Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вераника, я целиком согласна, да. Время покажет, но и сейчас хорошо) Просто это черта моя такая дурацкая - прикапываться к мелочам.
|
|
||||
|
||||
Просто многие врачи не любят якорь из т образного шва, он сложный при заживлении. Ну то что было до и сейчас, хороший результат. Просто сомнения у вас, если был якорь то была бы повыше. У меня были сомнения тоже, если бы не подтяжка а уменьшении, грудь была бы ещё меньше. Но я откинула эти мысли и наслаждаюсь, уже хорошо то что имею!)
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, ну вот да, я выше хотела, и чтобы прям практически без провиса. Маленькая грудь меня устроила бы. Но насчет высоты - это потом мне надо будет как-то показать в масштабах тела. У меня своя подгрудная складка по словам дока немного высоковата, и если тянуть грудь без якоря до "без провиса", то грудь была бы неадекватно высоко. Поэтому такой вот компромисс - без якоря, но с провисом...
А в Вашем случае - я что-то даже и не знаю, чего там еще желать) Идеально ведь вообще) Размер, форма... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, без провиса из такого исходника очень сложно. Как я понимаю, нельзя уменьшить такую грудь чуть ли не до нуля. Разве что нижний полюс покороче...
|
|
||||
|
||||
Грудь сложная, как мне кажется. С первого раза идеал вряд ли возможен. Но если швы красиво заживут, то это нивелирует все другие мелочи.
|
|
||||
|
||||
Катерина, именно осознавая сложность своей груди, я и хотела якорь. Но в целом, да, я того же мнения - по совокупности факторов все равно хорошо.
|
|
||||
|
||||
Хирурги выбирают методики, которыми лучше владеют. Если этот хирург сделал бы тут якорь, не факт, что получилось бы желаемое. Тут уж выбирать врача и доверять, особенно если он выбор не предоставляет
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer,
Я хотела 3, может ещё и будет кто знает, до 6 месяцев меняются груди. Ваш исходник действительно не легкий, и пока даже не растраивайся, надо подождать когда все отеки уйдут и может ещё что подтянется. |
|
||||
|
||||
Vasilevna, у тебя тоже срок еще маленький - перемены возможны. В общем, сидим и ждем, что изменения произойдут, причем в нужную нам сторону))
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, если не секрет, во сколько вам обошлась подтяжка? За какое время планировали с доктором операцию? Прожила несколько лет в Кемеровской области и не знала, что есть такой волшебник! У вас отличный результат!
|
|
||||
|
||||
zev3105, 73 тысячи. Записались мы как только решили, когда нам нужно - месяца за 3 или 4. Но на тот момент док сказал, что можно было и за меньшее время.
Спасибо Вам) |
|
||||
|
||||
Была я сейчас на предпоследней перевязке и решилась таки спросить, почему в ходе лабиопластики мне оставили несимметричную складочку над капюшоном. Там как бы с одной стороны она идеально убрана, а с другой по непонятной причине оставлена. На что был ответ: "Да? Ну потому что в ходе операции ноги вот так *расставлены*" Типа того, что не видно, как дела будут обстоять при сведенных ногах.
Из чего, я так понимаю, можно сделать вывод, что об особо прямо тщательной выкройке речи не шло. Но ладно бы вообще этот капюшон не трогали, но почему с одной стороны подрезали, а со второй - нет... Уточню еще раз, что это не отзыв - окончательный вывод с приложением фото я сделаю, когда вылезут все нитки и сойдут все отеки, а до этого еще далеко. Просто сообщаю для информации. Не знаю уж, куда это писать правильнее - сюда или в тему лабиопластики. Еще немного информации - вдруг кому-то будет полезно. Если кто-то планирует организовать вычет по НДФЛ, то в клинике полнейшая официальность и все необходимые документы предоставляются без проблем. Кроме договора и чеков нам понадобились там еще какие-то справки и вот сейчас мы за ними сходили - нам выдали полный пакет документов, включающий копии лицензий и т.д. Также к пакету прилагались карты скидок) У подруги 5%, у меня 7% (зависит от потраченной суммы). |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, посмотрела ваш исходник , может результат конечно не совсем то что вы представляли и хотели , но мне кажется хорошо получилось!)
|
|
||||
|
||||
Olgavv, спасибо) Мне уже все очень нравится)
Для точности выкладываю исходник, сфотканный уже Зуевым, а не мной за пару месяцев до операции. Такскть, реальное положение дел непосредственно перед операцией) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Уже долго читаю форум, и вот решила написать. Сначала изучила все на форуме про уменьшение груди Теперь подошла очередь лабио Если бы не эта тема про Зуева В.В, то наверное, и не написала бы. Грудь у него уменьшала. В эту субботу иду к нему на консультацию по лабиопластике.
Alex Mayer , отек с мпг еще не сошел? Уж очень актуален для меня сейчас ваш вывод о этой операции у Зуева |