Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибочки, тоже очень надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Привет. Отлично. Не могу сидеть на месте, хочется ходить. Лежать не могу. Девочка соседка по палате после оп таскала ребёнка, разошлись швы, прошёл год, делала коррекцию.
Мне сказали неделю не открывать компру. Не буду. Боюсь. Мои титечки. ТВ не работает Я умираю от безделья)))) думала спать буду ) |
|
||||
|
||||
Легкой Вам реабилитации! А швы Вам не сказали обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
Я настроила тв! Ура!))))
Про боли... Всё терпимо ) руками шевелить не надо, главное ) Обезболивающее сама взяла и пью. Настроили мне милые мед сестры кровать. Сижу. Жду мужа ) Памятку дадут. Но раз сказали не расстегивать компрессионку, значит ничего не мазать, думаю) через неделю на повторную консультацию. |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, не открывай,я неделю не открывала,только на недельном осмотре док сам первый раз расстегнул,и вот сегодня шовчики увидела,ровненькие)Все будет ок)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, так и планирую 😊
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, там же колят обезбол зачем ещё пьёшь?)
, и в дальнейшем мазюкать тоже не надо) там стрипы до месяца будут) А чего у тебя беленькое между грудей?))) |
|
||||
|
||||
Пластырь между грудей налеплен. Я боюсь что больно будет )))
Больно швы снимать? Нитки? |
|
||||
|
||||
У меня швы которые рассасываются) Сегодня только в двух местах леску которая торчала обрезал док и все) А зачем между ними пластырь? К меня просто не было))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо за поддержку и тёплые слова.
Еду в машине. Ждала "каждой кочки "😂 но нет. Нормально едем) Единственное, спину выпрямить не могу, больновато. Ну, посутулюсь дня 3) Саломея днём зашла. Сказала что кожи мне немного отрезали, чего не планировалось. Что гармошка дольше обычного будет. Думаю только о хорошем😊🙏. Посмотрела на себя в компре в зеркале, так красиво, я такая сисястая😂 Соседка по палате сказала что всё ещё впереди 😊 Настроение хорошее 😊 Чего и всем форумчанам желаю! 😘👌😊 |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, Поздравляю!!! Самое главное,что бы настрой был хороший)Желаю,что бы всё получилось,и результат только радовал))
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, поздравляю, даже в компре смотрится очень аппетитно, представляю, какая красота без нее будет! Желаю легкого восстановления!
|
|
||||
|
||||
Спасибочки, девочки. 😊🌸👌👍😇
Как ни странно пока не думаю красиво или нет. Пока только мечтаю чтобы дискомфорт прошёл. Сижу на кровати. Думаю как ложиться. И кто меня будет поднимать😱 Встать самостоятельно - адская боль. Но я уже гуляла сегодня по магазину с мужем, только компра больно давит. Чувствую её. Остальное норма😊 |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, поздравляю! ) легкой реабы и красивого результата!
А боль через пару дней пройдет. у меня боль при попытке самостоятельно встать была до 3-го дня, а сейчас уже практически ни в чем себя не ограничиваю (6-й день). |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я всю ночь не спала. Больно на спине лежать. И встать не могла. Совесть не позволила мужа будить до 5 утра. Поднял меня за спину. Сижу на кухне. Когда лежу чувствую "бетонную плиту" на груди. Сидя что ли спать....
Вот блин 5 утра. |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, солнце, я каждай раз спала полулежа полусидя на куче подушек. И грудь не так давила и встать в разы легче из такого положения. Держись.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, вот полусидя соорудила себе ложе ) Скорей бы эти 3 дня тяжкие прошли😣
|