Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка, Да,извините,пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы тоже с удовольствием сразу отмучилась, но боюсь слишком долгой реабилитации - не хочется из жизни на 1,5 -2 месяца выпадать. Нижние веки мне, увы, делать необходимо, как это видно на фото. Но почему-то верхняя блефаро пугает меня меньше, так что думаю начать с нее. Насчет нижней - я ходила на консультацию, мне посоветовали делать классический разрез + коагуляцию (чтобы убрать синеву), но, если я правильно поняла, классику делают, если есть необходимость убрать лишнюю кожу, а у меня по-моему такой проблемы еще нет. Посмотрела на форуме, где хирурги отвечают на вопросы и комментируют фотографии - во всех случаях, где фото похожи на мои (нижние грыжи), все хирурги советуют трансконъюктивальную блефаро. Вот теперь сижу и мучаюсь выбором |
|
||||
|
||||
Bonasera, вы зря паникуете) таких сроков 1,5-2 месяца хватит чтобы восстановиться после круговой подтяжки лица, а после блефаро ну максимум 3 недели, это при тяжелых случаях, ну я имею ввиду в люди выходить спокойно можно после 10 дней))
Вам вполне хватит трансконьюктивальной, и верх , причём обычно синяки и отеки обычно после нижней классики),у меня сегодня 11 день после классического верха и низа ( разрез под ресницами), на работу вышла через6 дней, правда в очках, но не солнечных а с диоптриями тонированных, сегодня я вообще огурец( можете посмотреть мои фотки выше сразу после операции) Сегодня выгляжу вот так |
|
||||
|
||||
Bonasera, не мучайтесь( морщин прибавится от мучений))), выбирайте доктора и вперёд , в зимний период реабилитация легче)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Девочки я тут новенькая, подскажите как посмотреть предыдущую X часть блфаро, а то никак не могу разобраться.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XI
Девочки, у меня паника! Сняли швы на глазах - делали верхнюю блефаропластика. И глаза стали лупоглазыми!( очень широко открыты. Провалов на верхних веках нет. Сегодня 7 день. Я так и останусь лупоглазой или верхние веки немного опустятся?
Если что, верхние веки слегка прикрывают радужку. У меня итак были немаленькие глаза, но теперь как совка( |
|
||||
|
||||
Зайчушка, не паникуйте, седьмой день очень маленький срок для конечного результата. Все ещё будет меняться, причём в лучшую сторону), а вообще для объективности нужны фото до и после, сфоткайте одни глаза и вам дадут совет, в котором вы нуждаетесь)))
|
|
||||
|
||||
ОляR, с удовольствием бы сфоткала, но муж не разрешает глаза выкладывать... врача наверное сейчас спрошу
Никакой конкретики, просто написал, что будут меняться( |
|
||||
|
||||
Платье в горошек, и все-таки таки,напишите,что не так.Пожалуйста! Я к нему записалась на январь. Но очень боюсь... Хочу взвесить все за и против!
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XI
А у Некрасова Андрея Александровича в Питере блефоплатику кто -нибудь делал? Или как Древецкий по глазам?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я потерялась. Несколько дней заходила в тему, думала что у меня сайт сломался, потому что не было возможности отвечать и писать. Оказалось, просто создали новую тему. О таком даже и не знала. Все снова здравствуйте
Цитата:
Девушки, я настроилась на операцию уже, а меня муж отговаривает, говорит, что зачем тебе это надо. Всё настроение портит и смуту сеет. Дети особо тоже не поддерживают, но я очень хочу поменяться. Захотелось с вами этим поделиться, больше и некому рассказать. Ещё вопрос появился, скажите, пожалуйста, после операции на веки будут ограничения какие-нибудь? Например, тяжести поднимать или еще что-то? Когда смогу книги читать и внукам сказки? |
|
||||
|
||||
Варвара1963, после оп нужно будет ограничить чтение, телевизор, компьютер (рекомендуется на несколько дней), но по факту некоторые пациенты как-то не выдерживают...садятся за комп уже в день оп.
Не очень понятно, зачем вам подымать тяжести...?Себя надо всячески холить и лелеять, отдыхать и восстанавливаться. И близким лучше было бы не сообщать наперёд о своих планах.... Но если вы созрели внутренне на операцию-её надо делать-неисполненные желания имеют свойство протухать со временем... Ну, и мы вас тут, конечно же, постараемся всячески поддержать... |
|
||||
|
||||
Варвара1963, конечно врачи говорят об ограничении, просмотр телевизора, книги, но я не могла отказаться от планшета, телефона, телек слушала- смотрела сразу как после операции пришла в палату нажала на пульт) , правда 2 часа со льдом пролежала с закрытыми глазами, а потом понеслась: смски, фотки- селфи, с мужем, с подружками, с коллегами, но как не ответить, когда все ждут от тебя весточки!
Тяжести не таскала, ну так 2-3 кг можно) Муж тоже отговаривал сначала, но потом вспомнил, что если я чего то захотела- лучше не мешать, а то снесу)), втихаря сам весь интернет перечитал, понял что таких как я желающих омолодиться много, успокоился) Подруги и коллеги затаили дыхание и ждут когда закончится моя реабилитация, уже некоторые взяли контакты моего доктора, тоже хотят красоты, дурной пример заразителен))) Если есть желание, идите вперёд и никого не слушайте)). Жизнь у нас одна и надо себя любить и получать удовольствие от того как ты выглядишь!!! Я вчера уже линзы напялила( но не могу я очки носить), у меня +3,5, хотя доктор сказал через 2-3 недели после ОП не раньше, вчера было 11 дней, почти две недели))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Варвара1963, мужикам нас не понять))) ладно там муж...меня два офтальмолога (мужчины) отговаривали))) не из-за того, что для глаз вред, а именно они не понимали моей затеи.. -"Я не понимаю, что вы там собрались себе делать...у вас все прекрасно"))) и тд.....в том же духе. Дети, конечно переживают...у меня дочь тоже как увидела видео оп блефаропластики -"А, оно тебе точно надо?"))) Но...самое то интересное что, нам ведь женщинам...если хочется, то это все!!!! баста))) никакая боль нам не страшна.... вывод!!! если хочется-то надо!!!) все-равно это будет сидеть у нас в голове пока мы этого не получим)))
|
|
||||
|
||||
Меня даже сам врач отговаривал )) говорил - рано, давай ещё подождём)) как же я довольна, что сумела настоять на своём )
|
|
||||
|
||||
Варвара1963, Варвара, отставить сомнения! 1963 год рождения...!) 53. Прекрасное время для омоложения! Впереди уйма времени, чтобы радоваться внешним видом, летать и радовать окружающих. Вы ж не тату собрались делать, чтобы думать: а оно мне надо... Раз стали думать, значит надо! Ну... есть еще вариант: ходить, стареть, дряхлеть, однажды лет через 5 сделать и подумать: почему я не сделала этого раньше).
Выбор за Вами! |
|
||||
|
||||
Через две недели назначена классическая нижняя Блефаро. Девочки посоветуйте, может какие-то то препараты начать сейчас принимать, чтобы потом отеков и синяков меньше было? Например, траумель, лимфомиазот, может витамины какие? Очень переживаю за длительный реабилитационный период. Или все эти препараты просто деньги на ветер?
|
Закрытая тема |
|
|