Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, просто мне маленькая грудь нравится))) Хотелось одинаковую (асимметрию выровнять) и девичью... Ну а такая же до 3-ки. Обещано было 2,5 размер, а когда в отеке увидела шары... прямо шок был))) Думаю в итоге троечка будет, может чуть меньше, что для меня идеально) Скорее бы только увидеть без отека!!!
Кстати, помню кто то жаловался, что груди разного размера - у меня там где имплант стоит меньше, грудь больше из-за того, что своих тканей в ней больше. Там где больше железа, больше и отек. Так мне док объяснял. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, а фото ДО есть? У меня был 0,5 - поставили 335. В результате ношу 75с, 2,5 - 3. Мне очень нравится, больше не хочу )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, фото до у ЛБ надо попросить. Что то как то я откровенных фот раньше не делала, не с чем было))) Пушап спасал и делал видимость)))
Лёвка, а твоя грудь выше всяких похвал!!! И фигурка в целом тоже!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, спасибо!! )) Фигурка все-равно уже плыть начинает, как ни стараюсь я ее поддерживать )) Но возраст берет свое, к сожалению )))
Я вот тоже не делала фото ДО оп ))нечего было фоткать )) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну у тебя пока не заметно, куколка))) А я поэтому привинтило вместе с мамо липо талии и спины сделала - чтобы все соответствовало новой груди))) Так спина как деревянная и в отеке сейчас и на массаж не походишь - на грудь ведь ложиться нельзя... От этого основной дискомфорт, зато к груди не прислушиваюсь)))
Bushm, спасибо большое!! |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Cerveza, а вот через какое время он окончательно прирастает? Моим почти 2 месяца, одна как своя, а другая чувствуется при наклоне, что что то двигается, док сказал ещё месяц лучше носить компу. А я вот теперь боюсь, может она вообще не прирастёт, все таки уже не мало времени прошло, да и одна то видимо приросла)) и страшно ли это? Если не прирастёт, значит больше вероятность переворота?
|
|
||||
|
||||
Лёвка ага))) чтобы два раза не вставать!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Наконец то я прикупила своим новым сисечкам одежку! Закупалась в OYSHO. Уж очень мне понравилась ночнушка, девочки, я себе такое никогда не покупала! Ужасно смотрелось в области груди, даже самый маленький размер. А теперь я могу такую красоту носить, ура! Ночнушка правда размера S, поэтому грудь немного вываливается, M по фигуре уже не садится, во мне всего 43 кг. И лифы прикупила кружева белый и черный Хотела ещё формованную чашечку, но в этом магазине на размер D очень большое опг, не подошло ничего. В общем так и хожу: в кружевах или без ничего совсем п.с. Кожа отшелушилась сейчас только, поэтому очень блестю
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, вот я не знаю, что там с имплантом происходит, прирастает он или просто в кармане плотно сидит.. самой всегда интересно было.. но если имплант вот так ощущается... я бы напряглась...
IrinkaMandarinka, ой какая красотааа - не надо формованную чашку - у тебя и так прелесть ))) |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, все шикарно!
|
|
||||
|
||||
Девчоки, я от вас тащусь! Какие же вы и ваши мужчины счастливые, красота и загляденье. Реально глаз не оторвать, в одном белье краше другого. ааааа, уже не могу, тоже хочу сиси красивые, ну ничего уже меньше чем через недельку я начну свой путь. К следующему лету тоже куплю себе офигенный купальник и белье! А вы - богини
И еще почитала вас, спасибо всем за ответы всё таки решила брать два варианта белья: бежевое и черное |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, какая красота
|
Закрытая тема |
|
|