Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас он выглядит пятачком но это из за отека то что кончик опустится я точно знаю и поэтому меня это сейчас не пугает. Судить о форме носа по форме гипса не возможно, а вы Август тоже в гипсе ещё? Я знаю что со мной в один день было 3 человека 2 рино и одна блефаропластика. Сегодня звонила в Сохо по поводу что гипс еле держится они предложили приехать к 2 часам, но я решила что прилеп его пластырем и дотяну до 8 сентября
Август а что вам с носом делали? Была остеотомиях? 6 дней после рино Очень хочу но все никак не соберусь сподвигнутся на мытьё головы! Завтра думаю все-таки изловчусь чтоб на снятие не ехать с грязной головой а быть сразу как снимут гипс Красавицей! |
|
||||
|
||||
Да, я тоже в гипсе, мне убирали горбинку и поднимали кончик. Пока что мне очень не нравится как смотрится профиль и боюсь, дело тут даже не в курносости, мне в принципе хотелось бы поменьше нос в проекции...Фух, надеюсь, что пол гипсом все ок( И да, завтра тоже хочу решиться на подвиг с мытьём головы ибо уже невозможно)) Minolta спасибо за ответ)
Если интересно, то выглядит все так ( фото пару дней, синяков уже нет) |
|
||||
|
||||
August16, а мне очень нравится профиль! Какой хорошенький .
Если немного губы увеличите или опи сделаете по увеличению губок- супер красотка получится) |
|
||||
|
||||
Escada, спасибо, жду, когда уже снимут гипс! Губы это ещё одна моя беда, я делала гиалурон несколько раз ( 1 мл), разные препараты и плотность, не держится ничего. Сходит отек в течение недели и все. Как будто ничего и не было. Больше 1 мл колоть боюсь, не хочу пельменей. Плюс прикус очень глубокий, нижняя съедается. В общем, как-то так. А насчёт опи по губам нужно задуматься.
Прошу прощения у автора темы)) |
|
||||
|
||||
August16, если филлер долго не держится , значит однозначно опи. Она не сложная , здесь многие девочки делали. Жаль, что ты сразу у ЛБ не спросила, могла бы совместить с рино) Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Escada, спасибо большое! И вам!
|
|
||||
|
||||
Лучше сделать прикус, зубы, чем искусственные филлеры, которые уже не в моде...
|
|
||||
|
||||
minolta, да, будешь красоткой на снятии гипса. Мне и то так не терпиться увидеть что там под гипсом )) как ты то держишься? )))
|
|
||||
|
||||
Mili2016, на самом деле с прикусом не все так плохо как на фотке) Но если брекеты помогут со взрослым прикусом, то да, конечно
|
|
||||
|
||||
Август мне даже в гипсе нравится ваш профиль, если губы действительно увеличить то будет ещё лучше!
Август а вы перед оп Лариса Батразовна моделирование делала? |
|
||||
|
||||
Минолта, спасибо большое! Знать бы ещё что делать с этими губами(
Вот в том то и дело, что я протупила с моделированием( Я просто несколько раз была на консультациях, потом мы обговорили все перед опи, я показывала фото, а вот моделирование...мне не предложили, а у меня вообще из головы вылетело, что его можно сделать...Надежда на вкус Ларисы Батразовны... |
|
||||
|
||||
Август если хотите разместите тут и фото после снятия гипса, ведь ваш нос тоже дело рук ЛБ
Я моделирование не просила ту именно её вкусу и доверилась мы подробно перед оп обсудили что я хочу изменить и я абсолютно доверилась вкусу доктора! |
|
||||
|
||||
Тазам!!! Он ещё помят от гипса ( фото из туалета в клинике) через час мне обещали что начнётся отек, но мне он уже нравиться при том что я понемаю что он со временем будет только лучше!
Извиняюсь я не умею переворачивать фото Тазам это тадам ! Авторедактирование |
|
||||
|
||||
Красивый нос !как в целом Вам работа с Л.Б.?я ей писала на почту-она мне через 4 дня только ответила (((я на её ответ вопросы написала ...вот жду 2е сутки ответа ...хотела в ноябре делать опи,но боюсь у неё он уже расписан ...Вы задолго планировали операцию у неё ?к сожалению не могу получить очную консу -очень далеко проживаю ...9 часов на самолёте
|
|
||||
|
||||
Риноира - я была на очной консультации в марте а оп планировала на август так что что там с очередью я не подскажу, я наверное отношусь не к сильно дотошным пациентам - пришёл увидел победил. Я на этом форуме до очной консультации года 3 сидела читала рассказы и смотрела результаты её пациентов. А наша консультация было очень короткая я показала ей свой нос сказало что хочу изменить спросила это возможно она сказала как это можно сделать и у меня больше небыло и вопросов где то в конце июня я звонила в СПИК чтоб заранее зарезервировать удобное мне число в августе для оп
А вот мой нос через 5 часов после снятия гипса. Вопросик к бывалым- чем вы остатки клея от гипса отмывали? Первый раз не прикрепилось Забыла у доктора спросить про компрессы с демиксидом |
|
||||
|
||||
Minolta, гармонично смотрится ваш носик, хороший. На мой похож) Хотя мне ЛБ убирала хрящи на кончике носа и перегородку выравнивала) Носик Похудеет, и пол года будет меняться , пока отечность будет сходить . Я компрессы не делала. Мне даже гипс не накладывали )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну он у вас и до был хорош ...а мне на моё первое письмо Л.Б.ответитила,что ассиметрия носа сложная ,и гарантий она дать не может ...надо смотреть по факту на операции ,а основная претензия к носу -его асимметрия(((вот и думаю ...оправдан ли будет риск |
|
||||
|
||||
У меня до была ассиметричный ноздрей сейчас она тоже есть ну это прям если снизу в ноздри заглядывать но после оп ноздри из за того что она была закрытая и как правило одной ноздре больше достаётся то о их форме и симметрии судить точно рано
Могу ошибаться но вроде как через одну ноздрю вынимают хрящи кончика чтоб с ними работать поэтому после оп они выглядят по разному Сейчас если трогаю кончик ощущения покалывания как у ноги когда не отсидишь |
|
||||
|
||||
Minolta,у носа сейчас видимо кровоток восстанавливается ...поэтому такие ощущения .Еще меня местный лор пугал ,что после рино нос все время мёрзнет ...краснеет и синеет из за того что нарушен кровоток
|
|
||||
|
||||
Первые пару месяцев нос онемевший, потом чувствительность восстанавливается . Я делала опи в конце октября, когда было плюс 5 казалось минус 10) так было месяца два, поэтому рекомендуют рино делать в теплое время года.
|