Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Немного трэшачка в ленту Бабусин лифчик мега-секс. Надо к нему комплектом такие же труселя прикупить
|
||||
|
||||
Будет бомбище. Молодец, позитивная, так держать
|
|
||||
|
||||
Саша, меняются уже так! Ох и ещё одна красота будет
|
||||
|
||||
Завтра иду швы снимать!
|
||||
|
||||
сиси наикрутейшие! классно смотрятся!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, ох, отвал башки. Вот как так ставят в штатах, вроде и импланты одни и теже, и внутри анатомически мы одинаковые, но у них из батонов приплюснутых такие круглиши красивые получаются.
|
||||
|
||||
Карамельная, но и цена 6,5 штук баксов... недешево...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да тут на такой поток это дело поставлено, просто конвейер уже. Я приехала утром на операцию, пока я переодевалась девочку увезли в операционную (время 6.30 утра!), пока меня готовили, её привезли с перевязанными сиськами, когда привезли в реанимацию меня, мимо покатили следующую... Это ж реально конвейер самый натуральный. Ну и плюс у меня хирург один из лучших в Вегасе, где пластика очень сильно развита.
|
||||
|
||||
ЯSasha, Саш, супер ! И как быстро они принимают новую форму... чудеса)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Это наверно от того, что у меня мышцы не тренированные совсем, желейные а может из-за мышечных релаксантов, которые прописали, импланты быстрей опускаются...
|
||||
|
||||
ЯSasha, Ох, какая красота вырисовывается!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ЯSasha, да у нас тоже вроде не редкость эта опи, у некоторых запись на два три месяца в перёд. Но у наших почему то если так установят, что импланты на плечах, то они так и останутся, что бы вот так опускались и расправлялись только в штатах почему то.
cerveza, да но и размер сразу, а не за две три операции, а у нас в итоге дороже выйдет.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Карамельная, ну фиг знает... Может и правда тут какое-то колдунство тайное знают
Утипути какая лаааапочка!
|
||||
|
||||
Медуза на 160.
|
||||
|
||||
Карамельная, импланты на плечах так и останутся, если это пена. Обычные то опустятся. Разве нет?
|
||||
|
||||
Ирина**, про пену я вообще молчу, нет вот именно обычные такие батоны потом так и остаются, и много случаев коррекции потом. Толи с карманами проблема толи фиг знает с чем. Но вот так не преображаются у нас сиси, из горбов на место.
Может действительно дело в релаксантах мышц хз короче.
|
||||
|
||||
Карамельная, техника постановки, наверно, разная.
Кстати, про это спец. приспособление для установки имплантов (типа кулька) мне М.А. говорил, когда я спрашивала про максимум через ареолу.
|
||||
|
||||
В штатах в основном гладкие ставят импланты. Ну и карман видимо хорошо формируют. У меня тоже гладкие круглые так опустились, что похоже на анатомы.
Мой муж (тогда правда ещё не муж;)) удивлялся что меня в больнице сутки держали под капельницами держали. Он думал что меня часа через 2 выпустят.