Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня беда! Прям чуть не плачу, выскочил герпес, на губе и внутри носа, как обьяснить, где колумела, только на слизистой! Ужас! Хоть бы какого- нть рубцевания неправильного не произошло! А ведь антибиотики пью
|
|
||||
|
||||
Антибиотики не помогают при герпесе.
|
|
||||
|
||||
А что помогает? Ацикловир пить? Зовираксом намазала! Ааааану почему так(((
|
|
||||
|
||||
olady, Главное, не расчесывать, чтобы не разносить инфекцию дальше. Если это еще не ""водянка", а только покраснение на коже, то может попробовать прижечь чем то. Когда у меня только начинался герпес, то спасалась именно так. Прижигала дезсредством для дезинфекции рук, типа раствора лизанол. Можно попробовать прижечь прополисом. Только подразвести его водичкой. Но я прижигала герпес на губе. а вот как быть со свежепрооперированным носом, не знаю. Может девочки подскажут...
|
|
||||
|
||||
Уже пузырьками, я прозевала, думала от шва красное и болит, а потом смотрю все опухает и пузырьки((
|
|
||||
|
||||
Мне быстрее всего ацикловир либо зовиракс ( в таблетках) помогает . Беру 800 мг таблетки. Два раза в день . Через сутки герпес уже подсыхает. Но Вы проконсультируйтесь ещё с доктором. Потому как на носу герпес , да ещё на свежеоперированном -это нечастое явление.
|
|
||||
|
||||
ЛБ Сказала витамин С и эхинацею.. Почему- то её больше грудь волнует, чем нос
|
|
||||
|
||||
oledy вот блин( у меня у самой вечная проблема этот герпес.. Надеюсь хоть сейчас обойдётся.. Я обычно зовираксом спасаюсь
|
|
||||
|
||||
KsuDemi ну что, сегодня день счастья?!)) напиши, как снимут!)
Да тупанула я, надо было ацикловир пропить, дня 3, да мозг перед оп не соображал совсем |
|
||||
|
||||
oledy yesssss))) уже мчу по пробкам! Скорее бы
|
|
||||
|
||||
Мне выписывали валтрекс перед оп вмешательством. Но я предупреждала, что у меня рецидивы бывают.
|
|
||||
|
||||
Надо пить Лизин американский. Продается в спорт магазинах по питанию спортивному. И забудете про герпес навсегда.
Валтрекс и тд-не помогает. Лизин это всинокислота которая обманывает герпес и он развивается в неправильной клетке и погибает. |
|
||||
|
||||
olady, Поищи у знакомых лампу Цептер. Идеально мне помогала при герпесе.
|
|
||||
|
||||
Ух ты ! Спасибо все попробую!!!! Герпес достал, спутник мой с детства
сестра приехала голову помыла)) каааайф, вот такая я красотка на 5 день после оп)) |
|
||||
|
||||
Мне их вытащили на следующий день после оп, завтра уже гипс снимать
|
|
||||
|
||||
olady, Опи открытая или закрытая?
|
|
||||
|
||||
Эне 2015, если бы я знала... Мне показалось я видела нитки у переносицы.. Завтра уточню
|
|
||||
|
||||
olady, когда открытая операция, тогда шов на колумеле. При закрытой его нет.
|
|
||||
|
||||
olady, привет! Для 5 дня отлично выглядишь! Отёков нет и синяков почти не видно, они уже в желтизну пошли, скоро совсем уйдут! А ещё я восхищаюсь твоей решительностью, может и мне так надо, моделирование не делала, какая опра (закрытая\открытая) не знаешь, ещё и грудь сразу сделала. Героиня.
|