Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 после абдоминопластики в месяц уже разрешил бассейн в два кардионагрузки,вот и подумала что с сисюлями может так же.
|
|
||||
|
||||
hanya не то что ходила,я плавала ровно в месяц,как док дал добро так и поплыла и на спине без рук и брасом на животе только плавно и медленно.сначала полтора часа а через неделю три
в спортзал в полтора пошла,в планку становилась на локтях а так все тренажоры без целенаправленной нагрузки на пресс,все кардио |
|
||||
|
||||
доминичка вообще часа в бассейне достаточно , что можно делать три часа на воде я не представляю , за час я проплываю 1 км , спокойно , с легкими упражнениями растяжки в воде и у бортика , что можно делать три часа , и сколько км вы проплываете ? и по фото не видно спортивности в теле , может фото так меняет ...
|
|
||||
|
||||
По утру снова процедура-перевязка(((((Мне кажется немного лучше стало.Какое ваше мнение?
вот |
|
||||
|
||||
ОЙ.........как не переживать(((((((уже так хочется пойти в басик и в спорт зал,заняться фигуркой,но пока нини
|
|
||||
|
||||
Kisuha вы тут все прямо зациклины на спорте )) все в жизни должно быть в меру ))хотьба хорошо , только без палок )) просто ходите спокойно , хорошая зарядка ..))спорт хорошо , но это не смысл жизни .. )
|
|
||||
|
||||
Toxana , красота какая !!! Поздравляю вас с ОП !!!
Kisuha , держитесь !!! Грош цена такому мужу !!!!! П.С. Швы ваши мне показалось что улучшились !!!! Желаю вам быстрого заживления , все непрепенно будет хорошо и с грудью и в личной жизни , всему свое время !!!! УДАЧИ вам во всем !!!!! Versia , какая грудка у вас хорошенькая и аккуратненькая !!!! Поздравляю с красотой вас !!! |
|
||||
|
||||
доминичка дорогая , извини , хотела пошутить , но шутка вышла неудачная , прочитала удивилась, совсем не так хотела сказать , фигура спортивная , все отлично!!
|
|
||||
|
||||
мы с мужем просто никогда не ругались,а тут такой конфликт произошел.Пришел вчера с цветами с подарками и мне и доченьке,извинился,я его простила.Так он у нас очень хороший и отец просто замечательный,он и на работе,я в декрете и все сейчас мне помогает,и с ребенком постоянно когда дома занимается,просто наверное я погорячилась,сейчас девочки за таких мужчин нужно держаться двумя руками,а я овечка,в последнее время на него часто срываюсь,просто у меня какая-то прям депрессия,если честно,то я бы на его месте давно меня прибила)))вобщем все вроде нормально.а вот края начали потихоньку подсыхать))))))))
|
|
||||
|
||||
Kisuha ясное дело что вы эмоционально не стабильны . И хочется понимания и поддержки . И любая мелочь может взорвать . Все подживает хорошо ТТТТ , чистенькое. Скоро все стянется
|
|
||||
|
||||
Kisuha я была уверена , что это наши женские бзики , я уверена была , что все будет хорошо! !!!и помните девиз !Мужчин надо беречь! они же как дети ..!! мужчины не понимают наших проблем , не надо на них это валить , у них никогда не было и не будет сисек , им не понять , не травмируйте мужчин ..)) и когда они протестуют против шрамов и операций , они прежде всего бояться за нас ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 не нужно так буквально воспринимать всё!Ведь я написала что плавала-МЕДЛЕННО и плавно не нужно путать это с бешенным кролем,стиль жабкой никто не отменял и если бассейн это не значит что нужно только плавать,работу у бортика никто не отменял и присутствие рядом ребёнка,я написала про времянахожденияв бассейне..Я и не писала что в качалку хожу целенаправленно,а чтоб мышцы ослабли и кожа покрылась апельсиновой коркой как раз времени много не нужно,с апреля без физ нагрузок и бросить курить этого для меня было достаточно чтобы набрать 10 кг и покрыться целюлитным поверхностно подкожным слоем......Ну да ладно тема не об этом,про спорт в другой теме,как раз там я и прописывала свою спортивную так сказать жизнь
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 да уж . Мне приходилось ходить улыбаться и всячески не показывать перепадов настроения . Чтоб не переживал . А со ,,сквозной,, дыркой видя какие позы принимаю , предложил помощь . Думаю та нет уж ))))
Kisuha |
|
||||
|
||||
И я не обижаюсь,главное понять что для каждого понятие спорт различное,для кого то бег ,для кого то Йога,танцы,ходьба,раком на огороде это тоже спорт,кто то просто форму поддерживает а кто то рельеф создаёт.
|
|
||||
|
||||
Kisuha по фото всё уже лучше выглядит!
Вот а ты на мужа обижалась....срывы и у меня были после первой опишки и мужу доставалось,,,,больше я так не делала.....Всё у вас будет замечательно! hanya будем получать за оффтоп от Катеринки!!! |
Закрытая тема |
|
|