Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ой не могу так! Давай шуруй с этого форума и без сисек не возвращайся! Сама себя накручиваешь и зря! Да что за глупости бояться наркоза?? Уснула - проснулась! Всё, готово!
|
|
||||
|
||||
Лапатусик,
Какой у тебя рост? у меня 160 и док предлагает 390, Карамельная все разложила, вроде успокоила, мне нравится как она написала: тебе 100% понравится))))) ахаха |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ааа... глянула исходник - тебе в самый раз будет! У тебя ж исходник хороший, плюс 380-390 - будет роскошно и невульгарно!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, 172см... и бёдра 105 (вчера перемирила и чуть не упала... завтра начинаю диету)
mellory, ну ещё одна хохма да пошутила она!!! Будешь ты кормить! Все после ОП кормят и ты будешь! |
|
||||
|
||||
Лапатусик, спасибо большое, теперь только ждать финала))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Карамельная всегда по делу говорит - верь и не сомневайся... раз сказала будешь довольна, значит выдыхай и жди счастья
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, если эти булочки ты называешь "малышки", то что у тебя было до этого??? Хорошенькие!!! А в ниточку сводятся? Нука покажи!
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, ))) спасибо дорогая, сводятся, но пока не комфортно, в месяц покажу, уже в компру малышек упаковала)))
кожа шелушится адски, но при этом грудь и частично живот со спиной в прыщах- это просто ппц((( короче мне не хватает нижнего профиля |
|
||||
|
||||
валерияТМ, у меня тож слегка шелушится... ну да, месяца ещё нету, не надо сильно тискать, потом похвастаешься своей ниточкой так и полюс нижний - ещё чуток низ может округлиться...
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ахахаха ты базар та фильтруй, ща меллори откачивать придётся. Одна маску боится, другой кислородную давать придётся.
mellory, на фоне опи, произошли гормональные перестроения, вот выделения и прекратились. |
|
||||
|
||||
валерияТМ, нет, по имени и отчеству пожалуйста, ну конечно на ТЫ Я насколько помню у тебя тубула, она не предсказуема, и опускаться может до года, тебе вообще без белья можно всегда рассекать и не парится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот когда опустится тогда и буду иуххххуууу т.е без белья рассекать))) а пока сижу и жду
хотя рекомендация врача, через 2нед, компру ток на ночь, днем я без нее (где тут танцующий смайлик?) то что не предсказуемо, хреново конечно, лишь бы хуже не стало)))) |
|
||||
|
||||
vivien70, значит буду брать 390 !!!
|
Закрытая тема |
|
|