Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня было 3 прокола
|
|
||||
|
||||
Третий день. Ничего не болит, проколы затянулись, бинт надоел жуть как, поворот головы совершаю вместе с телом. Отца сегодня отвозила с утра на дневной стационар (битый небитого везет) че с тобой доченька, ничего страшного шея у меня тут... люди глазами жалеют, еще платок у меня сверху, побираться можно идти - подадут, добрые люди)))) Все нормально, но этот бинт, ааааа
прошу прощения, голова не мытая. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ну точёный подбородок вырисовывается! даже под отёком!
|
|
||||
|
||||
У меня точно больше одного прокола было. Может и три, я от боли не запомнила как-то. И повязку носила только неделю, хотя планировала дольше. Но за неделю она мне так осточертела, что врач разрешила снять. Она вообще сказала, что ее можно было и не носить)) А отеки хорошо согнал хивамат. Я раз пять, наверное, сходила на него и забыла, что липосачила подбородок.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, красивый угол получился!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, привет. Как дела? Как продвигается процесс восстановления?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, Отдыхаю, загораю. Ношу повязку только на ночь, забываю про подбородок днем. Сфотаюсь- выложу.
Спасибо за вопрос. Отек прошел, кожа осталась. Не знаю, может и подтянется. фотки страшные какие то, я в жизни получше как то... |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, очень хорошо,но дряблость есть,и на последней фото видно что есть еще отек. А доктор не советовал процедуры? Мне сразу сказал что РФ для усадки кожи
|
|
||||
|
||||
Мне врачи говорили (не помню кто), что две недели минимум круглосуточно, а то не прирастет кожа.
|
|
||||
|
||||
я про свою плюху и забыла уже,как ленту относила ,не снимая 2 недели.Ну она,правда,совсем миниатюрная была,иначе б побоялась её трогать.А так во время хейло заодно попросила откачать,что там было ,и довольна пока. Жду тяжей как побочку, с надеждой,что обойдется.
Даже динамику не фоткала,слепила из телефонных перед хейло и из спортзала вчера |
|
||||
|
||||
vladada, и ДО было хорошо,а теперь прям шикарно
|
|
||||
|
||||
мулька, да ужаса не было.но в движении мне заметно было и раздражало.специально то не делала б ,конечно,тут с хейло с оказией,так сказать)
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, да, я тоже про рфлифтинг подумала или дот на большой мощности. Отек, мне кажется, не ушел еще полностью
|
|
||||
|
||||
Можно и гамак, но нужно выждать несколько месяцев, чтоб внутренние отеки ушли. Но уже видно что хороший будет подбородок
|
|
||||
|
||||
мулька, Спасибо, моя хорошая, что веришь в меня!))))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ты подожди про нитки то! Считанные дни прошли, а ты уже запасные пути просчитываешь. Ты ж опытная, знаешь что время нужно. У меня через месяца 2 всё ррраз и прилипло! А тоже всё отёком оттопыривалось.
vladada, чудесно получилось! Как из журнала! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, мне док говорил ждать 2-4 месяца
|