Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция синяки понаставила))
iryc-ka, еще раз поздравляю тебя и доктора с успешным завершением операции. В палате у меня случился шок от уведенного. За последние пять месяцев я так удивлялась дважды. Когда увидела Зойку после ОП и второй раз , ты. У вас очень схожие операции, не по обьему, а по внешнему виду. Вы обе такие красивые, ровные и ладненькие. Такие у вас благодарные хирургическому вмешательству,лица. Пусть твоя реабилитация будет такая же как у Зойки, легкая и красивая. И результат будет таким же ярким))) |
|
||||
|
||||
iryc-ka ну ты приколистка))))!
Классно рассказываешь, давай нам каждый день по сказке! То, что на позитиве прям через экран чувствуется, сама такая была после оп. Несмотря на раздутую морду лица и синяки я себе нравилась с первого дня. Держи это чувство, многие писали, что на позитиве реаба легче проходит. |
|
||||
|
||||
Werdova, На момент моей операции мне почти 54 года!
Ironwill, Когда была в Артимеде в холле, там где фотографии, показала своей соседке по палате твою новую грудь ! Вспомнила там тебя и очень за тебя порадовалась! Так что ты давно Артимедовская. Спасибо за поддержку! Сибирячка1, Да, Мариетта ответила, была липосакция под подбородком. Мариэтта, " В палате у меня случился шок от уведенного. За последние пять месяцев я так удивлялась дважды. Когда увидела Зойку после ОП и второй раз , ты." Спасибо, Мариеттик. Я когда твою реакцию в палате увидела сразу поняла, что у меня всё получилось...! Мы с Зойкой и по комплекции похожи, поэтому наверно и "гладенькие". Кстати, в клинике ушло 3 кг. Общий мой итог с начала февраля 2016г - минус 6 кг! УРА! Постараюсь удержать. demid, А ты меня своим внешним видом на встрече покорила! Вот здесь. Девочки, слева от Demid самая крайняя в черной кофте - это я: |
|
||||
|
||||
iryc-ka, мои поздравления!!!! Очень рада за тебя, и за всех девочек!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, что,мои новые сиси уже там на экране в череде фоток мелькают??? А я и не знаю!))) Значит все, совсем официально тоже Артимедова, только не по личику пока.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, Да точно, твои! И с лицом у тебя всё ОК!
А увидев, меня в реабушке несведующий честной люд пригорюнился и воскликнул: "О боже, что с ней сталося!" Только Вы, боевые подруженьки, похвалили, ободрили: КОРОЛЕВА-то получается: |
|
||||
|
||||
Начались мои деньки реабилитационные,
волшебство со мной продолжается... То внезапно уши раздуются, то щека вдруг сама зашевелится... Но нельзя раскисать мне , девоньки, не ПРЫНЦЕССА я - в КОРОЛЕВЫ рвусь! Вот пойду укольчик сделаю, там глядишь всё и наладится... |
|
||||
|
||||
tstrela, Спасибо! Всегда с удовольствием читаю твои посты .
AnnaI, Спасибо . Постараюсь. А ещё , Андрей Леонидович, у ушей подшил некрасивые отвисшие мочки. Конечно,отёк пока сильный, но линия роста волос повиску думаю, останется на месте |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Ирусечка, с удовольствием начала трудовой день, поздоровавшись с тобой! С добрым утром, красавица! Как после палат Волшебника спаслось в тереме отчем? Ирик, а почему некоторые фото не увеличиваются? ты их как-то не так размещаешь? |
|
||||
|
||||
iryc-ka,Спасибо тебе красавица - королевишна, за стиль твой сказочный, да за настрой позитивнейший! Пусть реабушка лёгкой окажется, а результат-то всех наповал сразит!
Поздравляю всех нас с открытием такой замечательной темки!!! |
|
||||
|
||||
belle, Спасибо тебе, дорогая!Понимаешь ты, как никто другой...
Ir1958, Привет, веселушка наша! Да, с фотками пока не всё ладится, научусь.Беру из разных мест, сохранены , видимо, в разном формате. Demetra, Спасибо,постараюсь не унывать. В клинике дают 2 ночи, я брала ещё 1 день.На всякий случай. Ir1958, Ир, а твои с "висками" увеличиваются? У меня на компе всё в порядке... Да и что говорить, про терем родной.. Даже стены там помогают нам... Вот помыла головушку молодильной водицею да помазала шовчики кремиком... |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Помни, что надо беречь синячки от солнца!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,
У тебя в тексте с висками: первая, там где написано "Миниатюра", открывается. Вторая, там где написано "Изображение" - не открывается. С полотенцем - такая мося довольная. прямо любо-дорого смотреть. Сразу улыбаться хочется. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, поздравляю от души с открытием личной темки и успешно пройденной ОП !!!! Перемены уже королевские !!!!! Быть iryc-ka, не принцессой , а королевишной !!!! Быстрого и легкого восстановления !!!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, и я поздравляю) с удовольствием буду следить за Вашими результатами, благо читать Вас - огромное удовольствие).
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, поздравляю. Здорово получилось, понятно что еще вся реаба впереди, но правда классно!!! Ищенко все таки талант от бога. Желаю быстрого восстановление и с удовольствием буду наблюдать за всеми этапами.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, ты уже дома? Как папик себя ведет?)
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, вот это круто! Ну будто лет 15-20 скинули! Вы просто супер
Ищенко то молодец какой, вот это действительно отличный хирург! |