Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, мне интересно зачем над бровями вводить,?мне наоборот кажется что надо в сами брови,чтобы они приподнялись,но врачам виднее.надо выяснить про этот вопрос
|
|
||||
|
||||
lolo2016, так борозда б была. впадину по центру подняли,брови и так выделяются, а между ними чего бы было?
|
|
||||
|
||||
vladada, Как у тебя дела, отеки еще гуляют, как форма лобика на сегодня?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, вообще без отеков,а форма та же ,что и сразу-без надбровных дуг вообще.начала спать мордой в подушку(полубоком голову поворачиваю) весь месяц в надежде раздавить виски и у бровей.потому что эти виски с лета так и не рассосались и вообще ни на миллиметр не запали обратно.вот и думаю,може постоянное давление всю ночь поможет рельеф
вернуть.вообщем,вывод:лоб-хорошая идея.виски-ужас |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня было восемь дней после оп, но лбом не могу шевелить абсолютно! Ни межбровкой, ни бровями, ни чем! Будто литр ботокса туда влили. И болит все, умываться больно даже. И не нет шансов, что даже за вторую неделю придет в норму.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, как отеки себя ведут? Внешне динамика есть?
|
|
||||
|
||||
Анела-812, покажешь?)
|
|
||||
|
||||
Конечно Фотки сегодняшние, в большом разрешении и без макияжа, 10 дней после ОП.
Честно говоря, у меня пока неоднозначное впечатление складывается, но ведь и времени прошло совсем мало. |
|
||||
|
||||
Анела-812, какой же вы у вас красивый лоб!кто вам делал?а где можно посмотреть водо лба до?для меня именно это место больная тема.а ведь наши врачи только начали делать лоб!наконец-то!!ура
|
|
||||
|
||||
Анела-812, так уже гораздо лучше! Действительно, можно на люди) а в чем не однозначность?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, Спасибо!
Фотки до. На одной фото хорошо видно неровности на лбу из-за преломления света. Сейчас их нет вообще, но и я еще в отеке. Делала Левицкая МГ, Абриелль. Yulia_ra, Очень нравится лоб и межбровка! И даже виски. Но переживаю, что глаза в итоге останутся слегка "заплывшими". Жду конца реабы. |
|
||||
|
||||
Анела-812, спасибо , очень хорошо!!
|
|
||||
|
||||
Анела-812, не переживай за глаза, все уйдет, я вот щас переживаю, чтоб хоть что-тотв глазах осталось. Вообще странная жто рп-липофиллинг, мягко выражаясь)))), сиди гадай что останется, где и сколько, и одинаково ли на разных сторонах еще.
И мне так страшно всегда, когда лоб филят, там так много сосудов и риск их прижать, или жир намного легче геля и поэтому не страшно? |
|
||||
|
||||
Анела,я не поняла - глаза тоже липофилили?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Мне МГ на все опасения по поводу лба сказала не забивать себе голову. А по поводу глаз очень переживаю Очень, очень надеюсь что рассосется больше половины. Не нужно мне столько!
lila, Да, полностью периорбитальную область. Но кажется, что с этим я погорячилась. |
|
||||
|
||||
Анела-812, погорячилась в смысле много? Это твой первый липофил? Уйдёт! У меня с носогубок и щек чётко процентов 70 ушло. Мой хирург именно 70% гиперкоррекцию делал. Вот 30 осталось. А на глазах так и вообще цепляться не за что, так что пусть хоть что-то останется
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, Мне кажется, что многовато. Это второй липофил, первый был в декабре 2013, но тогда зафилили скулы и подбровья. В итоге скулы рассос полный в течении полугода, а подбровья остались, правда не могу понять насколько в процентах, так как я тогда еще и блефаро верхнюю делала заодно, глаза в целом лучше стали.
Я была бы безумно счастлива, если бы межбровка осталась! Однозначно добавлю потом туда еще порцию! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А лобик твой очень понра ( залипофиленая средняя часть ) |