Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя операция была позавчера, 1 февраля. Трансконъюктивальная блефаропластика, вечером отпустили домой. Хирург Лариса Батразовна Моураова.
Все произошло очень стремительно)) попросили приехать в клинику к 12-ти, а в 12:35 уже пошла в операционную. И в 13:50 меня уже разбудили. Анестезиолог приятный, довольно молодой. Запомнила лишь, что зовут его Дмитрий. Я спросила у него только, точно ли наркоз не очень глубокий и будут ли маски-трубки. Это мой первый общий наркоз вообще, но проблем у меня не было никаких. Заснула быстро, проснулась с ощущением сладкого сна, как будто меня просто будят утром, но не в 7 утра, а уже так часов в 9)) С традиционным желанием ещё чуть-чуть поваляться. Я даже спросила: а можно я еще посплю?)) Никакой тошноты (меня несколько раз об этом спросили) не было. Чувствовала себя хорошо. Хотелось только пить, но дали попить только после капельницы и немного - опасались, что всё же будет тошнить. Доктор сразу предупредил, что после наркоза может немного трясти. Я бы описала это как озноб при повышении температуры. И длилось это не больше часа. Единственный неприятный момент - ооочень долго ждала еду и думала только о ней. Правда, сестричка обильно извинялась и объясняла это тем, что в этот момент начались осмотры и она была занята. Еда была вкусная. Несколькими сообщениями выше выкладывали меню - оно всё ещё актуально. Я брала печеные овощи и сырники. Понравилось, что из клиники тебя совершенно не выпроваживают, хотя когда я уезжала, в холле были пациенты, которые явно ждали, чтобы попасть в том числе в мою палату. В первый раз сестра сказала мне, что доктор меня отпускает около 18 часов, а уехала я в итоге в 20. Насчёт кроватей могу сказать, что да, тонковатые матрасы и порой при движении ощущаешь места, в которых механизм сгибается. Я чувствовала себя хорошо и мне это не омрачило прибывания, но подозреваю, что тем у его более серьезные вмешательства и состояние тяжелее, это правда может стать важным моментом. |
|
||||
|
||||
Добрый день, а про Дернового А кто нибудь может рассказать, были у него?
|
|
||||
|
||||
я в спике тоже долго ждала операцию, около 4х часов, меня еще и отругали, что не позавтракала, но откуда ж я могла знать, что так долго придется ждать( вообще жаль конечно, что не предупреждают, помню тоже оооочень хотела есть
|
|
||||
|
||||
Девочки у Рыбакина в Сохо кто-то оперировался ?
|
|
||||
|
||||
bel_ka оперировались, но у доктора Арбатова
|
|
||||
|
||||
операция была 18 фев у Арбатова. Отзыв о клинике.
Еда, палата , сервис - все ок. Но анастезия(( это жесть. Я вообще обожаю наркоз, для меня это возможность выспаться, после наркоза всегда хороший аппетит. Но мне расколупали горло и у меня распух маленький язычок с размером в грецких орех, бедный мой малыш(( и гланды тоже сильно пострадали. Я не могла дышать, глотать. А у меня была рино. В носу бинты ,а в горле рана и как дышать ? Рана во рту болела сильнее рино в тыщу раз. И поесть невозможно из-за этого слабость. И спать нереал: сохнет горло, начинается кашель, и хочется скорее сдохнуть . Это вообще нормально- сделать рино и страдать из-за горла? Я не первая, кто жалуется на разодранное до ран горло в сохо. Я требовала вызвать к себе анастезиолога, чтобы спросить у него, нахрена с таким остервенением сувать этот шланг в людей... как то так. В остальном- прекрасный врачебный состав, наверное, это главное для клиники. Медсестры, администраторы - все хорошо и спасибо им большое) |
|
||||
|
||||
Сохо клиник
Операция была 17.02 в Сохо в Москве, впечатления самые положительные от клиники и от персонала в целом, оперирующий хирург Арбатов В.В.. На заметку, с собой брать ничего не нужно, правда, тут все предоставляют. Мне понадобился крем для рук, гигиеническая помада, резинка для волос. При выписке предоставляют все необходимые лекарства и примочки))) Наркоз идеальный, в палате сделали укольчик типа расслабляющий и фффсё, потом я проснулась от сладкого голоса медсестры Оксаны у себя в кровати. Анестезиолог прекрасный мужчина Стремоухов Альберт. Никаких отходников и болей в горле не было! Всем низкий поклон!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я делала рино и удаление комков Биша в Сохо у Арбатова 18.02.17
