Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем, доброе утро! Ночь прошла нормально, тяжело заставлять себя спать на спине. Я всегда сплю, ни знаю как правильно объяснить, и на боку и на животе одновременно. Вчера наложила кучу подушек, долго укладывалась, но все получилось. Болевых ощущений нет,
должна пойти отечность и краснота. Девочки, но у меня пока ни чего этого нет! Встала, бегом в ванну к зеркалу, а из зеркала смотрит на меня мордашка даже лучше чем вчера. Все протерла, хорошо смазала мазью. Чувство стянутости вчера было больше. Посмотрим, что будет дальше. Скоро придет невестка, будет фоткать меня. может мне кажется, но по моему у меня он уже виден. 22.11 сдаю анализы, 06.11 делаю механическую чистку лица и 08.11 ОП. буду очень рада! Точно! Георгий Михайлович с Марией Григорьевной наоборот уверены что это нужно и весной мне надо будет сделать еще третий раз. У меня вообще болевой порог очень низкий, короче терпеливая я! Вчера только в нескольких местах было легкое пощипывание, а так даже можно было бы и подремать. судя по тому какой вид сегодня, думаю что в пятницу уже смогу выходить в народ. Самочувствие отличное, фотки скоро будут. |
|
||||
|
||||
Интересно... а этот фраксель справляется с порами , если они расширенные
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, М.Г. сказала, что их почти не будет. У меня они очень широкие, ну ты же видела! Из за этого мне надо за два дня до ОП сделать чистку лица, что бы поры были пустые и после второго фракселя они затянутся.
И знаешь, тебе надо поменять ник, ни МаминоСчастье, а ВселенскоеСчастье! В тебе, дорогая, столько позитива, доброты и вообще ты ходячий праздничный фейерверк! Короче, ты прелесть!!!!!! |
|
||||
|
||||
Все, я поняла . Сначала надо глубокую чистку лица чтоб очистить поры, а потом фраксель. У меня Т зона вся в расширенных порах, вот бы увидеть у тебя волшебный эффект затянувшихся пор
Спасибо, дорогая, муж говорит что у него не жена, а музыкальная шкатулка ты тоже чудо, я уверена, что все что с тобой сейчас будет происходить - это волшебство, которое послали тебе заезды и впереди чудесное преображение из кокона в прекрасную бабочку! |
|
||||
|
||||
у меня ее почти нет.
22.11 поеду на анализы узнаю правильное название. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, У меня лицо пористое. Я делала в общей сложности 8 лазерных шлифовок лазером СО2, поры уменьшились, но не исчезли. Интересно будет посмотреть на твой результат.
|
|
||||
|
||||
Светик, поздравляю с новой темой! Рада, что все идет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, смотри как за тебя взялись, чистка, лазер, отшлифуют тебя до лоска!!! Еще погуляем)))))
|
|
||||
|
||||
точно, точно!!!! Муж с утра сегодня смеялся, что говорит как царевна-лягушка готовишься скинуть шкурку?! Я говорю, ну тебе виднее, царевна-лягушка или змейка я. Ответил, что во мне все персонажи переплетены, во как!
К вечеру хочу подготовить и выложить фото с 1 года по сегодняшний день. Только много их не будет, я ни когда не любила фотографироваться. |
|
||||
|
||||
Тема обещает быть интересной с удовольствием буду следить за вашим преображением ! Поздравляю с победой в акции, вам сопутствует удача !
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а я сначала пролистала быстренько и подумала, что тема только про фраксель. А когда поняла, что будет настоящая операция, стало очень интересно. У Вас должен получиться очень заметный результат! Буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
||||
|
||||
Ой, а я и пропустила открытие темки! Пошла читать с начала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду следить за Вашей темкой) А Фраксель - это лазер для омоложения, или именно для расширенных пор и сглаживания неровностей при проблемной кожи? Или ... и то и другое? |
|
||||
|
||||
Начинаю закидывать вас фотками. На первой мне 1 год, я на руках у своей любимой бабули. Так сложилось, что много лет она мне заменяла маму.
На второй и третьей мне где то 3-4 года. На четвертой 5 лет. И в качестве десерта на сладкоежка! Как только услышит работу миксера, тут как тут. И ОЧЕНЬ расстраивается, если там не крем. |