Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛилияР, мне говорили пить регулярно, небольшими порциями
Если на соленое и сладкое люто не налегать, то не должны. Бананчеги ешьте и вообще фруктики, калий хорошо воду гонит. |
|
||||
|
||||
Выбор импланта 280 или 330
Спасибо, буду буду бороться фруктикамм и брусничкой
Девочки, а вы все каждый день купались в период реабилитации? Мне доктор разрешил со второго дня после оп, вчера купалась, думаю, мож это лишнее, я уголь то не грузила, мож не стоит лишний раз компру снимать? |
|
||||
|
||||
Наверно, из-за дренажей не разрешают в душ. У меня их не было.
Вот свежая фотка, вчера купалась. По- моему неплохие такие, правда? Только пока не верится, что мои, каменные, похоже, как с молоком, только больше. На фото сисям 3-й день. И вот анфас. |
|
||||
|
||||
ЛилияР, хорошая грудка очень, поздравляю.
|
|
||||
|
||||
ЛилияР, Очень красиво получилось!!!
|
|
||||
|
||||
ЛилияР, вообще супер!!! Отлично все..а на счет купания это у каждого доктора индивидуально. Вот док у которого я буду оп делать никому не разрешает компру в течение 2х недель расстегивать в вертикальном положении,только лежа. Ну и купаться соответственно тоже нельзя.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!! Док сказал от отеков можно грудь лиотоном мазать и пить флебодиа.
|
|
||||
|
||||
Красота!
|
|
||||
|
||||
вау! поздравляю! Лиля,какой ОПГ? все,решила тоже 280 ставлю! какая прееееееелесть!
жду еще фоток! делитесь красотой,мне до 15июня нужно решиться либо нет |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Пока ещё твёрдые, не естественные, но отёк уже сегодня чуть уменьшился. ОПГпо моим замерам 70, док намерял 69. Сейчас объём груди 85, вчера 86 был. Так что это не тройка, два с половиной примерно будет, но я маленького роста и стройная, мне вполне хватит.
Ксюша, на что решиться, делать или нет, или какой размер? |
|
||||
|
||||
делать или нет! это моя мечта, но это стоит немалых для нашей семьи дкнег,да и риск есть. вчера читала о том как их потом меняют,сколько проблем возникает и прочее.... но это мечта....
|
|
||||
|
||||
Ну да, это надо выносить, решиться.
Что-то шовчики не нравятся, по-моему один расходится. Отек не равномерно сходит, справа подмышкой более отечно. Пугает... Операция была 20.05, сегодня 5-й день. |
|
||||
|
||||
Выбор импланта 280 или 330
JVA, нет, стрипов не было, док сказал, что это не шовчики, а корочки. У меня бесшовная методика, типа пайки.
Сказал ничем не мазать. Сейчас скину ему фотки. Ответил сейчас, что ничего не расходится, это корочка из клея, она отходит на сроке 4 недели. Значит это белое отойдёт потом. Успокоилась пока. Девочки, а ниже подмышек онемение это нормально? Особенно справа, твёрдое и онемевшее. И ещё, в межгрудке снизу как бы не прощупываются кости... Не знаю как объяснить... Вроде как промежсисье ко мне не прилипает, толстое такое, как будто там тоже немножко имплант. Это отёк? |