Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill,
Да я сама заранее перед консультациями находила фото их работ с похожим исходником и понравившимся результатом. Показывала и каждый доктор соглашался, что да, такой результат получится и даже лучше. Я вчера уже назначила операцию у Бакова на 15 августа, в ближайшем медцентре уже узнала про анализы, экг, узи. А сейчас опять сомнения. Ведь если результат не понравится, то сожру себя потом: зачем поторопилась, почему не пошла к Ищенко. Вот нет у меня такого, как пишут тут многие девочки: пришла к доктору и сразу поняла - "мой доктор", "надо брать!". Абсолютного доверия и стопроцентной уверенности нет. Карамельная, как же Вы правы! Но я примерно уже представляю, какую грудь себе хочу. Нашла свои фото 3-летней давности, когда весила на 8 кг больше. И демонстрирую докторам. |
|
||||
|
||||
Ну так тебе к Бакову на оп 15-го, а к Ищенко-то на консу раньше! Ты предоплату же не вносила? Вообще торопыга конечно.. Не отменяй консы у Ищенко и Арбатова, может кто-то из них окажется "твой", раз сама сомневаешься сейчас.
Кстати не знаю как в СПИКе, а в Артимеде можно сдать все анализы и ответы быстро, насколько я помню. УЗИ там тоже делают. |
|
||||
|
||||
Aleksandrd03, вот у меня тоже самое, я не понимаю как можно на 100 проц доверять врачу. Он же не родитель)) и не автомат)) я например с учетом того что не особо всем доверяю, выбрала того к косу недоверия меньше всего))) вообщем методом исключения)) может вам поможет))
А первый раз свой выбор сделала с закрытыми глазами надеЯсь на удачу и интуицию, вообще неправильный подход |
|
||||
|
||||
Ironwill, да, я так и сделаю. Оставляю в силе операцию 15-го, но к Арбатову и к Ищенко тоже схожу. Вдруг меня осенит, что вот ОНО, именно то, что мне надо. Только тогда придётся ждать до января красивые сиси, когда новый отпуск возьму.
july.V, мне вообще очень сложно стопроцентно довериться доктору. Мне надо, чтобы все подробно объяснили, аргументировали, что мне ставить, зачем, почему. А не так: "будет красиво" и все. Или "какие скажите, такие и поставим". |
|
||||
|
||||
Aleksandra03, ну и правильно. Лучше пройти все консы и уже тогда выбрать, а что до отпуска - зато зимой в компре не жарко. Я в декабре делала, так очень этому радовалась. И все же запиши все вопросы и на консах не стесняйся спрашивать побольше, в том числе о подборе имплантов и конечном результате, и о доступности врача в послеоперационный период- меньше потом будет сомнений и проще выбор. И фото работ смотри - понимание хирургом размеров, индивидуальный почерк по ним вполне можно понять. Ну и примерить на себя. Мне например у некоторых работы со стороны нравятся, вроде все ровно и вах красиво, а вот себе бы такие же не хотела.
Кстати про объяснили - я вот от Ищенко не про "будет красиво" услышала, а про то, что база у меня маленькая, тканей своих мало, поэтому по параметрам выбор только между двумя имплантами. Что будут занижать подгрудку - я этого очень опасалась, но А.Л. все очень понятно и наглядно объяснил, почему это необходимо. Про коррекцию ареол и рубцы тоже объяснил. Про то, как ареолярную грыжу уберет. В общем я с консы ушла с уверенностью в правильном выборе имплантов, с пониманием предстоящих манипуляций и бонусом - таки с уверенностью, что все будет красиво. |
|
||||
|
||||
Ironwill, ну вот..теперь хочу только к Ищенко. Я про него ни одного негативного отзыва не нашла, сплошное довольство результатом. К тому же, он не только по груди специалист ведь? Что очень важно на будущее.
|
|
||||
|
||||
Ищенко - конечно не только по груди, омолаживающие например отлично делает, у нас в разделе результатов есть очень яркие примеры, а из последних Зойка, Мариэтта - у них очень масштабные операции были, еще Ir1958, Anastasia_72. Еще раньше и маммопластику и личики делали Lollet murrrk http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...facelift/4320/ , еще раньше был потрясающий результат у форумчанки с ником Любанька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . А грудь после меня делала Zod, потом oksie_oksie http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11294 Все темы найти не могу, посмотри в профилях ссылки или поиском тем по никам, ну и фотки в профилях во вложениях.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Ищенко всем пену на первичке ставит?
Aleksandra03, вот тоже хожу по консультациям и никак не решу. Не знала, что Баков ещё кроме ДП оперирует где- то, надо сходить к нему. |
|
||||
|
||||
MirandaF, да, оперирует. Он, кстати, в отпуск уходит с 1 по 14. Сегодня у меня с ним повторная консультация. А потом сразу операция 15-го назначена.
А ты почему не можешь определиться? Тоже сомнения в хирурге? |
|
||||
|
||||
Aleksandra03, да! И работы на сайтах их понять не могу. У кого от ключицы, у кого шары. Я понимаю, что фото все размещают ранние, но тяжко проследить почерк хирурга. В итоге ничего не нравится(( Хожу по обсуждаемым тут хирургам и слушаю кто , что скажет. Прошу работы показать с моим исходником....
|
|
||||
|
||||
MirandaF, про пену - да нет, пену по показаниям ставят, а самый простой способ убедится, что пену ставит не всем - позвонит админам в клинику и спросить. А вот что поставят в каждом конкретном случае и почему - это лучше узнавать на личной консультации.
А фото - не просишь на консах показать фото отдаленных результатов? |