Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, их необязательно использовать параллельно, можно последовательно - закончить одно средство, начать другое.
Гиалуроновую сыворотку обязательно надо закрывать кремом. Эссенция с ниацинамидом летом тоже как самостоятельное средство пойдет под крем. Если хотите все вместе, можно так: Третиноин раз в 3 дня на ночь. В оставшиеся вечера ту или другую сыворотку под крем с пикногенолом. Утром те же сыворотки под солнцезащитный крем. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, под третиноин ничего не надо наносить, значит ваши сыворотки могут использоваться в свободные от него вечера и утром.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, значит надо обычно снимать косметику гидрофильным маслом+умывалка и потом наносить тренитонин. А область вокруг глаз тоже им мазать?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал,не обязательно гидрофильным маслом. Любым подходящим средством.
Потом выждать хотя бы минут 10. Потом третиноин. С глазами я бы не торопилась. И вокруг губ, носа тоже лучше не наносить. |
|
||||
|
||||
Туша, ключевое в вашем случае 0,05% каждый день.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а ты используешь (или когда-нибудь использовала) в своей рутине витамин Е в виде масла? Как ты к нему относишься? И каково твоё мнение об альгинатных масках, есть ли от них толк?
|
|
||||
|
||||
helen_a, витЕ не считаю ключевым активом, всё-таки он нужен прицепом к А и С. Поэтому отдельно его не ищу, считаю, что хватит и в комплексных сыворотках.
Альгинатные маски штука неплохая, даже было дело использовала. Но сейчас забросила (у меня Израильский проф был Лотан и Янссен). У них хорошее свойство - это проталкивание активов поглубже, которые нужно наносить именно под маску. Плюс делать их нужно лёжа, они высыхая как бы скульптурируют лицо. И конечно смысл в курсах. |
|
||||
|
||||
Зухра, я пользуюсь BB кремом, а его надо смывать гидрофильным маслом, вот такой -ВВ-крем с фильтратом слизи улиток Hanhui Snail Refinisher BB CreamSPF 50. Там заявлен фильтр. Наверное не надо под него еще защиту от солнца
|
|
||||
|
||||
Поделитесь, пожалуйста, какие на ваш взгляд и опыт хорошие солнцезащитные средства?
Какие используете именно Вы? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, ну да, его должно быть достаточно.
|
|
||||
|
||||
blisa,
Innisfree Eco safetydaily sunblock spf35/PA++ этот пока любимец в будни и на юга он же но spf50. С физ и хим фильтрами - д.титана и тиносорб. Приятен в нанесении (можно и просто днем под макияж), защищает, поры не портит. Хотя в жару они все равно засираются быстрей, чем обычно, но тут явно крем не добавляет проблем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И Mizon uv mild sun block SPF35/PA ++ тоже с тиносорбом и д.титана (желтый тюбик). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!
тоже присматриваюсь к азиатам, но столько информации-голова кругом. и всегда в поисках совершенного, чтоб и не блестел как блин, чтоб не выбеливал в мел, чтоб не тяжелый, чтоб действительно работал) |
|
||||
|
||||
blisa, ну вот до этих двух я СЗ-кремы вообще ненавидела. Притом что пользоваться необходимо, но вот мне многие опробованные сильно портили кожу, вызывали прыщи. Перед ними были куча всего, последними из израильского профа Холи Ленд и Анна Лотан на физических фильтрах - хорошая защита, но и забитые поры. В прошлом году был японский Hadalabo UV Sunscreen Creamy Gel SPF50+PA++++ но меньше понравился, чем иннисфри и мизон, оставлял липковатость на лице.
Ещё вот такой хотелось бы попробовать тонированный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
helen_a, будь аккуратна с альгинатными масками, я один раз сделала, покрылась пятнами, потом долго выводила, я была на эксфодерме Обаджи и третиноине, чесалась еще, больше не пробовала
До этого альгинатные маски делала, никаких проблем не было (делала одну ту же маску, от одного и того же производителя, аллергия исключена) |
|
||||
|
||||
Девушки, на Айхербе появилась марка CeraVe.
Мы обсуждали крем с ниацинамидом из ухода блогерши Facial Moisturizing Lotion, PM Но у меня страница не грузится. Если что, посмотрите. |
|
||||
|
||||
Зухра, Класс! Спасибо! Я недавно выбирала себе увлажняющий крем, читала список лучших продуктов у Полы Бегун, она много продуктов CeraVe одобряет, прекрасные отзывы дает, и цены у них низкие.
|
|
||||
|
||||
Да, сейчас посмотрела - в разделе новых товаров. И нет в наличии, но не страшно - скоро появится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на рекомендации Полы не стоит вестись. Она вообще очень странно косметику оценивает. Силиконовым пустышкам с триэтаноламином и формалиновым консервантом может щедро звёздочек навешать, а хорошее средство только за наличие эфирного масла "забанить". |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ. А какое на данный момен вашет средство с АНА/бренд? и какие больше всего нравятся АНА и витамин С?
|
Закрытая тема |
|
|