Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В антивозрастных есть темка, там обычно анонсируют встречи))) я если сама не прощёлкаю напишу вам. Буду очень рада знакомству .
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnettaY,
У Вас очень красивый результат! Вот только не пойму, где же врач 2 литра жира нашёл? Фигурка такая тоненькая. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я не могу 2 литра найти. А в Абриэлль акция до 31 января на липофил груди и на эндопротезиротезирование -150 тыс руб. Захотелось сходить на консу
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажете нам как пройдёт ваша консультация? Вас липофил в чистом виде интересует или ещё подтяжка?
|
|
||||
|
||||
![]()
фонтан,
Радда, девочки, а мне кажется я такая толстая была!))) все таки надо было прилично набрать кг до операции. Конечно, свисающего жира не было, но на животе было прилично, на бёдрах. Ещё коленки липосачили)) 150000 р за липофилинг?? круто. Жалко, что она не действовала год назад) конечно, сходите. Мне тоже интересно как пройдёт ваша консультация. Отпишитесь потом))) МаминоСчастье, с удовольствием пришла бы на встречу) тоже буду следить!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно очень это акция только на липофил или ещё подтяжка входит в стоимость ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Видела ранее фото до-после у Марии Григорьевна в Инстаграме и пускала слюни!))
Очень красиво получилось! А главное все свое))) |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, специально зашла на сайт, посмотрела об акции. Там если с подтяжкой делать липофилинг, то будет 165000 рублей. Причём в цену все включено уже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mistika-Mystery, спасибо! Да я и сама рада, что отказалась от идеи с имплантами) сейчас меня все очень устраивает!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо дорогая! Я тоже зашла посмотрела))) там еще от объёма зависит )))
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnettaY, красота нереальная! Вот это для меня абсолютно идеальная грудь, не больше и не меньше. Вы с Марией Григорьевной обсуждали на консультации объем липофилла или решили вкачать ровно столько, сколько наскребут во время липосакции? Просто интересно если есть какой-то лимит на вкачаваемое в грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Конечно, мы обсуждали объём. Я хотела, чем больше, тем лучше)) лимит какой то есть, зависит от изначальной груди. Но я не видела, чтобы больше, чем по 500 мл кому то вводили... Сначала МГ сказала, что где то по 300-350 мл получится. Но мы с ней договорились, что если будет больше, то вводить больше. Когда я проснулась, то меня ждал сюрприз) оказывается смогли наскребсти по 400 мл))
|
||||
|
||||
![]()
Мне Илона Сергеевна сказала что 500 в каждую это максимальный потолок
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnettaY,
я залипла на фото вашей груди!!!Красиво,а главное так натурально!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мы тут все на этих фото залипли))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если сделать липофил и допустим к лету скинуть 5 кг(у меня всегда так), то сиси уйдут?
|
||||
|
||||
![]()
Мне на консультации сказала Кочнева так: если после липофилинга груди будет общая потеря веса большая, то и грудь будет тоже худеть пропорционально с телом т к в груди такой же жир как и во всем теле. Но это не значит что худеть будет только грудь, все как при обычном похудении и тут и там )))
У вас при обычном похудении к лету сиси полностью уходят? |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, да да и причём кажется вообще она первым делом худеет с животом. Получается после этой процедуры нужно всегда одного веса придерживаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот смотри если у тебя худеет все равномерно живот + грудь, значит после липофила груди при похудении уйдёт с живота и груди, но в груди должно остаться то, что закачали. Она ведь изначально приобрела больше жировых клеток. Таким образом грудь худеть будет, но значительно меньше чем до липофила. А так по хорошему лучше конечно вес держать.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я что то немного призадумалась, когда писала последний коммент. Мне же в итоге по 500 мл ввели в каждую грудь, а не 400))))
Я вот сейчас в одном весе, а грудь зрительно больше стала! Сама не знаю, как так получилось)
|
||||
|
||||
![]()
Привет! У тебя ещё нет лички, поэтому тут напишу. Планируется встреча на 7 декабря. Приходи, очень хочу тебя увидеть
![]() |