Шурочка, Видимо мы с тобой в соседних палатах лежали. Впечатления от клиники, палаты, персонала самые хорошие. Наркоз тоже легко перенесла, проблем не было, чувствовала себя нормально, ела и спала. Но! Во-первых, как только проснулась первым делом вытащила зуб изо рта... (передний) (хорошо хоть не подавилась),он у меня был сломан за неделю до операции на катке и стоматолог поставил пломбу, и сказал что немного не доделал, чтобы приходила уже после операции доделывать. В общем не очень крепко сделал видимо. Это ладно, когда я ела (все было очень вкусно, особенно чизкейк) есть конечно сложно было из-за турунд, потому что и дышать, и жевать ртом одновременно задача не из легких, но!!! Больше всего меня удивляло, что глотать больно и горячий чай прям очень некомфортные ощущения вызывает, и только дома, причём дня через 3 я уже заглянув себе в горло увидела, что там все изодрано(( я к этой операции шла давно, рино повторное, нос был неплохой, но не идеальный и больше всего я боялась, что мне его могут испортить и сделать хуже. За год обошла почти всех ринопластов в Москве и не могла определиться, форум весь перелопатила и тоже ступор был, в общем в какой-то последний момент остановилась на Арбатове и решилась- я все это к тому, что отзывы про саму клинику, анестезию и тд не читала, и думаю что не передумала бы, потому что все-таки красивый нос на первом месте. Завтра еду гипс снимать и выложу фото. Девочки, другой вопрос- делает ли Арбатов коррекцию бесплатно, если немножко не так получилось, как хотелось?? Пока сижу в гипсе кажется что кончик длинноват.. |
|
||||
|
||||
В гипсе у всех кончик длинноват. У меня тоже были проблемы с горлом именно после рино (не в Сохо, само собой, а у анестезиолога, которого все хвалили), а не после других операций. Возможно, это с чем-то связано.
|
|
||||
|
||||
Марсик, Шурочка Завтра у всех нас самый волнительный день, снятие гипса! Девочки, мы обречены на УСПЕХ!
|
|
||||
|
||||
alseya, аж засмеялась в голос от этого "обречены на успех"))
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь оперировался у Головатой Ирины Вячеславовны в Сохо?
Завтра иду к ней на прием, пригласили в качестве модели для записи видео (канал клиники на Youtube). Варианты ОП разные, от маммо до нитей, будет решаться совместно врачом и мной на консультации. Отзывы нашла только положительные. Очень хочется услышать реальных пациентов этого доктора. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сделала операцию в Сохо - блефаропластику, соседка по палате - рино и грудь, обе у Кузьмина! Операции прошли отлично, после наркоза я как огурец, ем и чаи распиваю весь день, а соседка - трупом лежит, тошнит ее, встать не может совсем, так что все индивидуально- анестезиолог один ведь!
|
|
||||
|
||||
от объёма вмешательства, конечно, зависит! Вообщем, посмотрев на соседку, решила избегать длительных операций)) делать что-то одно - уж больно отходняк тяжёлый!
|
|
||||
|
||||
Делала недавно опи в сохо, у меня с горлом все нормально. Правда у меня пострадала рука, на руке, на которой была манжета 12 длинных кровоподтеков, видимо очень сильно пережимали. Оп была небольшая, забрали около 13, в 15:30 уже полностью пришла в себя. Потом весь день ела и телек смотрела Кровать нормальная, мне было удобно, туалет в палате, ночью уснула и проспала аж 7 часов, если б не разбудили, то поспала бы дольше. Правда часов до 2 ночи постоянно кто-то звонил в дверь и ходил туда-сюда, утром медсестра сказала, что это приходили пациенты на осмотры о_О Операцию кстати ждала почти 4 часа. В операционную везли на каталке, которая складывается в кресло, в разложенном виде она не вписывается в повороты) Домой никаких лекарств не дали, сказали покупать
|
|
||||
|
||||
Делала оп 18 марта в сохо. Очень переживала за наркоз, после написанного форумчанками. Анастезиолог приятный, все рассчитал как нужно, спокойно заснула и также вышла из наркоза. Горло практически не болело. Единственное весь день проспала и совсем не было аппетита. Девочки-медсестры вежливые, услужливые. Вкусная еда, приличная кровать. В палате лежала одна. Вот жалко,что туалета в палате нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто обращался в клинику за документами для налогового вычета? С первых чисел января звоню и перед осмотрами говорю на ресепшене и писала заявление, в ответ да да мы передадим бухгалтеру. В итоге уже три мес после оп прошло и одни обещания и тишина. Уже мысли может у них проблемы с документацией?
|
|
||||
|
||||
Glen,
Почитайте вот эти темы. Там ответы на все вопросы по налоговому вычету очень понятно и доступно. В том числе, что надо получить от клиники. http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...ery/news/ndfl/ http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1896&page=53 |