Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото выставлю обязательно (сейчас просто очень некстати заболела и никак не могу с фотографом встретиться). Заломы были только при мимике.
|
|
||||
|
||||
Мне оооч интересны ваши результаты!желаю вам удачи!У меня тоже компенсаторные морщины под глазами после ботокса гусиных лапок,и я тоже ищу разнообразные варианты разгладит морщины именно ПОД глазами.К сожалению,для этой зоны вариантов немного-лазер СО2,говорят,но результаты вариабельны...не угадаешь...(((
Надеюсь,у вас все получится! |
|
||||
|
||||
meredit, спасибо большое! Да, это зона не из простых. Но я верю, что обязательно найдется средство от этих противущих морщин. Все-таки 21 век на дворе.
Я очень надеюсь на фибробласты. Но на тот случай, если должного эффекта не увижу, или мне будет его недостаточно, еще очень внимательно присматриваюсь к липофилингу (особенно в исполнении доктора Гришкяна). А Вы уже пробовали что-то? Какой срок после ботокса? |
|
||||
|
||||
Ещё советуют обратить внимание на РФ лифтинг....Черт его знает...
Я неделю назад вколола диспорт опять.Летала специально к супер специалисту.Сказал что все будет отлично.Колол по своей авторской методике.Но увы.Опять колбасы под глазами при мимике.Как и раньше .Это была моя последняя попытка с ботулотоксином. |
|
||||
|
||||
asun, я поняла, у меня тоже такая же ситуация!!!! Я писАла в теме про гели и выкладывала фото. Я думала, что мои "складки шарпея" под глазами - это результат отека и введения лонгидазы после неудачной коррекции носослезок. Эта горе-косметолог в тот же раз вводила мне диспорт в "гусиные лапки". Теперь ко мне пришло прозрение - это от диспорта.
Тоже ищу решение проблемы, так как глаза ОЧЕНЬ постарели! Вот сходила я к косметологу, зла не хватает! Ну, да что говорить теперь, надо думать, как все это исправить. Кое-что пытались, но никакого толку (это офф топ здесь, поэтому не пишу). Вчера сходила на консалт по поводу нижней блефаро - не показана, так как нет излишков кожи. Одна девушка с форума рекомендовала фибробласты. И вот я вдруг вижу вашу тему, и ситуация у вас очень похожая((( meredit, я злая, как волк! Пришла к ней заколоть межбровку, убедила, что надо и там, и там. Вот теперь хожу бомжом с такими глазами! Всем чуть ли не объясняю, что я не пьянствовала вчера))))))) Так задолбало, если честно.... Надеюсь, что ситуация наладится, и после истечения действия диспорта морщины хоть наполовину уйдут. Вывод такой же, как у вас, - в эту зону диспорт НИКОГДА! meredit, я сделала 3 процедуры RF. Мне лично не помогло ни капли. Раньше делала ботокс в гусиные лапки, странно, но все было ок. Прошу прощения за плохое качество фото, но представление о проблеме дает: |
|
||||
|
||||
Вот здесь, наверное, лучше видно:
|
|
||||
|
||||
Berenice, у вас компенсаторные морщины, надо было колоть не только по углам глаз, но и под глазами тоже, так как круговая мышца глаза там тоже проходит (хоть и более тонкая и слабая там), получается когда вы расслабили ее в районе угла глаза, а под глазом нет, вы стали щуриться и улыбаться этими местами, вот и заложились компенсаторные морщины. Добавлю еще, что рекомендуется колоть в зону по краям переносицы, так как, перестав улыбаться глазами, мы компенсаторно начинем "улыбаться носом", и там тоже могут закладываться морщины.Это обязательная схема при уколах ботокса в гусиные лапки (не знаю почему ее не все придерживаются).
|
|
||||
|
||||
Настасья73, она колола мне под глазами тоже в технике мезо. Но - увы! Получилось то, что получилось(
Переносицу колола тоже , вместе с межбровьем. И даже по бокам носа колола - в том месте, где обычно образуются морщины, когда мы морщим нос. |
|
||||
|
||||
Berenice, значит мышца сильная и блокировать надо было сильнее, делать коррекцию. Я имею примерно такую же проблему под глазами, но у меня не компенсаторные морщины после ботокса, мне кажется у меня после лазера + ботокс очень высохла кожа.
|
|
||||
|
||||
Коррекцию она делала. То есть я пришла к ней через 10-14 дней и она доколола диспорт. Это ведь и есть корреция? Плюс пыталась скорректировать носослезку гелем.
Или еще попробовать еще одну коррекцию? |
|
||||
|
||||
Мне тоже пытались коррекцию компенсаторных делать. Не помогло. Потом пластический хирург, к которому меня мой косметолог привела на консультацию, сказал, что у некоторых такое особое строение глазной мышцы. И что мне потом надо блефаропластику делать
Berenice, если у Вас еще ботокс действует, то есть шанс, что потом расправится. У меня после окончания действия складки стали не такие глубокие. Просто от них остался след и сопряженные морщинки при мимике. Я тоже очень сожалению, о сделанном. Но "фарш невозможно прокрутить назад". |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что уже надо полностью заблокировать мышцу и самостоятельно стараться контролировать ее до полного схождения ботокса, а там уже смотреть.
|
|
||||
|
||||
Тема таки личная и совсем не о ботоксе ;)
|
|
||||
|
||||
Катерина, прошу прощения. Понесло.
|
|
||||
|
||||
Berenice, Катерина, тоже прошу прощения.
Да, девочки, мы немножко засорили чужую тему все-таки. Лучше пойдемте в тему ботокса))) |
|
||||
|
||||
Большое спасибо Ольге, которая сегодня подъехала ко мне на работу и сделала фотографии "До"! Как только будут готовы - выложим. Следующая фото сессия запланирована сразу на после первой процедуры.
С иммунитетом у меня что-то в последнее время не то. Пошла сегодня к офтальмологу по поводу небольшого уплотнения на веке . Доктор определила, что это халязион, назначила тетрациклиновую мазь и капли. Позвонила в клинику - можно ли начинать лечение до процедуры. Вроде разрешили. Но я теперь переживаю, вдруг это может как-то помешать моим новеньким клеточкам. С другой стороны ходить с этим "зернышком" тоже не хочется, к тому же, оно может и разрастись. Как же не во время. |
|
||||
|
||||
asun, а я ходила позавчера на консалт по поводу блефаро. Доктор сказала, что это не мой случай((((( Я расстроилась. Вариантов все меньше и меньше((
|
|
||||
|
||||
Понимаю.
Но, деваться с "подводной лодки" уже некуда. Буду держать за Вас кулачки. что бы все переживания обернулись ошеломляющим результатом! |
|
||||
|
||||
asun, я вас так понимаю , тоже переживаю из-за вновь возникших проблем, и , как потом оказывается, не имеющим к процедуре отношения. Но, душа требует спокойствия, поэтому и консультируешься по сто раз. Должно быть все нормально
|
|
||||
|
||||
asun, Я бы зернышко проличила после и не рисковала клетками, да и чистотой эксперемента тоже . У моей дочки было такое же зернышко-сразу не могла пролечить, но оно и не разросталось, а вообщето тему надо хорошо изучать(любую тему по здоровью).
|