Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, не на шею,а как то сгладился на своем же месте. Вот фотка "в процессе исчезания" вроде все сделала,чтобы фотка не кверх ногами вышла,а вот ведь..
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, выбираете свою фотку, потом правой кнопкой мыши выбираете "сохранить как...", потом находите этот файл где он сохранен, потом правой кнопкой мыши находите "повернуть по часовой стрелке" , поворачиваете 2 раза себя с головы на ноги, потом выдаете нам в эфир.
Anastasia1976, а с какой стороны ухо тянуло больше, там где был защип или наоборот? |
|
||||
|
||||
Gelena995, а вообще не тянуло. Никаких ощущений не помню болезненных, ну помимо первых трех дней, только общее состояние "раненое" было
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, а защип только с 1 стороны?
Вообще такие защипы делают при эндо висков (В височной части) , тоже проходят . |
|
||||
|
||||
энн 2015, да , только с одной. Был только смас
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, А липофилить будешь среднюю и подглазья, расскажи подробней , видела ли ты фото результатов липофиллинга у Швырева. Средняя просит объема, я бы и хвосты бровей подняла , височная. А с одной стороны, наверно из-за асимметрии.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, липофила побаиваюсь в подглазья,среднюю как всегда редиэсом буду заполнять,он мне хорошо. Брови и лоб трогать не буду, меня пока устраивает
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, а сколько уходит Рэдиэса, чтобы заполнить среднюю в Вашем случае и как долго держится.
Да, мочки бы подкорректировать.... А так красота.... Но защип все-таки интересный, и Вы говорите что в Грандмеде много таких видели. Какая-то метода. |
|
||||
|
||||
Вероятнее всего, такой защип создается за счет прихватывания участка SMAS и фиксации его рассасывающимися нитками. Делается это в целях формирования сети грубых соединительно-тканных волокон (фиброзный каркас) на ограниченном участке, т.е. там, где ткани более дряблые. Со временем нитки рассасываются, а сформировавшийся каркас подрастягивается и кожа внешне тоже расправляется.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, Одна корректировка у меня была , делали под местной анестезией. Чето там док поковырял, слышала, что хрящик похрустывал...Но малой кровью исправить не получилось. 22 ноября будет делать под наркозом, наверно будет подрезать.Думаю, что мочку подрежут и прикрепят повыше. Если интересно - напишу потом.
|
|
||||
|
||||
ой девочки это защип от дренажа? нет?
очень похоже |
|
||||
|
||||
Привет! Давно не общались - уже аж прям соскучилась. Кто не помнит, два слова анамнеза: 53 года, 12 лет назад операция на щитовидке, поврежденый возвратный нерв, 9 месяцев без голоса, потом в неподвижную связку закачали тефлон, голос вернулся, НО! Когда в нынешнем году я сунулась на консультацию к д-ру Ищенко по поводу тотального омоложения, он меня отправил восвояси, ибо общий наркоз мне делать нельзя, чтобы трубкой не сдвинуть тефлон, и снова не потерять голос. Спасибо форуму и замечательным Шафранчику, Геленочке и другим - они меня всячески поддержали в тот момент. Я была ужасно разочарована! Нашелся "по наводке" доктор в Симферополе, который делает СМАС под местным наркозом, и я уже почти туда собралась... Но все-таки терзали смутные сомнения.... Неужели НЕЛЬЗЯ????? А вдруг все-таки можно?.... Рискнуть?....
Кстати, скажу откровенно - мне не очень понравилось отношение уважаемого доктора. Ну да, такая проблема. Но я ведь приехала на консультацию, и хотела попасть именно к нему... Если в Симферполе делают такую операцию под местным наркозом, неужели в Москве этого не умеют делать???? Или хотя бы предложил какие-то варианты (частями там прооперировать, я не знаю). Но нет: "Давай, до свидания" - примерно так. Хотя и очень вежливо. Мне было как-то.... и обидно, и неприятно, и досадно.... Тогда об этом не писала, но что было, то было. Осадочек остался... А тут на меня случайно "упали" полмиллиона.... Скажем так, подарили. Конечно же, я решила потратить их, куда надо! ) Может, найдется доктор, который сможет решить мою проблему? Снова начала шерстить интернет, и во что вышерстила: есть пластический хирург Елена Карпова, которая работает с тяжелыми лицами. О ней очень мало информации, но она ОЧЕНЬ крутая, как я поняла. Как мне сказали, "это совсем другой уровень". Натыкалась на рейтинги, где она намного выше стоит того же Якимца и прочих. Планирую попасть к ней на консультацию после 3 ноября (потом отпишусь), и очень надеюсь, что мы решим проблему с моим тефлоном в голосовой связке, как его не задеть. По фото она рекомендовала СМАС и нижнее-верхнее блефаро, но мы-то тут "подкованные", поэтому точно знаю, что мне нужно подшивать и платизму, еще "коронарку" бы хотелось, да и с блефаро не так все просто - нужно жиросберегающую сверху, с распределением снизу и пр. Не считая моих любимых "маляров", будь они неладны... Одним словом, комплекс огромный, и тут возник вопрос: а уложусь ли я в свою сумму?.... Читала в прайсе, что у Якимца только СМАС стоит 600 тысяч, а мне вон ещё сколько всего надо! У Шихирмана акция до 31 октября - около 500 тысяч как раз весь комплекс, но я не успеваю, да и не готова сейчас (из-за работы). Запланировала операцию на январь, если за меня возьмутся. Ну, и еще есть вариант - Игорь Белый, вроде бы он как-то особенно делает глаза (а у меня это огромная проблема). Что интересно, именно по этим врачам (Карпова, Шихирман, Белый) здесь совсем мало информации. Что скажете, девочки? Может, кто-то что-то слышал про этих докторов? Так что скоро, надеюсь, я вольюсь в вашу дружную компанию. Вопрос "делать - не делать" не стоит (особенно когда уже и средства на это выделены). Пока главная задача - найти доктора, который решится все-таки сделать мне операцию под общим или каким-нибудь особенным наркозом. Я готова рискнуть. Лицо стремительно рушится - это уже не я. И хочется этот процесс остановить... |
|
||||
|
||||
Зачем рисковать? Тем более , здоровье дороже, если есть возможность сделать под местной , то риск неоправданный.
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, посмотри по ссылке. Личная тема, ОП у Карповой.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...27&postcount=1 И если дело в эндотрахеальном наркозе( правильно хоть написала ?), то я делала ОП у Батюкова, наркоз там общий, но без трубки. В терминах не сильна, сорри. рейтинги это такая штука......))) Кто их составляет? Есть какие то официальные параметры, критерии оценок? Всё очень субъективно)) |
|
||||
|
||||
Gelena995, 1,5 мл шприц,полгода. Сорри за офф
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, спишись с Elen03, совсем недавно она сделала у доктора Сулейманова в Уфе пластику. Посмотри ее сообщения в предыдущем теме СМАС где-то под конец темы. Операцией довольна.
И откуда такие цифры у Якимца? Моя тоталка (эндо лба, височная, блефаро, эндо средней зоны, СМАС, платизмопластика -то есть шесть! в одном) мне обошлось в 650 т.р. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, да,очень интересно! Причем мочки сразу после операции были нормальные,а потом как то растянулись... отчего так происходит?
|
Закрытая тема |
|
|