Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, в смысле "походи по хирургам"? По каким? У кого есть долгосрочные результаты липофила груди? Подскажи, плиз.
Я вроде довольно плотно вопрос изучала, причём не один год, к сожалению ничего внятного не нашла ((, да и большинство хирургов, как метод увеличения, липофил не признают... Отчего же, если жир так хорошо приживается в груди, на форуме ни одной довольной пациентки не было? Имхо - в груди жир как раз плохо приживается, а ещё и капсулирутся ((( Буду рада, если ты или кто-то ещё меня разубедит ). Вправду очень рада, это без иронии и без сарказма. Я изначально очень положительно к этому методу относилась, жаль, что результатов нет ((( |
|
||||
|
||||
Рост у меня 161-162 вроде,вес 54-51(наесть не проблема 😂) толстой не выгляжу . Спасибо за совет,напишу хирургам по этому вопросу. А тут на форуме как я поняла ни одного примера увеличения своей липофилингом( не беря в пример коррекцию после маммопластики)нет? Я в интернете фото очень мало нашла. Но вроде как можно на размер увеличить или 1,5 сразу. Потом половина рассосеться ,а другая вроде как приживеться и навсегда останеться? То есть можно было бы например за две процедуры размер получить прижившийся? Или уйдет все?Читала еще про макролайн,но он год всего стоит . Или что то останеться? Надо по консультациям поездить конечно.
|
|
||||
|
||||
Lysyly, есть в теме "результаты", покопайся.
Lysyly, вот личная тема ещё с результатами - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5052&page=5 |
|
||||
|
||||
Ну,вот то что выше от Рыбакина вы выложили как то совсем не впечатляет. На мой взгляд там разницы вообще нет почти, несколько грамм максимум. А у него в инстаграм фото (правда сразу после оп на столе прямо) где четко размер прибавившийся видно . Смущает что фото спустя хотя бы полгода/год он не выстовляет. Только "свежие". Неужели обман?
Спасибо,посмотрела тему . Очень жаль девушку. Такой хоррший результат первоначально вышел , несмотря на птоз даже А потом такие бугры. Но может тут ошибка хирурга? Может жир не так очистил. Ой,теперь буду думать. Может и нежеланные импланты безопаснее. |
|
||||
|
||||
Lysyly, в инсте у Рыбакина на столе эта же девушка ;). Может там и не только она конечно...
Вот: первые 2 с первой операции, 3 - с добавки: |
|
||||
|
||||
На фото на столе результат внушительный. После повторки так вообще ощутимый довольно. Еще и учитывая что исходник 0,5 примерно у девушки . Но почему на верхних ее фото где спустя месяц у нее результат ушел уже? Не пойму, тут разница солидная,а где она стоит то не сказать что вообще что то делали
|
|
||||
|
||||
SVетка, у тебя как дела?
Olgen, irishatilova, delfin, Lencheg, отзовитесь, пожалуйста ) . Как у Вас результаты? Очень хотелось бы фото на сегодняшний день увидеть. Lysyly, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1680 вот ещё тебе результат.. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1636 И ещё Вот здесь +- несколько страниц почитайте. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3767&page=77 Lysyly, потому, что это не результат, а отек сразу ), я после липофила сразу свои сиськи когда увидела, то это вообще какая-то одна большая квадратная сиська была вместо двух отдельных ))) |
|
||||
|
||||
С тем что жир с груди не уходит я не согласна. Мне док четко сказал после оп "не вздумай худеть! Первое что у тебя похудеет -грудь, а значит все что мы делали окажется бесполезным". И так непонятно сколько того жира приживётся, а при похудении вообще ничего не останется
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, сходи в Абриелль, наверняка у них есть долгосрочные результаты. Хотя тут сложность для клиник - кто захочет из пациентов через пару лет приезжать и фотографироваться.
