Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Смущает один нюанс в раздевалке, в душе некоторое время находишься без верха совсем. Иногда людей столько, что невозможно переодеться, так чтобы не светить нагой грудью. До ОП мне было как-то всё равно, но сейчас, пока видны шовчики, косых взглядов, а тем более вопросов типа :а што эта такое? , как избежать? Девушки, расскажите у вас возникали такие ситуации? Как обходили?
|
|
||||
|
||||
Invisiblefree ни как . Приходилось отворачиваться . И полотенцем прикрывать . А другой раз прямо в душ шла в топе и трусиках если людей валом .
Но у меня помимо швов межгрудка стремная была , больше это скрывала |
|
||||
|
||||
Invisiblefree у нас в спорт бассейне отдельные кабинки душевые а в раздевалке есть тоже кабинка для переодевания.А на спорте тоже отдельная кабинка но я просто поворачивалась к дверце в раздевалке и всё,сама никого не разглядываю и меня никто не разглядывал.
|
|
||||
|
||||
Была на первой тренировке. Ну как тренировке. Весь час был массаж спины ))))) там триггеры и спазмы. Гипоксия ужасная. Но тренер сказала, что думала будет хуже. Думала подойдёт ко мне, обнимет при встрече, а на спине панцирь) А там только ещё ничего. Под конец лопатки даже зашевелились. Но до ног мы так и не дошли...
|
|
||||
|
||||
Я сегодня продлила абонемент спустя год перерыва в своем старом зале... Оказывается, так по нему скучала, как будто домой вернулась
Завтра тренировочка, напишу об ощущениях. ViolinB я тоже хочу сеанс массажа купить, но мне еще рано, боюсь |
|
||||
|
||||
доминичка, до зала вот только сегодня добралась.. На редкость болезненные месячные, давно такого не было. Отчитываюсь
Занималась не долго, около часа. По приседала со штангой, сгибания-разгибания на тренажерах, скручивания на пресс и кардио - но не беговая дорожка. По ощущениям в груди дискомфорта не было, спортивный топ у меня как броня. Но очень слабые мышцы стали(( больше тридцати кг не рискнула приседать. Уже все тело болит, но я счастливая! Да, и переодевать верх я так и не смогла при всех, убежала в туалет, там быстренько сменила компру на топ и затем обратно. |
|
||||
|
||||
Invisiblefree, а когда приседы со штангой делала,как сисюли себя чувствовали,всё же ты при этом зацепляла и грудные мышцы?
|
|
||||
|
||||
доминичка, молчала грудь, пару раз швы напоминали о себе: был небольшой дискомфорт от их натяжения в нижней части груди. А вот на сгибании ног в тренажере, там на живот нужно лечь, неприятно и болезненно по ощущениям в районе сосков было. Пришлось лучше упираться руками, чтобы на груди не лежать.
Да, к лету бассейн достроят, так что я тоже жабкой-жабкой Доминичка, у тебя от хлорированной воды не было проблем со швами? типун мне на язык... |
|
||||
|
||||
Invisiblefree, ой я забыла написать что в том бассейне постоянно детки от новорождённых начиная и по возростающей,так что там вода какая то не очень хлорированная,я даже и не знаю что они в неё добавляют.
А вот в планке(на локтях) стояла?как шовчики реагировали,ныли,тянули? Могу о воде только по абдомино судить,я в месяц пошла в большой бассейн а там вода по полной программе хлорированная,ничё,шовчики нормуль. |
|
||||
|
||||
Invisiblefree, а я добавила трицепс лежа z-штаногой . Не много 15 кг . Думала лопну . Тянуло все горизонтальные швы и те которым почти год . И эти 4 месячные На след тренировки брусья попробую . Другие упражнения меня нормально не включают . Зря потраченное время .
|
|
||||
|
||||
доминичка, я в планке не стояла, руками упиралась на разгибании ног в тренажере, потому что лежать на груди больно еще, в районе ареол боль из-за швов.
