Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
shtv, не помню, но у меня и сейчас иногда бывает, но не само,а если я там почешу или потрогаю. Такое неприятное чувство покалывания через онемение
|
||||
|
||||
![]()
shtv, никаких новых ощущений кроме онемения в некоторых местах у меня после операции не было, но у всех по разному.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, милые, подскажите пожалуйста - каблуки можно носить после удаления косточек? Мне хирург сказал, что все равно только маленький каблук и то недолго (пару часов в день), я из-за этого и не делаю операцию. А коллега с бывшей работы сделала операцию и уже через некоторое время на каблуках скакала.
Так хочется опять на каблуки встать((
|
||||
|
||||
![]()
Помпон, после полной реабилитации. Но, конечно, в ношении высоких каблуков нет ничего хорошего для Вашей стопы, т.к. она находится в 'анатомически' неправильном положении. Думаю, по возможности нужно сокращать время проведения в такой обуви, ведь главное - это здоровье стопы и сведение к минимуму рисков рецидива.
![]() П.С. начитался форума, теперь умничаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shtv, на каждом этапе реабилитации у нас появляются новые ощущения. То стянутость, то онемение, то покалывание. Но это все временное явление, надо дать время всем тканям сростись. Если есть возможность, для возвращения чувствительности поделай процедуры с использованием Дарсонваля
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помпон, на консультацию к ЛГ попала только через три года. НОСИТЕ КАБЛУКИ - сказал доктор
Помпон, через три года после операции Помпон, сегодня сильные магнитные бури, поэтому я туплю, тут помню, там не помню ![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, 4-5 см - хороший каблук, я сейчас на таком не могу ходить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
были
|
||||
|
||||
![]()
Помпон, отличный каблук! Моей последней оп год и именно на таких сейчас и хожу. очень комфортно, вот без каблука все плохо - растираю пятки в кровь.
|
||||
|
||||
![]()
не факт, я знаю, что многим ЛГ разрешал гораздо быстрее, даже года не проходило с момента ОВ
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, когда делала первую оп у ЛГ в мае 2015, то все лето проходила в бирках, а как похолодало, так измучилась мозолями, на что док сказал волшебное слово "каблуки" и все прошло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а по ОМС сложно получить квоту на такую операцию?
|
||||
|
||||
![]()
эх, везет, а я что то сегодня захромала, левая нога прям меня совсем подводит (((
|
||||
|
||||
![]()
У кого-нибудь есть натоптыши на больших пальцах?
|
||||
|
||||
![]()
у меня стал появляться на правой ноге, тк на нее, из за калеки левой, больше нагрузка и неправильное положение.
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, что случилось, почему захромала? На слабые связки, сухожилия не думаешь?
|
||||
|
||||
![]()
это все мой отклоненный первый палец, завтра буду записываться на КТ. как ЛГ вернется с заграниц, буду ему писать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мальчики, у меня сегодня операция. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
galina443, желаем удачи!! Всё будет хорошо!! Что именно делаешь и у кого? Ты уже в больнице?
|
||||
|
||||
![]()
galina443, удачи
|