На форуме не уверена, что не было довольных. Да и потом, недовольство может быть от одного - завышенныех ожиданий. Липофил надо делать в несколько результатов и увеличение будет очень аккуратным, как сделали себе многие голливудские звезды после родов. У наших же девушек сейчас другие запросы - заметное увеличение, чем заметнее - тем лучше. |
|
||||
|
||||
Катерина, не собираюсь я по клиникам ходить, живьём пациенток мне там вряд ли покажут, а свеженькие сфотканые результаты распухших сисек - это плохой аргумент))
Вот появится на форуме хоть один вразумительный живой результат на нормальном сроке, пусть даже очень деликатный, но все же заметный невооружённым глазом, тогда и можно будет сходить к автору, а так смысла не вижу. С таким же успехом я могу поездить по миру и Деда Мороза поискать ))), фото мне покажут много, но они не станут доказательством его существования. ;) |
|
||||
|
||||
Tinida, мне док сказал что с груди жир будет уходить в последнию очередь ( но мне будут делать через какие то мешочки) только благодаря этим мешочкам конечно.. В них этот жир ,о боже , незнаю как правельно объяснить,сама толком нечего не поняла , его очищяют и поэтому больше вероятности приживания и т.д.
|
|
||||
|
||||
Наверное, у вас какой-то другой метод проведения оп. Мне про мешочки ничего не говорили
У вас полноценный липофилинг или коррекция небольшая? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало кто из клиник станет подделывать результаты, которые они показывают на консультации. Грудь вид спереди подделать куда как сложнее, чем тот же нос (на чем я ловила пару хирургов). |
|
||||
|
||||
Катерина, да кто ж говорит, что подделывают? Фото покажут реальные, просто на ранних сроках в знатном липофильнос отеке, я вроде так и написала выше.
Вот яркий пример выше - очень убедительные совершенно реальные фотки из рыбакинского инстаграма, на которые потенциальные пациентки, как выяснилось, ведутся и фото этой же девушки спустя всего месяц (т.е. даже эта скромная грудь ещё сырой результат, который со временем станет ещё скромнее) - почувствуйте разницу, как говорится ;). Буду и дальше за ее "результатом" следить, пока больше нЕ за чем ;? Катерина, почему же живьём с форума не увидишь пациенток? Я со многими, кто мне интересен, общалась живьём). Спасибо форуму и за такие возможности) И не только с этого форума живьём ) |
|
||||
|
||||
Смысл рассуждать на форуме голословно, когда можно написать в клинику и спросить: хочу на консультацию, но доеду только в том случае, если есть фото липофиллинга груди на большом сроке. И спросить, есть и на каком. Не все клиники ответят, но некоторые да напишут. Рассасывается, полагаю, как везде - процентов 20, и уходит отек. Просто в грудь не вводят сразу столько, сколько в ягодицы. Так что это операция для неленивых и не гонящихся за размером. Я бы лучше задницу сделала, если честно))
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты хотела написать "приживается %20"?)))
Если что, то мне вообще липофил с целью увеличения не нужен, у меня импланты )), я чисто о теории ;) Вон Красотке по 250 жира в каждую ввели сначала, а потом она примерно такие же импланты поставила, разве объёмы и размеры увеличения сопоставимы, если бы вправду 20%всего рассосалось, как ты говоришь? Если скажешь, что секрет успеха в нескольких этапах, то на прошлой странице фото примера... |
|
||||
|
||||
Почему приживается 20% Обычно уходит отечность, а жир остается почти весь.
|
|
||||
|
||||
Катерина, все чудесатее и чудесатее)))
Не поненилилась - покопалась в твоём блоге... Левицкая пишет, что за раз вводит по 400 и тогда в итоге получается 1-1,5 размера (че так, если ВСЕ прижилось?), Гурьянов с помощью 3д подсчитывает, что через год со 120 гр осталось 55 (где остальное???). Имхо - это и так слишком радужные похвастушки относительно липофила, но!!! Даже если бы это было хотя бы так, как они описывают, то эта тема на форуме точно была бы Гораздо популярней ;) Зы: если всё приживается, зачем тогда дополнительные сессии и почему тогда ты сама пишешь, что липофил не для ленивых? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|