была очень приятно удивлена, что ты создала здесь тему Я ей фото показала. Сказала, что мы похожи по структуре лица.
А расскажи и нам про эпопею с Хрусталевой)) |
|
||||
|
||||
Мурмичка прекрасный результат, думаю и среднюю зону тянули. Скажите, во сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Хрусталеву дело было так, пока я ходила по консам, все не могла решить, делать только верх лица или все остальное, но уже была записана к Ирине Анатольевне на ОП,попала я на консу к Хрусталевой по конкурсу на показательную ОП для отбора моделей, в полной увереннности, что меня не выберут (только не знаю, можно это здесь писать?!), ну и звонят мне и сообщают, что меня выбрала И.Э. сразу после консы!!! Честно скажу, я чуть не свихнулась, думала сутки(и жаба внутренняя душила сильно) в итоге, я позвонила Ирине Анатольевне и сообщила, что будем делать все лицо и шею и т.д., а Хрусталевой позвонила и отказалась. Сейчас я точно знаю, что приняла верное решение. Я прям похудела на нервах. Спасибо огромное, думаю тянули да, скулы пока, как кирпичи. А можно здесь цифры писать? 330000 |
|
||||
|
||||
Мурмичка , а что Хрусталева вам предлагала делать? тоже полный комплес? бесплатно или по скидке?
мне кажется, что ты с Элией чем то даже похожи ))) цифры писать можно ))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
У Хрусталевой по показательной операции "эндоскопическое омоложение верхней трети лица" стоимость была озвучена мне 53 т.р. Ага, сейчас тоже смотрю на Элию, есть сходство какое-то))) |
|
||||
|
||||
Мурмичка
Как же все уже здорово! Поздравляю. Самой-то нравится? А можно сделать склеечку с фотками ДО и После? О-оооочень я люблю такие склеечи. Они сразу все показывают. |
|
||||
|
||||
Мурмичка , очень здорово у Вас протекает реабилитация. Радуюсь когда у кого то получается по легкому)), Сама еще только собираюсь, по этому только слежу за результатами от И.А. Ну надо же, даже никаких капельниц противоотечных, ни микротоков, Супер, Вы везунчик!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка Какая вы умница, что создали темку! У вас очень красивое и "благодарное" лицо. Уверена, что результат будет супер!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пр склеечку, конечно сделаю, только бы разобраться как. очень хочется с вами поделится. Сама удивляюсь, что так легко реабилитация проходит, думала, что будет ужас-ужас. Я тоже ждала, что как назначит И.А. кучу всяких капельниц и т. д. , даже план разрабатывала, как я буду на это все мотаться, а тут сюрприз. Похоже, она сама удивилась. |
|
||||
|
||||
Мурмичка
Про склейку: 1. Делаются фото в нужных ракурсах. Уменьшаются до размера, который принимает форум 2. Выбирается какой-нибудь сайт, позволяющий делать фотоколлажи. Я последнее время делала тут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (сверху в меню выберите опцию "коллаж".) Ещё есть удобный сайт, на котором делаю Белле и Меравильоза. Может тоже зайдут, дадут ссылочку. 3. Фото вставляются в коллаж и сохраняются себе на компе. 4. Вуаля! Оставляются для истории и размещаются на сайте. Удачи! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мурмичка
Умница-красавица! Личико заметно омолодилось. Когда будут силы, попробуй пожалуйста сделать склейку с фото ДО ОП. И в похожих ракурсах. Такие склейки о-ооочень здорово показывают динамику. |
|
||||
|
||||
Ir1958
Ага, поняла, там первые две сверху До ОП. Потом у Ирины Анатольевны возьму с ее фотоаппарата. |