hanya, я жать штангу лежа вообще не решилась. В понедельник попробую. Брусья серьезно, напиши потом как по ощущениям. |
|
||||
|
||||
Invisiblefree, поразительно . Когда после первой оп делала сгибатели в тренажере лежа тоже в ареолу стельнуло , запекло . Где логика . Я думала я не правильно как-то оперлась
Invisiblefree, у тебя нет ощущения ,.что после предыдущих нагрузок и упражнений , несмотря на продолжительный отдых , тяжело включить мышцы ? Я вообще не понимаю No pain , no gain . Делись ощущениями пожалуйста |
|
||||
|
||||
Девочки, после второй тренировки в понедельник как-то подозрительно стали печь швы, по ареолы и вертикальный. Тренировка не тяжелая была, больше кардио, не бег, степ-платформа. Дома сняла компру и испугалась- рубцы покраснели, как будто натерлись, кожа печет, в ареалах стреляет. Сегодня целый день нет-нет да и стрельнет то в одной то в другой ареоле, но рубцы уже обычного для двух месяцев розоватого цвета, зато стали зудеть, как было при их активном заживлении в месяц.
Девочки, у вас после физ нагрузок такое или похожее было? Я пытаюсь подавить панику, мерещится, что полопались швы по ареолам((((внутри, но размер их мне кажется не увеличился... hanya, мышцы будто не отдыхали, а активно разрушались-с трудом приседаю 30 кг |
|
||||
|
||||
Invisiblefree, может запарились? Пекут - оно то впринципе до месяцев 4 нет нет и стреляет жжет . Может еще месяц подождать ? Хоть если честно то и годовые после пекут . И почему что особенно на / после сгибатели ног ( то что вчера было со мной ) . Стоячего сгибатели в этом зале нет . Сейчас порою и в швы выставлю из архива , покрасневший большим участком шов . Сибирячка сказала расслабится пройдет . Там и случилось .
|
|
||||
|
||||
И я девочки сегодня была в зале,только на тренажёрах для ног,тяжко было,боюсь что чуток переборщила с нагрузкой,ноги аж тряслись ,в конце растяжку сделала надеюсь что завтра на ноги встану,может кривенько ,матючком но встану чтоб снова пойти в зал.С тренировки вышла мокрая,волосы мокрые,спина вся мокрая,на растяжке руки в замке за спиной поднять не могла из за того,что пальцы мокрые,пришлось тренеру фиксировать кисти мне.Сисюли вели себя нормально,я не прыгала и на станциях только на нижнюю часть тела делала.Ни смотрела ни на швы ни на что,сполоснулась и поехала на иглоукалывание,а потом и забыла ,вот встала и пошла смотреть,ареолки того же цвета и вертикалка а подгрудные ярче,но ничего не зудит и не болит.
|
|
||||
|
||||
Perla, да какой там герой,дура это называется,на тренажёрах моих нужно руками хвататься за поручни например когда жим ногами делаю а я руки боялась напрягать и напрягала живот и ягодицы,вот и боюсь что переборщила....
|
|
||||
|
||||
hanya, да, уже получше, краснота сошла лишняя, но есть на местах, которые компрессионкой натираются. До пятницы повременю с залом. Фото мои ниже-вечер после трени.
доминичка, ты (можно?) крута! Но ногам точно несладко будет завтра я тоже на ноги упор делаю, а что еще остается, если верх пока низзя)) я делала выпады в Смите, убила ягодичные как никогда до этого в жизни! Не то, что ходить, сидеть больно, но это все ради оттопыривающихся булочек к торчащим (теперь да!) сисям!!!;) Мои швы после трени, испугали меня, сейчас светлее. Здесь выставляю, а не в швах, так как результат занятия в зале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Invisiblefreeконечно на ТЫ, дык док только на пресс и ноги разрешил.неее у меня обычные чуток малиновые но они зреют сейчас и меняют цвет...у меня спортивный лиф фиксирует плотно и ничего не натирает...
|